FWS Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Всем доброго дня! С машины снял инжекторные форсунки цвет разъема бежевый на ней написано Ford 948F-В2В С 2480. Чистить не хочу, Хочу поменять. Ктонибудь подскажите чем можно заменить а то ценник на арегенал сильно расстраивает. И где в москве их можно найти. Спасибо! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 ценник на арегенал сильно расстраивает Да, более 100 $ одна. Но нужно менять с колечки форсов по 2 на каждой. Ибо уплотнение из старых колечек не рботает как нужно. Удачи. 0 Цитата
чудо на колесах Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Всем доброго дня! С машины снял инжекторные форсунки цвет разъема бежевый на ней написано Ford 948F-В2В С 2480. Чистить не хочу, Хочу поменять. Ктонибудь подскажите чем можно заменить а то ценник на арегенал сильно расстраивает. И где в москве их можно найти. Спасибо! Если форсунки нормальные, то есть резон почистить. Чем они тебя не устраивают? 0 Цитата
AGA Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 посмотри, это в тему?: http://mondeoclub.ru/forum/topic/58949/page__view__findpost__p__1136495 0 Цитата
Balta Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Доброго всем.... сосет воздух под 4 форсункой.... приговорил уплотнение под №13... от цены ох...ул... Вопрос: с тазов или еще с чего нить не подходит? Всем спасибо. 0 Цитата
twik Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 @Balta @Balta Ни за что не ручаюсь. Только информация. (сам не делал). 0 Цитата
Balta Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 читал здесь... но так и не понял с чего подходят.. или ток оригинал... 0 Цитата
twik Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Balta сказал: читал здесь... но так и не понял с чего подходят.. или ток оригинал.. Там написано, что от фиесты (дешевле), но нет ни одного отзыва как они служат (подходят). Может авторам в личку постучаться? Изменено 19 февраля, 2019 пользователем twik 0 Цитата
Balta Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 да там врядтли... я уже смотрел Lexsus последний раз 20 января был... 0 Цитата
visla Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 29 минут назад, Balta сказал: да там врядтли... я уже смотрел Lexsus последний раз 20 января был... резинки на старую рампу орига оналогов нет, в любом случае если от другой не дешево обсуждалось, да и б\у станые резинки если не совсем черные и не дубовые пойдут старые резинки те что от таза только на форсы от 98 го Изменено 19 февраля, 2019 пользователем visla 0 Цитата
Balta Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 а герметика можно на прокладку чуток "пихнуть"))) или нет? 0 Цитата
Balta Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 сегодня дымогенератором проверял подсос(расход большой), так дым прет из под 4 форсунки 0 Цитата
visla Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 6 минут назад, Balta сказал: сегодня дымогенератором проверял подсос(расход большой), так дым прет из под 4 форсунки сними рампу и посмотри состояние, герметик зло расход большой обратись к шаману 0 Цитата
Balta Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 шаман дым и пускал.... рампу снимал внешне прокладка не порвана.. поэтому и задаю вопрос о герметике.. 0 Цитата
visla Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, Balta сказал: шаман дым и пускал.... рампу снимал внешне прокладка не порвана.. поэтому и задаю вопрос о герметике.. ты прочти выше что писал прокладка должна быть мягкой, не каменной и черной зеленой живой тогда просто от грязи вытираешь и переставляешь рампу и нет подсосов обычно там под резинками грязи 5 ведер . а шаману привет. и расхода как такового не будет герметик зло 0 Цитата
Joey Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 В своё время аналогов не нашел, оказалось проще впуск и рампу от блэка воткнуть. Хотя сейчас бы отлил из силикона новые. 0 Цитата
Turon Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Та же проблема с кольцами на рампу для форсунок, начало сосать под третей, и немного под первой. Разобрал, две рваные, замену точно никак не сделать? Может комбинацию из нескольких колец? Сижу думаю, ценник не радует... 0 Цитата
visla Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 3 часа назад, Turon сказал: Та же проблема с кольцами на рампу для форсунок, начало сосать под третей, и немного под первой. Разобрал, две рваные, замену точно никак не сделать? Может комбинацию из нескольких колец? Сижу думаю, ценник не радует... на разборку съездий главное тоб мягкие были и целые 0 Цитата
Turon Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Короче поездил по разборкам, глухо как в танке. Некоторые говорят, покупай в сборе с коллектором и форсами, продадим. С одним договорился, а он не те привез. Короче, кто как колхозить пытался? Времени убил на поиск бу за два дня капец сколько, а все новое под заказ. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Turon 0 Цитата
visla Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, Turon сказал: Короче поездил по разборкам, глухо как в танке. Некоторые говорят, покупай в сборе с коллектором и форсами, продадим. С одним договорился, а он не те привез. Короче, кто как колхозить пытался? Времени убил на поиск бу за два дня капец сколько, а все новое под заказ. да новые купи, чего проблемы чтоль? приезжай я тебе насыплю 0 Цитата
dimon72 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 ставил кольца от газели Евро3 норм ходят 15 тыс., дальше посмотрим 0 Цитата
visla Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 40 минут назад, dimon72 сказал: ставил кольца от газели Евро3 норм ходят 15 тыс., дальше посмотрим на какую машину? 0 Цитата
dimon72 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Кстати мож кто в курсе что за пластиковые наконечники на форсунках у меня на одной есть на трех нет? 0 Цитата
visla Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 10 минут назад, dimon72 сказал: Кстати мож кто в курсе что за пластиковые наконечники на форсунках у меня на одной есть на трех нет? это обычные форсы современные. а на старых фордах резинки тазовские не пойдут совсем другое. только с 98 года форсы идут такие 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.