mondeo Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Приветствую всех у меня подтекает коробка,где соединяется правая и левая часть ее.кто встречался?может прокладку менять. Там нет прокладок,эта КПП собирается на герметике.
TcheburatoR Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 как расключал на 2 датчика или используеш один Использую один, верхний, там и фишка та же. :cool: gogushel, посмотри корпус термостата... я тоже думал что проблема в коробе... попробуй то что течёт немного на язык, если будет очень сладкое - антифриз (ну это конечно ещё зависит от того, что у тебя залито в системе охлаждения)
gogushel Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Использую один, верхний, там и фишка та же. :cool: gogushel, посмотри корпус термостата... я тоже думал что проблема в коробе... попробуй то что течёт немного на язык, если будет очень сладкое - антифриз (ну это конечно ещё зависит от того, что у тебя залито в системе охлаждения) Не у меня точно в стыке коробки подтекает.
gogushel Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Там нет прокладок,эта КПП собирается на герметике. то есть надо снять коробку,раздвоить ее и намазать герметиком?или можно без снятия(подтекает только снизу,после удара),расслабить болты(слив масло) и намазать так?
mondeo Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 то есть надо снять коробку,раздвоить ее и намазать герметиком?или можно без снятия(подтекает только снизу,после удара),расслабить болты(слив масло) и намазать так? Без снятия КПП не получится.Надо снять КПП,снять картер сцепления,почистить от старого герметика,осмотреть на наличие трещин( был удар),нанести новый герметик и собрать.
gogushel Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Без снятия КПП не получится.Надо снять КПП,снять картер сцепления,почистить от старого герметика,осмотреть на наличие трещин( был удар),нанести новый герметик и собрать. Благодарчик.Наверно пока трогать не буду, так как снять КПП тяжкое дело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти