ched Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 заказал намедни себе седан тренд с люком.менеджер заказ принял - договор распечатал - подписал - выдал. а щас вот дома рассмотрел прайс поподробнее и увидел что люк "не доступен для кузова 4dr sedan".В то же время в конфигураторе на сайте форда об этом молчок Завтра буду пытать своего манагера,правда не особо верю в его компетенцию.а кто нить еще заказывал себе люк на седан после обновления прайса? есть новости на счет люка?
diman416 Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 есть новости на счет люка? сказали что на бельгийцах люк доступен а на всеволожских не будет.так что пока седаны с бельгии то наверное шанс есть,но если заказывать его сейчас то наверное уже все... P.S. далеко не уверен в компетентности своего менеджера
ledzepp3 Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Шторка ессно есть. Открывается люк электричесвом в двух направлениях. Особого шума именно из-за люка я не чувствую, хотя есть ощущение, что Монька в принципе могла бы быть и потише при таком уровне комфорта. Но насколько отличается по шуму машина с люком от машины без него сказать не могу, т.к. ездил только на своем. Еще можно добавить, что для меня проблем с местом над головой нет (в других машинах часто съеденные люком сантиметры могут быть критическими). Как выглядит - смутно можно увидеть в моей автатре/профайле. Еще в АР, помоему была фотка (с подписью в духе Люк -еще одна бесполезная опция -))), на их сайте скорее всего можно найти. а как насчет протечки? бывает что люки протикают... как с этим обстоит дело в моне?
i_l_y_a_b Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 а как насчет протечки? бывает что люки протикают... как с этим обстоит дело в моне? Протечки присутствуют только при открытом Люке! А если серьезно, то ничего не подтекает и не капает. От люка только ++! Один только - Шумоизоляция немного страдает из-за него, но совсем незначительно.
aist11 Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 а как насчет протечки? С такими вопросами тебе надо быть к тазоводам поближе... ;) Даже если пофантазировать и чего-то протечёт, то по периметру есть специальная ванночка с дренажными отверстиями... ;)
ledzepp3 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 С такими вопросами тебе надо быть к тазоводам поближе... ;)Даже если пофантазировать и чего-то протечёт, то по периметру есть специальная ванночка с дренажными отверстиями... ;) напрасно иронизируешь.. вот на Q7 (у моего приятеля) и ваночки есть и прокладочки и машина подороже.. а протечки наблюдаются из-за люка...
Slon3000 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Расскажите, что ВЫ кладёте в ОЧЕШНИК...если очки туда не засовываются? ))) Вдруг кто-то придумал что-то ЭДАКОЕ! )))) Хочу использовать этот тайничок, но пока не придумал как ^_^
aken Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Расскажите, что ВЫ кладёте в ОЧЕШНИК...если очки туда не засовываются? ))) Вдруг кто-то придумал что-то ЭДАКОЕ! )))) Хочу использовать этот тайничок, но пока не придумал как ^_^ Беламор Канал, поштучно.
drakula_51 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Расскажите, что ВЫ кладёте в ОЧЕШНИК...если очки туда не засовываются? ))) Кладу туда... Полароид Спорт, далеко не самые плоские Главное - КАК их туда запихивать. Если сложенными дужками вперёд - то всё ОК Чуть не забыл... Полароид Спорт - это очки :tongue:
Антон_Владимиров Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Беламор Канал, поштучно. +1000!
Ездун Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 напрасно иронизируешь.. вот на Q7 (у моего приятеля) и ваночки есть и прокладочки и машина подороже.. а протечки наблюдаются из-за люка... Колхозный люк!! :tong:
Вофка Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) А вот интересно - можно-ли врезать люк??? И сколько это будет стоить??? Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Вофка
Ездун Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А вот интересно - можно-ли врезать люк??? И сколько это будет стоить??? 1. Врезать можно. 2. Несколько десятков, я думаю. 3. А зачем? 4. Будет все равно хуже, чем завод! 5. Или заводскую опцию заказывать, или уж без люка!
Гость aa-jv Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Хау мач? ps: с электроприводом на седан. Реально ли вообще сделать?
Kirill8452 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Хау мач? ps: с электроприводом на седан. Реально ли вообще сделать? На заводе да.заказывай опцию...так думаю делать - бред. Безумство резать крышу и выйдет как такая же новая моня но с люком,т.к. надо будет люк,привод,обшивка потолка и т.п. Имхо - нереально.
diman416 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 на седаны люки с завода не ставят,только на хэтч или вагон если колхозить - фирмы autotek и webasto люки предлагают
Alex2110 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Че так седаны обделили??? Зачем сараям люк? :wink:
Дядь Саша Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет маркетингу! Потому и не ставят!
Alex2110 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Видимо седан и так хорош! Нефиг крышу портить
Mistigris Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 с электроприводом на седан Разреши поинтересоваться, каков глубинный смысл люка? Приход от него только для курящих ибо вытяжка замечательная. А так, на ФМ4 вентиляция отличная и без люка.
Alexander T. Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 После установки люка крыша начнёт на уши давить.
Alex2110 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Разреши поинтересоваться, каков глубинный смысл люка? Я правда тоже особого смысла не вижу, но когда футбольные фанаты разъезжают с большими флагами из люка - меня радует!
rostik Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 был вопрос, куда делось место для очков? Хотелось обратиться к обладателям фм4 с люком, у всех плафон без места для очков или есть варианты с плафоном для очков? Хочу себе переставить плафон с местом под очки, но прежде чем заняться поиском хотелось бы знать имеет ли смысл, может в этом месте под обшивкой какой мотор стоит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти