Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

вспомогательные ремни и ролики ФМ3 TDCI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят кому на эксперименты нужен натяжитель (сам кронштейн и пружина) б/у от 2,2 ТДС? поменял целиком натяжитель, а дело было в шкиве.

8 985 275 28ОО

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, что номера подшипников такие же как и в "материалах для ремонта". 6203 в ролике натяжителя и в паразитном ролике тоже?

P.S. Спасибо А.В. за помощь, оказанную неоднократно, и главное, бескорыстно !!!

19ce1043fe5c.jpg

b1142fbff3a0.jpg

Изменено пользователем Алексей Владимирович
Опубликовано

Не заметил, обсуждалось или нет: есть ли в природе генератор для мондео уже с обгонной муфтой?

Вот это не он случайно? http://car-cas.ru/price/LUCAS%20ELECTRICAL/LRB00497?typ_id=17547

Опубликовано

@touluk, кто-то тут выкладывал иновский каталог и номер муфты для дизеля чтобы ничгео пилить не нуно было... но никто этих муфт в глаза не видел (((

Кстати у кого-нидь остался этот номер.. киньте плиз...

Опубликовано

Мне пришлось не только буртик на генераторе спиливать, но и вал генератора стачивать на токарном станке, муфта до конца не садилась. Гемор с разбором-сбором генератора....

Опубликовано

@touluk, кто-то тут выкладывал иновский каталог и номер муфты для дизеля чтобы ничгео пилить не нуно было... но никто этих муфт в глаза не видел (((

INA 535007410
Опубликовано (изменено)

Мне пришлось не только буртик на генераторе спиливать, но и вал генератора стачивать на токарном станке, муфта до конца не садилась. Гемор с разбором-сбором генератора....

Мож не тыу муфту взял. Я с муфты INA 535 0074 10 только колечко снял и буртик на гене сточил. Муфта отлично стала.

INA 535007410

Это муфта для бензинки. С ней нужно пилить генератор.

Изменено пользователем kir_jeka
Опубликовано
...Это муфта для бензинки. С ней нужно пилить генератор.
Верно, невнимательно прочитал сообщение ChelDm. Что б не стачивать мне неизвестно.
Опубликовано

Мож не тыу муфту взял. Я с муфты INA 535 0074 10 только колечко снял и буртик на гене сточил. Муфта отлично стала.

Это муфта для бензинки. С ней нужно пилить генератор.

Этот номер я знаю - записал ещё давно, но мой вопрос: есть ли уже такой генератор, который к нам подойдёт,в сборе с этой муфтой?

Опубликовано (изменено)

Вот её номер INA 535 0223 10

Но на экзисте она недоступна

Этот номер я знаю - записал ещё давно, но мой вопрос: есть ли уже такой генератор, который к нам подойдёт,в сборе с этой муфтой?

А с бензинки генератор поставить? Он уже с этой муфтой.

Изменено пользователем kir_jeka
Опубликовано

А с бензинки генератор поставить? Он уже с этой муфтой.

Так я и спрашиваю какой генератор может подойти? :rolleyes: Какой от бензинки номер?

Опубликовано

а буртик на гене сточили на работе у токаря , пришлось покумекать как его в станке зажать, после 3-х бутылок пива пришла мысля и вот результат-DSC07327jp_7996256_4169276.jpg как заводской гена от бензинки!!!

Поменял все ролики , шкив гены на обгонную муфту,ремень(взял 1642),отремонтироал пружину натяжителя. Шкив колена не трогал оказался нормальным. Результат-долгожданная тишина.

У меня буртик токарь на работе снял и углубил до подшипника,встала отлично муфта INA номер где то по теме был..

Опубликовано

Так я и спрашиваю какой генератор может подойти? :rolleyes: Какой от бензинки номер?

Exist вам в помощь

1 120 211

Опубликовано (изменено)
Вот её номер INA 535 0223 10 Но на экзисте она недоступна
Точно этот номер? просто есть возможность заказать но цена очень неприличная... как-будто золотая причем заказ пойдет типа на завод )) Изменено пользователем ChelDm
Опубликовано

Точно этот номер? просто есть возможность заказать но цена очень неприличная... как-будто золотая причем заказ пойдет типа на завод ))

Вот почитай про неё

http://www.partinfo.co.uk/files/INA%200083.pdf

Опубликовано (изменено)

Вот почитай про неё

http://www.partinfo..../INA%200083.pdf

Хороший документ - спасибо

Только почему-то тут уже другой номер указывают 535 0223 10

Изменено пользователем touluk
Опубликовано
Exist вам в помощь 1 120 211

Это что за номер такой? по микрокату не бьётся

Опубликовано

Хороший документ - спасибо

Только почему-то тут уже другой номер указывают 535 0223 10

Почему другой, имено про этот номер я и говорил. Это муфта специально для дизельных машин. Для её установки не нужно пилить генератор.

Опубликовано

Это что за номер такой? по микрокату не бьётся

Я смотрел на Exist и в нашем сервисе Форд такая позиция доступна к заказу.

А вообще о генераторах все написал Frolov

http://mondeoclub.ru/forum/topic/108693/

Лучше уже не скажешь.

Опубликовано (изменено)

Почему другой, имено про этот номер я и говорил. Это муфта специально для дизельных машин. Для её установки не нужно пилить генератор.

А, вот это не увидел, что эта именно для дизеля и пилить не нужно. Просто раньше то про 535 0074 10 говорили.Только где её взять то?

Изменено пользователем touluk
Опубликовано

А, вот это не увидел, что эта именно для дизеля и пилить не нужно. Просто раньше то про 535 0074 10 говорили.Только где её взять то?

Пока её нет. Но бортик у генератора отпилить несложно. 15 минут если красиво.

Опубликовано

Я смотрел на Exist и в нашем сервисе Форд такая позиция доступна к заказу.

А вообще о генераторах все написал Frolov

http://mondeoclub.ru...m/topic/108693/

Лучше уже не скажешь.

Просто номер поменялся, сейчас 1478608 (в таблице он тоже есть)

Опубликовано

Пока её нет. Но бортик у генератора отпилить несложно. 15 минут если красиво.

А с INA 535 0223 10 ещё шайба идёт, ничего, что с 535 0074 10 её нет?

Опубликовано

А с INA 535 0223 10 ещё шайба идёт, ничего, что с 535 0074 10 её нет?

Я не знаю что это за шайба. 535 0074 10 отлично садится на вал генератора, только нужно снять с неё колечко, зачем оно не знаю.

Опубликовано

Добрый всем вечер!

про муфту много написано,про номера и как ставить и что срезать,это понятно,но у меня есть конкретный вопрос:

1.где можно в Минске купить ina535022310? INA 535007410 на Малиновке стоит 50у.е ,но она отличается от первой муфты,как я уже понял.

2.какой инструмент нужен,что бы закрутить эту муфту на вал генератора,про это так ни кто и не написал?

если вопрос уже повторяется,прошу прощения!

за подробный ответ за ранее спасибо))))!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...