Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! С машины снял инжекторные форсунки цвет разъема бежевый на ней написано Ford 948F-В2В С 2480. Чистить не хочу, Хочу поменять. Ктонибудь подскажите чем можно заменить а то ценник на арегенал сильно расстраивает. И где в москве их можно найти. Спасибо!

Опубликовано

ценник на арегенал сильно расстраивает

Да, более 100 $ одна.

Но нужно менять с колечки форсов по 2 на каждой. Ибо уплотнение из старых колечек не рботает как нужно.

Удачи.

Опубликовано

Всем доброго дня! С машины снял инжекторные форсунки цвет разъема бежевый на ней написано Ford 948F-В2В С 2480. Чистить не хочу, Хочу поменять. Ктонибудь подскажите чем можно заменить а то ценник на арегенал сильно расстраивает. И где в москве их можно найти. Спасибо!

Если форсунки нормальные, то есть резон почистить. Чем они тебя не устраивают?

• 8 лет спустя...
Опубликовано

Доброго всем.... сосет воздух под 4 форсункой.... приговорил уплотнение под №13... от цены ох...ул... Вопрос:  с тазов или еще с чего нить не подходит? Всем спасибо. 

топливная.gif

Опубликовано

читал здесь... но так и не понял с чего подходят.. или ток оригинал...

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Balta сказал:

читал здесь... но так и не понял с чего подходят.. или ток оригинал..

Там написано, что от фиесты (дешевле), но нет ни одного отзыва как они служат (подходят).

Может авторам в личку постучаться?

Изменено пользователем twik
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Balta сказал:

да там врядтли... я уже смотрел Lexsus последний раз 20 января был...

резинки на старую рампу орига  оналогов нет,  в любом случае если от другой не дешево обсуждалось, да и б\у станые  резинки  если не совсем черные  и не дубовые пойдут   старые 

резинки  те что от таза только на форсы от 98 го

Изменено пользователем visla
Опубликовано

сегодня дымогенератором проверял подсос(расход большой), так дым прет из под 4 форсунки

Опубликовано
6 минут назад, Balta сказал:

сегодня дымогенератором проверял подсос(расход большой), так дым прет из под 4 форсунки

сними рампу и посмотри состояние,  герметик зло 

расход большой обратись к шаману

Опубликовано

шаман дым и пускал.... рампу снимал внешне прокладка не порвана.. поэтому и задаю вопрос о герметике..

Опубликовано
2 минуты назад, Balta сказал:

шаман дым и пускал.... рампу снимал внешне прокладка не порвана.. поэтому и задаю вопрос о герметике..

ты прочти выше что писал прокладка должна быть мягкой,  не каменной и черной зеленой живой тогда просто от грязи вытираешь и переставляешь рампу и нет подсосов обычно там под резинками грязи 5 ведер . а шаману привет. и расхода как такового не будет

герметик зло

Опубликовано

В своё время аналогов не нашел, оказалось проще впуск и рампу от блэка воткнуть. Хотя сейчас бы отлил из силикона новые.

Опубликовано

Та же проблема с кольцами на рампу для форсунок, начало сосать под третей, и немного под первой. Разобрал, две рваные, замену точно никак не сделать? Может комбинацию из нескольких колец? Сижу думаю, ценник не радует...

Опубликовано
3 часа назад, Turon сказал:

Та же проблема с кольцами на рампу для форсунок, начало сосать под третей, и немного под первой. Разобрал, две рваные, замену точно никак не сделать? Может комбинацию из нескольких колец? Сижу думаю, ценник не радует...

на разборку съездий главное тоб мягкие были и целые

Опубликовано (изменено)

Короче поездил по разборкам, глухо как в танке. Некоторые говорят, покупай в сборе с коллектором и форсами, продадим. С одним договорился, а он не те привез. Короче, кто как колхозить пытался? Времени убил на поиск бу за два дня капец сколько, а все новое под заказ.

Изменено пользователем Turon
Опубликовано
2 минуты назад, Turon сказал:

Короче поездил по разборкам, глухо как в танке. Некоторые говорят, покупай в сборе с коллектором и форсами, продадим. С одним договорился, а он не те привез. Короче, кто как колхозить пытался? Времени убил на поиск бу за два дня капец сколько, а все новое под заказ.

да новые купи, чего проблемы чтоль?

приезжай я тебе  насыплю

Опубликовано

ставил кольца от газели Евро3 норм ходят 15 тыс., дальше посмотрим

Опубликовано
40 минут назад, dimon72 сказал:

ставил кольца от газели Евро3 норм ходят 15 тыс., дальше посмотрим

на какую машину?

Опубликовано

Кстати мож кто в курсе что за пластиковые наконечники на форсунках у меня на одной есть на трех нет?

123.jpg

Опубликовано
10 минут назад, dimon72 сказал:

Кстати мож кто в курсе что за пластиковые наконечники на форсунках у меня на одной есть на трех нет?

123.jpg

это обычные форсы современные. а на старых фордах резинки тазовские не пойдут совсем другое. только с 98 года форсы идут такие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...