Rabotyaga Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 берем за внутренние стенки , черные такие(крышку не трогаем, а то отломается, с помощью прикосновений к ней все равно ни чего не получится) и поворачивам против часовой стрелки или по часовой - в любом случае почувствуете в какую сторону. корпус черный вместе с крышкой должен выйти из пазов и чуть выйти вперед. между корпусом и железом будет тонкая резиновая прокладка (пипец СУ..А) потом нужно вывернуть этот корпус так, чтобы горлышко бензобака вышло с этого корпуса - пластмасса там мягкая, так что нужно смотреть на пределы гибкости материалов. Много силы применять не нужно, так как не дай бог еще можно и крыло выгнуть (я об этом сразу подумал, потому и сидел с этойц крышкой порядка 3 часов) после этого как вы добились выхода горлышка из корпуса, все должно вывалися само. Надо это вам не надо - я бы второй раз не стал этого делать. Собирать конечно легче Я же писал, снимайте пластиковую защиту колёсной ниши. Из-под крыла всё гораздо быстрее и понятнее. Вращать весь корпус в сборе лучше именно из-под крыла, ничего не сломаете. И в итоге времени уйдёт меньше. 0 Цитата
ValGray Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Нет, все проще, на бирочке под капотом или справа под дверью пассажира, все как в паспорте! Это только для теоретиков 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Нет, все проще, на бирочке под капотом или справа под дверью пассажира, все как в паспорте! Это только для теоретиков +100. Сколы чтоб подкрашивать ещё пойдёт такой вариант. 0 Цитата
Лесняк Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Чуть не по теме. У меня лючок не пружинит, как достать ентот механизм? (Пока эту функцию выполняет мочалка для посуды ) 0 Цитата
Rabotyaga Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Чуть не по теме. У меня лючок не пружинит, как достать ентот механизм? (Пока эту функцию выполняет мочалка для посуды ) Сначала снять всё в сборе, как описывалось ранее, всё в сборе с крышкой. Крышка потом отдельно снимается от корпуса легко при помощи двух плоских отвёрток. Там и видно будет. Я точно не помню , что там подпружинивает крышку. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Лесняк Снимай сборку. Пружинка крышки там заболела. Аналогичная проблема у моего Мони, но он в руках только 6 дней. Вылечу со временм все косячочки. Удачи. 0 Цитата
Лесняк Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Честно говоря надеялся на лучшее. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Лесняк 0 Цитата
Lea-lexus Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем привет! Такая проблема, отломилась защелка на люке бензобака под корень. Подскажите что можно сделать или где купить? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Заказать на exist лючок т\бака. Ибо его приклеить не реально, держаться долго не будет. Удачи. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Заказать на exist лючок т\бака. Ибо его приклеить не реально, держаться долго не будет. Удачи. чет не догнал, ему защелка надобна или сам люк? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем привет! Такая проблема, отломилась защелка на люке бензобака под корень. Подскажите что можно сделать или где купить? 1 255 989 где купить сам решай, это защелка которая фиксирует крышку к нему присоединен тросик 0 Цитата
Lea-lexus Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 1 255 989 где купить сам решай, это защелка которая фиксирует крышку к нему присоединен тросик Спасибо, но мне нужен именно сам люк 0 Цитата
Йожык Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Спасибо, но мне нужен именно сам люк 1 205 700 крышка 1 383 052 горловина Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Йожык 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.