Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

17 числа встреча с представителями Форд и ОД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начало в 13-00 Рольф Химки.

Желающие могут подьехать.

Для тех кто не может но есть что спросить или предьявить прошу отписатся тут:

ваши вопросы я задам.

Просьба без флуда, коротко и по делу.

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы что-бы ФМК и ОД дали свои комментарии по поводу стука слева (как правило) в передней подвеске. Судя по форуму проблемма носит массовый характер у ФМ 4, диагностика в большинстве случаев результатов не дает. http://mondeoclub.ru/forum/topic/79646/ и http://mondeoclub.ru/forum/topic/49305/

Изменено пользователем Alexander T.
Опубликовано

Еще хотелось бы получить ответ, когда исправится низкое качество хромированных пластиковых деталей наружной отделки на ФМ4 (накладки ручек, окантовка повторителя поворотов). Часто в течении года хром облезает.

Опубликовано

Под хромовой накладкой ручки багажника появилась протертость и ржавчина (как на первофокусе) хотя ФФ2.

Это гарантийный случай или нет авто 3 года...

Опубликовано

Планирует ли форд передать дилерам в России возможность производить капитальный ремонт двигателей дюратек 1.8, 2.0 и 2,5, а не только ребилд на заводе-изготовителе?

Планирует ли пустить в продажу соответствующие запчасти и опубликовать необходимую техническую информацию?

Опубликовано

Комментарии ФМК по металлическому стуку, при пуске холодного двигателя, в районе приводного ремня на ФМ4 2,3 АТ

ОД (Рольф Химки) утверждает, что это особенность данного двигателя. Бред.

Опубликовано

Объясните что такое ФМК и ОД?

и задайте им вопрос: Будет ли подобная конференция в Санкт-Петербурге

Опубликовано

Хотелось бы что-бы ФМК и ОД дали свои комментарии по поводу стука слева (как правило) в передней подвеске

Да и по рулевой рейке, которую меняют уже на первых сотнях км из-за вытекания жидкости.

Хотя уверен, что конкрено они ничего не скажут.

Опубликовано

Объясните что такое ФМК и ОД?

и задайте им вопрос: Будет ли подобная конференция в Санкт-Петербурге

Думаю что:

ФМК - Форд Мотор Компани

ОД - Официальный Дилер

Опубликовано

А просто можно подъехать?

И кто там будет за сие мероприятие с их стороны ответственный?

Где собираемся?

Опубликовано

А просто можно подъехать? И кто там будет за сие мероприятие с их стороны ответственный? Где собираемся?

Можно

кто будет от ФМК пока не ясно.

Подьедешь спросишь на рецепшене.

Опубликовано

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!

Когда будет TSB по поводу стуков в подвеске на ФМ4

В теме выдвигают предположение что крепление подрамника ослабляются(гнуться шайбы), отсюда и стуки, но без TSB ОД не будут выполнять такую работу..

смешно... в машине за миллион такие стуки!

Сам на встрече не смогу присутствовать 3500 км ехать :D

Опубликовано

1.Является ли гарантийным случаем обрыв ремня ГРМ в гарантийном периоде и/или при доплнительной гарантии?

2. Есть ли рекомендация ФМК по заливке масла Сastrol SLX 0w40 в двигатели 2,5Т Duratec ST?

Опубликовано

Что надо сделать, чтобы пускали в ремзону при прохождении планового ТО1,2,3,...

P.S. Если пускают без проблем, тогда я еду к вам через месяц...)))

Опубликовано

Русификация голосового управления и отображение русскоязычных тэгов на магнитоле Сони и конверсе планируется?

Опубликовано

Можно внести предложение по поводу того, чтобы машины нашей сборки шли с увеличенным дорожным просветом, хотя бы до 15 см (на Ниссан Тиане так поступили).

Опубликовано

Что надо сделать, чтобы пускали в ремзону при прохождении планового ТО1,2,3,...

P.S. Если пускают без проблем, тогда я еду к вам через месяц...)))

Зачитай пункт постановления правительства РФ №290 от 11.04.01 :"31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии."

Опубликовано

Износ резины ФМ4 передние колёса вутренние дорожки изношены на 1-2 мм больше внешних, развал\сходимость\балансировка - ОК. Явление неединичное. Что планирует предпринять ФМК?

Опубликовано

Хотелось бы узнать, когда ФМК решит вопрос с некорректным показанием датчика температуры наружного воздуха. И остался так же не решенным вопрос с гулом под капотом после сброса газа (как я понял из соседней ветки, замена компрессора не помогает)

Опубликовано

Я приеду обязательно у меня есть что спросить у них )))) так как машине нет года а уже поменяли переднюю подвеску всю так и то прошла неделя сегодня опять на ремонт меняют шруз до этого была проблема с акпп, после начались проблема с обшивкой скрипит дребезжит вся !!! такое мнения что я не на мондео а на нашей классики...

Опубликовано

Зачитай пункт постановления правительства РФ №290 от 11.04.01 :"31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии."

Это все прекрасно, но у дилеров свои аргументы! Почему я должен настаивать с пеной у рта, чтобы попасть в ремзону?

Опубликовано

Почему брызговики на ФМ 4 из какого-то пластика?Протирают краску и грунт до металла. На ФМ 3 были резиновыу и за 5 лет эксплуатации не было и намека на потертость краски.

Опубликовано (изменено)

Русификация голосового управления и отображение русскоязычных тэгов на магнитоле Сони и конверсе планируется?

Почему брызговики на ФМ 4 из какого-то пластика?Протирают краску и грунт до металла. На ФМ 3 были резиновыу и за 5 лет эксплуатации не было и намека на потертость краски.

+2

Только не понял куда подъезжать???

Изменено пользователем Вофка
Опубликовано

Парни, спросите про топливный компьютер. Почему нельзя прошить как доп.опцию.

На днях ездил к дилеру, ковырялись час ( а то и больше), короче не смогли открыть меню.

Поставил переключатель с кнопкой инфо. При нажатии пикает, нужно тупо прошить приборку, от чего такие проблемы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...