Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Люк в крыше, Очешник

Рекомендуемые сообщения

Братцы! :) Никто не заказывал сей девайс?

Повлияет ли на жесткость кузова? :?:

Я заказывал, не думаю, что повлияет, но признаюсь, о таких тонкостях я не думал.

З.Ы. Люк врезают в тонкое железо между усилителями крыши. :cool:

люк не имеет никакого отношения к жесткости кузова......ту часть крыши вместо которой он ставиться можно вообще выкинуть и ничего не будет.....кстати может люк наоборот даже усилит жесткость.....т.к. у него есть силовое крепление.....и это будет доп распоркой в крыше...но не думаю.

На жескость - заводской люк не повлияет ни как.

Но вот себе заказывал крышу понарамную - а люк не стал

есть на крыше силовые элемента, но конструкция люка их заменяет. а вот кто люк живьём видел? он прозрачный со сдвижной крышкой?

• 2 месяца спустя...

Добрый день.

Попытался поискать фотки (да и описание опции) люка на мондео 2007 - нигде нет, ни в форумах, ни в брошюрах, ни в мануале на машину..

Посему назрел вопрос - а как собственно выглядит люк в крыше в новом мондео? Есть ли у него закрывающая шторка?

И не проходит ли через него шум при езде?

и еще один вопрос (тоже поиском не смог выяснить):

при заказе опции ACC (адаптивный круиз-контроль) устанавливается система регулировки жесткости подвески? (в конфигураторе форд эти две опции одновременно заказать нельзя, и адаптивный круиз-контроль стоит дороже)

Добрый день.

Попытался поискать фотки (да и описание опции) люка на мондео 2007 - нигде нет, ни в форумах, ни в брошюрах, ни в мануале на машину..

Посему назрел вопрос - а как собственно выглядит люк в крыше в новом мондео? Есть ли у него закрывающая шторка?

И не проходит ли через него шум при езде?

Шторка ессно есть. Открывается люк электричесвом в двух направлениях. Особого шума именно из-за люка я не чувствую, хотя есть ощущение, что Монька в принципе могла бы быть и потише при таком уровне комфорта. Но насколько отличается по шуму машина с люком от машины без него сказать не могу, т.к. ездил только на своем. Еще можно добавить, что для меня проблем с местом над головой нет (в других машинах часто съеденные люком сантиметры могут быть критическими). Как выглядит - смутно можно увидеть в моей автатре/профайле. Еще в АР, помоему была фотка (с подписью в духе Люк -еще одна бесполезная опция -))), на их сайте скорее всего можно найти.

Изменено пользователем MrWhite

Шторка ессно есть. Открывается люк электричесвом в двух направлениях. Особого шума именно из-за люка я не чувствую, хотя есть ощущение, что Монька в принципе могла бы быть и потише при таком уровне комфорта. Но насколько отличается по шуму машина с люком от машины без него сказать не могу, т.к. ездил только на своем. Еще можно добавить, что для меня проблем с местом над головой нет (в других машинах часто съеденные люком сантиметры могут быть критическими). Как выглядит - смутно можно увидеть в моей автатре/профайле. Еще в АР, помоему была фотка (с подписью в духе Люк -еще одна бесполезная опция -))), на их сайте скорее всего можно найти.

спасибо за ответ :)

шторка, я так понимаю, отодвигается вручную? она в духе самого потолка машины обита?

и самый главный вопрос - нравится?.. :)

шторка, я так понимаю, отодвигается вручную? она в духе самого потолка машины обита?

На все три вопроса ответ - Да

MrWhite,

а вы не будете так добры выложить фотки внутри машинки: шторки, собственно люка, кнопочек управления им и т.п. Я думаю e-Deniska и я будем вам очень благодарны :rolleyes:

Честно сам заказал себе, так как всегда почему-то мечтал о люке в машинке :) Но ни у одного диллера машинки в наличии с люками не было, чтоб в живую помотреть :(

Спасибо заранее! :)

MrWhite,

а вы не будете так добры выложить фотки внутри машинки: шторки, собственно люка, кнопочек управления им и т.п. Я думаю e-Deniska и я будем вам очень благодарны :rolleyes:

Честно сам заказал себе, так как всегда почему-то мечтал о люке в машинке :) Но ни у одного диллера машинки в наличии с люками не было, чтоб в живую помотреть :(

Спасибо заранее! :)

Присоединяюсь к просьбе!

Заранее сапасибо!

есть на крыше силовые элемента, но конструкция люка их заменяет. а вот кто люк живьём видел? он прозрачный со сдвижной крышкой?

Люк с тонировкой, сдвигается в полость крыши. из салона есть шторка. Вылезти может даже девушка с боольшой грудью.

НЕЕЕЕТ Шторка отодвигается вместе с люком. Задвигается вручную.

Вот, как обещал. За качество не пинайте, съемка в закрытом пространстве - не мой конек, да и темнело уже.

Управляется люк черной кнопкой слева.

post-12679-1201447253_thumb.jpg

post-12679-1201447309_thumb.jpg

post-12679-1201447326_thumb.jpg

post-12679-1201447340_thumb.jpg

post-12679-1201447355_thumb.jpg

Вот, как обещал.

Класно смотрится!!!! Поздравляю.

Управляется люк черной кнопкой слева.

Все хорошо, но нафига было ставить чОрную кнопку на светлой обивке.. :unsure:

нафига было ставить чОрную кнопку на светлой обивке..

А это чтобы не промахнуться :lol: :lol: :lol:

MrWhite

спасибо за фотки. теперь все встало на свои места :)

хороший такой люк. (действительно странно, почему форд сделал кнопочку черной - видимо унификация производства :) )

как мне кажется - заказывать можно.

Уже пожалел что не заказал Всегда хотелось иметь авто с люком :(

Уже пожалел что не заказал Всегда хотелось иметь авто с люком :(

Не пойму зачем люк в машине с климат контролем? :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...