ched Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 заказал намедни себе седан тренд с люком.менеджер заказ принял - договор распечатал - подписал - выдал. а щас вот дома рассмотрел прайс поподробнее и увидел что люк "не доступен для кузова 4dr sedan".В то же время в конфигураторе на сайте форда об этом молчок Завтра буду пытать своего манагера,правда не особо верю в его компетенцию.а кто нить еще заказывал себе люк на седан после обновления прайса? есть новости на счет люка? 0 Цитата
diman416 Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 есть новости на счет люка? сказали что на бельгийцах люк доступен а на всеволожских не будет.так что пока седаны с бельгии то наверное шанс есть,но если заказывать его сейчас то наверное уже все... P.S. далеко не уверен в компетентности своего менеджера 0 Цитата
ledzepp3 Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Шторка ессно есть. Открывается люк электричесвом в двух направлениях. Особого шума именно из-за люка я не чувствую, хотя есть ощущение, что Монька в принципе могла бы быть и потише при таком уровне комфорта. Но насколько отличается по шуму машина с люком от машины без него сказать не могу, т.к. ездил только на своем. Еще можно добавить, что для меня проблем с местом над головой нет (в других машинах часто съеденные люком сантиметры могут быть критическими). Как выглядит - смутно можно увидеть в моей автатре/профайле. Еще в АР, помоему была фотка (с подписью в духе Люк -еще одна бесполезная опция -))), на их сайте скорее всего можно найти. а как насчет протечки? бывает что люки протикают... как с этим обстоит дело в моне? 0 Цитата
i_l_y_a_b Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 а как насчет протечки? бывает что люки протикают... как с этим обстоит дело в моне? Протечки присутствуют только при открытом Люке! А если серьезно, то ничего не подтекает и не капает. От люка только ++! Один только - Шумоизоляция немного страдает из-за него, но совсем незначительно. 0 Цитата
aist11 Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 а как насчет протечки? С такими вопросами тебе надо быть к тазоводам поближе... ;) Даже если пофантазировать и чего-то протечёт, то по периметру есть специальная ванночка с дренажными отверстиями... ;) 0 Цитата
ledzepp3 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 С такими вопросами тебе надо быть к тазоводам поближе... ;)Даже если пофантазировать и чего-то протечёт, то по периметру есть специальная ванночка с дренажными отверстиями... ;) напрасно иронизируешь.. вот на Q7 (у моего приятеля) и ваночки есть и прокладочки и машина подороже.. а протечки наблюдаются из-за люка... 0 Цитата
Slon3000 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Расскажите, что ВЫ кладёте в ОЧЕШНИК...если очки туда не засовываются? ))) Вдруг кто-то придумал что-то ЭДАКОЕ! )))) Хочу использовать этот тайничок, но пока не придумал как ^_^ 0 Цитата
aken Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Расскажите, что ВЫ кладёте в ОЧЕШНИК...если очки туда не засовываются? ))) Вдруг кто-то придумал что-то ЭДАКОЕ! )))) Хочу использовать этот тайничок, но пока не придумал как ^_^ Беламор Канал, поштучно. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Расскажите, что ВЫ кладёте в ОЧЕШНИК...если очки туда не засовываются? ))) Кладу туда... Полароид Спорт, далеко не самые плоские Главное - КАК их туда запихивать. Если сложенными дужками вперёд - то всё ОК Чуть не забыл... Полароид Спорт - это очки :tongue: 0 Цитата
Антон_Владимиров Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Беламор Канал, поштучно. +1000! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 напрасно иронизируешь.. вот на Q7 (у моего приятеля) и ваночки есть и прокладочки и машина подороже.. а протечки наблюдаются из-за люка... Колхозный люк!! :tong: 0 Цитата
ledzepp3 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Колхозный люк!! :tong: 100 пудов... 0 Цитата
Вофка Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) А вот интересно - можно-ли врезать люк??? И сколько это будет стоить??? Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Вофка 0 Цитата
Ездун Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А вот интересно - можно-ли врезать люк??? И сколько это будет стоить??? 1. Врезать можно. 2. Несколько десятков, я думаю. 3. А зачем? 4. Будет все равно хуже, чем завод! 5. Или заводскую опцию заказывать, или уж без люка! 0 Цитата
Гость aa-jv Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Хау мач? ps: с электроприводом на седан. Реально ли вообще сделать? 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Хау мач? ps: с электроприводом на седан. Реально ли вообще сделать? На заводе да.заказывай опцию...так думаю делать - бред. Безумство резать крышу и выйдет как такая же новая моня но с люком,т.к. надо будет люк,привод,обшивка потолка и т.п. Имхо - нереально. 0 Цитата
diman416 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 на седаны люки с завода не ставят,только на хэтч или вагон если колхозить - фирмы autotek и webasto люки предлагают 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Че так седаны обделили??? Зачем сараям люк? :wink: 0 Цитата
Дядь Саша Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет маркетингу! Потому и не ставят! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Видимо седан и так хорош! Нефиг крышу портить 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 с электроприводом на седан Разреши поинтересоваться, каков глубинный смысл люка? Приход от него только для курящих ибо вытяжка замечательная. А так, на ФМ4 вентиляция отличная и без люка. 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Мне бы твои проблемы :cool: 0 Цитата
Alexander T. Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 После установки люка крыша начнёт на уши давить. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Разреши поинтересоваться, каков глубинный смысл люка? Я правда тоже особого смысла не вижу, но когда футбольные фанаты разъезжают с большими флагами из люка - меня радует! 0 Цитата
rostik Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 был вопрос, куда делось место для очков? Хотелось обратиться к обладателям фм4 с люком, у всех плафон без места для очков или есть варианты с плафоном для очков? Хочу себе переставить плафон с местом под очки, но прежде чем заняться поиском хотелось бы знать имеет ли смысл, может в этом месте под обшивкой какой мотор стоит? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.