Year one Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 машина мондэо 2, 1.8 мотор поменял автомат на механику, всё поставили машина не заводится!!!нет искры! проводку не трогал, кроме стартера.. вообщем очень нужна помощь по описанию всей этой процедуры! где мы накосячили и что упустили?? кто делал и что полностью надо доработать чтоб все исправно работало!? поиск что то не показывает ничего..может я что не так делаю.. слубни очень на вас надеюсь!!! 0 Цитата
сёмикин Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 машина мондэо 2, 1.8 мотор поменял автомат на механику, всё поставили машина не заводится!!!нет искры! проводку не трогал, кроме стартера.. вообщем очень нужна помощь по описанию всей этой процедуры! где мы накосячили и что упустили?? кто делал и что полностью надо доработать чтоб все исправно работало!? поиск что то не показывает ничего..может я что не так делаю.. слубни очень на вас надеюсь!!! а фишки не какие не отключал?например фишку коленвала? 0 Цитата
Year one Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 с мозгами ничего не делали..сказали что должна завестись и на этих..тока отсечка будет 4 тысячи.. датчик коленвала смотрел..стоит на месте, рабочий. вопрос в том есть ли там какие то различия по длине? тут человек как то писал отчёт по замене автомата на ручку..но мне что то не найти этой темы.. 0 Цитата
сёмикин Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 с мозгами ничего не делали..сказали что должна завестись и на этих..тока отсечка будет 4 тысячи.. датчик коленвала смотрел..стоит на месте, рабочий. вопрос в том есть ли там какие то различия по длине? тут человек как то писал отчёт по замене автомата на ручку..но мне что то не найти этой темы.. когда мне меняли коробку ,правда механику на механику,то при сборе перепутали фишки коленвала с датчиком термоса,просто они одинаковые,тоже крутили целый день и искры нет,поменяли местами и чудо,она завелась. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Точно не знаю, но вроде нужно подать сигнал на мозги, что селектор передач находится в положении парковки. Напиши вова в личку, он точно поможет. 0 Цитата
Year one Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 селектор и стоит в парковке..а не заводится..датчики не перепутал, всё проверял. 0 Цитата
сёмикин Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 селектор и стоит в парковке..а не заводится..датчики не перепутал, всё проверял. так,а ты эти фишки вопщее отключал или нет?если да то не полянись поменяй местами страшного ни чего не произойдёт. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 есть ли контакт нормальный на колодках у правой стойке и под черепахой воздушным резонатором 0 Цитата
Year one Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 а причём контакт на колодках??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.