Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Люк в крыше, Очешник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
заказал намедни себе седан тренд с люком.менеджер заказ принял - договор распечатал - подписал - выдал. а щас вот дома рассмотрел прайс поподробнее и увидел что люк "не доступен для кузова 4dr sedan".В то же время в конфигураторе на сайте форда об этом молчок :blink: Завтра буду пытать своего манагера,правда не особо верю в его компетенцию.а кто нить еще заказывал себе люк на седан после обновления прайса?

есть новости на счет люка?

Опубликовано
есть новости на счет люка?

сказали что на бельгийцах люк доступен а на всеволожских не будет.так что пока седаны с бельгии то наверное шанс есть,но если заказывать его сейчас то наверное уже все... P.S. далеко не уверен в компетентности своего менеджера

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Шторка ессно есть. Открывается люк электричесвом в двух направлениях. Особого шума именно из-за люка я не чувствую, хотя есть ощущение, что Монька в принципе могла бы быть и потише при таком уровне комфорта. Но насколько отличается по шуму машина с люком от машины без него сказать не могу, т.к. ездил только на своем. Еще можно добавить, что для меня проблем с местом над головой нет (в других машинах часто съеденные люком сантиметры могут быть критическими). Как выглядит - смутно можно увидеть в моей автатре/профайле. Еще в АР, помоему была фотка (с подписью в духе Люк -еще одна бесполезная опция -))), на их сайте скорее всего можно найти.

а как насчет протечки? бывает что люки протикают... как с этим обстоит дело в моне?

Опубликовано
а как насчет протечки? бывает что люки протикают... как с этим обстоит дело в моне?

Протечки присутствуют только при открытом Люке! :lol:

А если серьезно, то ничего не подтекает и не капает. От люка только ++! Один только - Шумоизоляция немного страдает из-за него, но совсем незначительно.

Опубликовано
а как насчет протечки?

С такими вопросами тебе надо быть к тазоводам поближе... ;)

Даже если пофантазировать и чего-то протечёт, то по периметру есть специальная ванночка с дренажными отверстиями... ;)

Опубликовано
С такими вопросами тебе надо быть к тазоводам поближе... ;)

Даже если пофантазировать и чего-то протечёт, то по периметру есть специальная ванночка с дренажными отверстиями... ;)

напрасно иронизируешь.. вот на Q7 (у моего приятеля) и ваночки есть и прокладочки и машина подороже.. а протечки наблюдаются из-за люка...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Расскажите, что ВЫ кладёте в ОЧЕШНИК...если очки туда не засовываются? ))) Вдруг кто-то придумал что-то ЭДАКОЕ! )))) Хочу использовать этот тайничок, но пока не придумал как ^_^

Опубликовано
Расскажите, что ВЫ кладёте в ОЧЕШНИК...если очки туда не засовываются? ))) Вдруг кто-то придумал что-то ЭДАКОЕ! )))) Хочу использовать этот тайничок, но пока не придумал как ^_^

Беламор Канал, поштучно. :censor:

Опубликовано
Расскажите, что ВЫ кладёте в ОЧЕШНИК...если очки туда не засовываются? )))

Кладу туда... Полароид Спорт, далеко не самые плоские :rolleyes:

Главное - КАК их туда запихивать. Если сложенными дужками вперёд - то всё ОК :good:

Чуть не забыл... Полароид Спорт - это очки :tongue:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
напрасно иронизируешь.. вот на Q7 (у моего приятеля) и ваночки есть и прокладочки и машина подороже.. а протечки наблюдаются из-за люка...

Колхозный люк!! :tong:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А вот интересно - можно-ли врезать люк??? И сколько это будет стоить???

Изменено пользователем Вофка
Опубликовано
А вот интересно - можно-ли врезать люк??? И сколько это будет стоить???

1. Врезать можно.

2. Несколько десятков, я думаю.

3. А зачем?

4. Будет все равно хуже, чем завод!

5. Или заводскую опцию заказывать, или уж без люка!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Хау мач?

ps: с электроприводом на седан. Реально ли вообще сделать?

На заводе да.заказывай опцию...так думаю делать - бред.

Безумство резать крышу и выйдет как такая же новая моня но с люком,т.к. надо будет люк,привод,обшивка потолка и т.п.

Имхо - нереально.

Опубликовано

на седаны люки с завода не ставят,только на хэтч или вагон

если колхозить - фирмы autotek и webasto люки предлагают

Опубликовано

с электроприводом на седан

Разреши поинтересоваться, каков глубинный смысл люка? Приход от него только для курящих ибо вытяжка замечательная. А так, на ФМ4 вентиляция отличная и без люка.

Опубликовано
Разреши поинтересоваться, каков глубинный смысл люка?

Я правда тоже особого смысла не вижу, но когда футбольные фанаты разъезжают с большими флагами из люка - меня радует! :D

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

был вопрос, куда делось место для очков? Хотелось обратиться к обладателям фм4 с люком, у всех плафон без места для очков или есть варианты с плафоном для очков? Хочу себе переставить плафон с местом под очки, но прежде чем заняться поиском хотелось бы знать имеет ли смысл, может в этом месте под обшивкой какой мотор стоит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...