mondeo Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Приветствую всех у меня подтекает коробка,где соединяется правая и левая часть ее.кто встречался?может прокладку менять. Там нет прокладок,эта КПП собирается на герметике. 0 Цитата
TcheburatoR Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 как расключал на 2 датчика или используеш один Использую один, верхний, там и фишка та же. :cool: gogushel, посмотри корпус термостата... я тоже думал что проблема в коробе... попробуй то что течёт немного на язык, если будет очень сладкое - антифриз (ну это конечно ещё зависит от того, что у тебя залито в системе охлаждения) 0 Цитата
gogushel Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Использую один, верхний, там и фишка та же. :cool: gogushel, посмотри корпус термостата... я тоже думал что проблема в коробе... попробуй то что течёт немного на язык, если будет очень сладкое - антифриз (ну это конечно ещё зависит от того, что у тебя залито в системе охлаждения) Не у меня точно в стыке коробки подтекает. 0 Цитата
gogushel Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Там нет прокладок,эта КПП собирается на герметике. то есть надо снять коробку,раздвоить ее и намазать герметиком?или можно без снятия(подтекает только снизу,после удара),расслабить болты(слив масло) и намазать так? 0 Цитата
mondeo Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 то есть надо снять коробку,раздвоить ее и намазать герметиком?или можно без снятия(подтекает только снизу,после удара),расслабить болты(слив масло) и намазать так? Без снятия КПП не получится.Надо снять КПП,снять картер сцепления,почистить от старого герметика,осмотреть на наличие трещин( был удар),нанести новый герметик и собрать. 0 Цитата
gogushel Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Без снятия КПП не получится.Надо снять КПП,снять картер сцепления,почистить от старого герметика,осмотреть на наличие трещин( был удар),нанести новый герметик и собрать. Благодарчик.Наверно пока трогать не буду, так как снять КПП тяжкое дело. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.