YRI121 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Здравствуйте! хочу купить себе какой-нить автосканер для диагностики авто желательно универсальный для себя, ну и друзьям помочь, посовутуйте чего дельное может у кого опыт общения есть с разными? вот нашел ELM327 как он плюсы, минусы
rutra Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Здравствуйте! хочу купить себе какой-нить автосканер для диагностики авто желательно универсальный для себя, ну и друзьям помочь, посовутуйте чего дельное может у кого опыт общения есть с разными? вот нашел ELM327 как он плюсы, минусы купил китайца подешёвке, читает всех кроме моей. Планшет соединяется с ним по блютузу, но не видит показаний мозгов. Короче пролетел и тоже не разобрался. Моня 97г 2.5 не обслуживается на нём, а только с 2000г
YRI121 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 купил китайца подешёвке, читает всех кроме моей. Планшет соединяется с ним по блютузу, но не видит показаний мозгов. Короче пролетел и тоже не разобрался. Моня 97г 2.5 не обслуживается на нём, а только с 2000г У меня аутел 619 уже куплен... Старые модели берёт.. правда стоит не как елм
Finchmot Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 купил китайца подешёвке, читает всех кроме моей. Планшет соединяется с ним по блютузу, но не видит показаний мозгов. Короче пролетел и тоже не разобрался. Моня 97г 2.5 не обслуживается на нём, а только с 2000гЕсли в нём отображается версия прошивки 2.1 то он и не будет работать. Нужна версия 1.5.
rutra Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Если в нём отображается версия прошивки 2.1 то он и не будет работать. Нужна версия 1.5. так и есть 2.1. Но говорят прога forScan что то увидит, ещё не пробовал
Finchmot Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 есть небольшая партия голимо-китайской хрени , которая только наш протокол и нечитает. У меня и бт, и юзб, и вайфай и все работают, но я при покупке проверял.
Troll Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Проблема в том, что оригинальный чип стОит раза в 4 дороже китайского сканнера на ELM. Ссылка на оригинального производителя http://elmelectronics.com/obdic.html Прошу обратить внимание, чтотверсия 1,5 существует олько у китайцев. ;)
panovroman Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Авто ком и делфи и мозг и руки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти