hotpepper Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Вощем подошел в плотную к разбору ФМ1, гаража нету, ямы нету, но на работе есть терфер (кран стационарный на 1 тонну), надо вытащить коробку и двигатель ибо интересуются, возможно ли это сделать через верх без ямы? Хайнеса буду вечером читать. 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Вощем подошел в плотную к разбору ФМ1, гаража нету, ямы нету, но на работе есть терфер (кран стационарный на 1 тонну), надо вытащить коробку и двигатель ибо интересуются, возможно ли это сделать через верх без ямы? Хайнеса буду вечером читать. Он и попадает туда через верх изначально-вот только опоры и снизу нужно откручивать 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 взял сейчас не хайнес, а другую книженцию "руководство по эксплуотации и ремонту форд мондео", там написано что двиган с коробкой вниз вытаскиваются и нужна яма Читаю дальше. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 На заборе много чего написано. Как думаешь рымы к движку для чего прикручены? 0 Цитата
visla Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 без разницы как снимать но намного удобней снимать через низ двигун через верх тяжелее 0 Цитата
PavelL Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Не думаю что краном тяжелее чем в яму, да и меньше работы. Когда меняли АКПП тож думал что они через низ(начитался книг) а они говорят мне ктож через низ снимает? вверх и всё 0 Цитата
visla Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 можно и через верх правильно если на сто гонять долампочки за неимением например места и лебедки и тд проще через низ 0 Цитата
mazuric Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Он и попадает туда через верх изначально На конвейере кузов напяливают сверху на двигатель,установленный на подрамник.Вверх вытащить можно,но покарячиться придется,я так думаю.Ровно он скорее всего не пойдет,надо все равно будет опускать одну сторону,скорее всего ту,где коробка. 0 Цитата
dim202 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 вытащить можно, но надо быть аккуратнее с вакумником и мож придется открутить подставку под АКБ... 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 имхо ширины лонжеронов не хватит чтобы вытащить через верх. мотор под капот попадает конечно же через низ. 0 Цитата
vikos Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 имхо ширины лонжеронов не хватит чтобы вытащить через верх. мотор под капот попадает конечно же через низ. прекрасно снимается через верх... даже без коробки надо только снять шкив помпы, кв и компрессор кондея 0 Цитата
stepan73 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 а как вам такая идея- открутить снизу крепеж и поднять передок а мотор останется на земле. (это в общих чертах) 0 Цитата
nicola Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Мы когда делали капиталку вытаскивали двиг через верх,предварительно сняв все возможное. 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Думал уже с отчетом к вам, но на неделе погода совсем испортилась и руки так и не дошли, а на след. неделе меня не будет, поэтому черезе неделю возьмусь, возможно. 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Думал уже с отчетом к вам с фотками желательно 0 Цитата
mark060 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Только что снял двигло-ребята все очень просто-вытаскивать надо через верх-навесные снимать не надо-вытаскивать надо за левое ухо-выходит без проблем-ставить также-опустить за одно ухо а потом за два выровнять-ну просто это-я уже наверное машинам 50и капиталки сделал-от заз до м-в. 0 Цитата
tough Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А коробка-автомат на V6 отдельно от двигателя как снимается? 0 Цитата
Gust Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 друг менял двигатель без ямы, вытаскивал двигун с коробкой во дворе на даче. за день заменил)) 0 Цитата
mark060 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А коробка-автомат на V6 отдельно от двигателя как снимается? Не знаю неснимал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.