Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Биение руля при торможении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

доброго времени суток. вопрос таков, при торможении бьет в руль мелкой рябью. если с большей скорости производить торможение, то удары сильнее.на педали тормоза вибрации не чуствуется. Что может быть?

Шаровые заменены 2 месяца назад, кости примерно в этот же срок. Тормозные диски и колодки также поменяны 1.5 месяца назад.

Изменено пользователем Grod

Опубликовано

Была такая же проблема. И диски точил, и диски менял - этих лпроцедур хватало на 2-3 тышши километров и история повторялась. Когда я решил основательно подойти к этому вопросу выяснилось, что мне криво запресовали подшипник ступицы. Как это проверил - домкратишь машину, и начинаешь медлено вращать колесо, прислушиваясь, какой из тормозных дисков переодически касаецца/некосаецца колодок. Тот подшипник ступицы я поменял и забыл про проблему.

Удачи

Опубликовано

доброго времени суток. вопрос таков, при торможении бьет в руль мелкой рябью. если с большей скорости производить торможение, то удары сильнее.на педали тормоза вибрации не чуствуется. Что может быть?

Шаровые заменены 2 месяца назад, кости примерно в этот же срок. Тормозные диски и колодки также поменяны 1.5 месяца назад.

недавно у меня такое было, что я только не менял...и даже ABS отключал. а всему причина - передний тормозной диск! В общем диск винтилируемый, дак вот полопались перегородки между которыми отверстия.

И еще - диски посоветовали новые не покупать, но диск был куплен, поставил, уже где то 1000 отъездил пока норма...

Опубликовано

колесные диски) для начала перекинь зад на перед) если биение такое же - ищи причину дальше
Опубликовано

колесные диски) для начала перекинь зад на перед) если биение такое же - ищи причину дальше

поставил уже летнюю резину. ступичный слева под замену, плюс рулевые тяги туда же.

заказал. жду приходу )

Опубликовано

Обязательно проверь сначала биение ступицы,затем биение тормозного диска на каждой стороне и всё станет ясно.к примеру бьющая ступица гробит хороший диск примерно через 500-2000 км.Так что меняя только диски можно зациклиться.Успехов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго всем дня!

Подскажите а к кому в Москве обратиться с такой же проблемой, (в какой сервис)?

Приехал из Екатеринбурга, и в дороге совсем сильно бить стало при торможении (Обратно не доеду - думаю).

Где посоветуете подремонтироваться?

С уважением, Семен.

Изменено пользователем semas
Опубликовано

А если к тому же в добавок ещё руль бьёт и в движении(особенно когда скорость 50-65 км\ч). А при торможении нето чтобы руль било а всю машину аж трясёт(панели дребезжат, руль). Балансировку колёс передних съездил сегодня съделал не помогло...

Что посоветуете неужели то же диск????

А может чтонить в задней подвеске???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...