AURUM Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Появляется гул на 60-70 и 90-100, двигатель и шины не причем. В чем проблема? Может ли подшипник помпы делать такой шум?
gogushel Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Появляется гул на 60-70 и 90-100, двигатель и шины не причем. В чем проблема? Может ли подшипник помпы делать такой шум? "аха еще как".смотри подшипник ступицы.
defezit Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Появляется гул на 60-70 и 90-100, двигатель и шины не причем. В чем проблема? Может ли подшипник помпы делать такой шум? 100% ступичный подшипник. Подними домкратом и колесо руками бери за верх и низ и туда сюда подергай, должно немного люфтить на гудящем подшипнике.
дим Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 ступичный может гудеть и без лювта , при движении (когда гудит ) рулем покрути туда сюда если гул уходит в этот момент , то точно ступичный
defezit Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) ступичный может гудеть и без лювта , при движении (когда гудит ) рулем покрути туда сюда если гул уходит в этот момент , то точно ступичный Точно, на поворотах проверь, у меня правый гудел, так при повороте переставал гудеть, тока забыл в какую сторону А вообще у меня гул был тоже в етих скоростных интервалах - поэтому можеь не сомневаться. Подскажу по поводу подшипников - не заморачивайся, бери китайские, но только в хорошем магазине, и купи смазку высокотемпературную или для высоких оборотов, не помню. Снимаешь защиту с одной стороны и пихаешь туда смазку, потом с другой повторяешь. У меня справа СКФ стоит а слева китаец, примерно одинаково по времени установки, тыс 25-30 уже прошли. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем defezit
дим Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 defezit, а как в потшипник набить смазки то, там же стоит пыльник , а если пыльник изношен то никакая смазка не поможет
defezit Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Дык я ж про новый говорю, снимаешь пыльник, набиваешь смазки, ставишь его назад. Я ж не с чьих-то слов говорю, сам сделал так по совету продавцов магазина запчастей и не жалею. Пыльник отковыривается ножом или отверткой, не помню.
ma][i Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) подтени ступичные гайки, а лучше замени их. defezit +1 китайский подшипник + хорошая смазка = SKF Изменено 22 апреля, 2010 пользователем ma][i
AURUM Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо всем! Буду проверять подшипник ступицы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти