Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

вспомогательные ремни и ролики ФМ3 TDCI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят кому на эксперименты нужен натяжитель (сам кронштейн и пружина) б/у от 2,2 ТДС? поменял целиком натяжитель, а дело было в шкиве.

8 985 275 28ОО

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, что номера подшипников такие же как и в "материалах для ремонта". 6203 в ролике натяжителя и в паразитном ролике тоже?

P.S. Спасибо А.В. за помощь, оказанную неоднократно, и главное, бескорыстно !!!

19ce1043fe5c.jpg

b1142fbff3a0.jpg

Изменено пользователем Алексей Владимирович
Опубликовано

Не заметил, обсуждалось или нет: есть ли в природе генератор для мондео уже с обгонной муфтой?

Вот это не он случайно? http://car-cas.ru/price/LUCAS%20ELECTRICAL/LRB00497?typ_id=17547

Опубликовано

@touluk, кто-то тут выкладывал иновский каталог и номер муфты для дизеля чтобы ничгео пилить не нуно было... но никто этих муфт в глаза не видел (((

Кстати у кого-нидь остался этот номер.. киньте плиз...

Опубликовано

Мне пришлось не только буртик на генераторе спиливать, но и вал генератора стачивать на токарном станке, муфта до конца не садилась. Гемор с разбором-сбором генератора....

Опубликовано

@touluk, кто-то тут выкладывал иновский каталог и номер муфты для дизеля чтобы ничгео пилить не нуно было... но никто этих муфт в глаза не видел (((

INA 535007410
Опубликовано (изменено)

Мне пришлось не только буртик на генераторе спиливать, но и вал генератора стачивать на токарном станке, муфта до конца не садилась. Гемор с разбором-сбором генератора....

Мож не тыу муфту взял. Я с муфты INA 535 0074 10 только колечко снял и буртик на гене сточил. Муфта отлично стала.

INA 535007410

Это муфта для бензинки. С ней нужно пилить генератор.

Изменено пользователем kir_jeka
Опубликовано
...Это муфта для бензинки. С ней нужно пилить генератор.
Верно, невнимательно прочитал сообщение ChelDm. Что б не стачивать мне неизвестно.
Опубликовано

Мож не тыу муфту взял. Я с муфты INA 535 0074 10 только колечко снял и буртик на гене сточил. Муфта отлично стала.

Это муфта для бензинки. С ней нужно пилить генератор.

Этот номер я знаю - записал ещё давно, но мой вопрос: есть ли уже такой генератор, который к нам подойдёт,в сборе с этой муфтой?

Опубликовано (изменено)

Вот её номер INA 535 0223 10

Но на экзисте она недоступна

Этот номер я знаю - записал ещё давно, но мой вопрос: есть ли уже такой генератор, который к нам подойдёт,в сборе с этой муфтой?

А с бензинки генератор поставить? Он уже с этой муфтой.

Изменено пользователем kir_jeka
Опубликовано

А с бензинки генератор поставить? Он уже с этой муфтой.

Так я и спрашиваю какой генератор может подойти? :rolleyes: Какой от бензинки номер?

Опубликовано

а буртик на гене сточили на работе у токаря , пришлось покумекать как его в станке зажать, после 3-х бутылок пива пришла мысля и вот результат-DSC07327jp_7996256_4169276.jpg как заводской гена от бензинки!!!

Поменял все ролики , шкив гены на обгонную муфту,ремень(взял 1642),отремонтироал пружину натяжителя. Шкив колена не трогал оказался нормальным. Результат-долгожданная тишина.

У меня буртик токарь на работе снял и углубил до подшипника,встала отлично муфта INA номер где то по теме был..

Опубликовано

Так я и спрашиваю какой генератор может подойти? :rolleyes: Какой от бензинки номер?

Exist вам в помощь

1 120 211

Опубликовано (изменено)
Вот её номер INA 535 0223 10 Но на экзисте она недоступна
Точно этот номер? просто есть возможность заказать но цена очень неприличная... как-будто золотая причем заказ пойдет типа на завод )) Изменено пользователем ChelDm
Опубликовано

Точно этот номер? просто есть возможность заказать но цена очень неприличная... как-будто золотая причем заказ пойдет типа на завод ))

Вот почитай про неё

http://www.partinfo.co.uk/files/INA%200083.pdf

Опубликовано (изменено)

Вот почитай про неё

http://www.partinfo..../INA%200083.pdf

Хороший документ - спасибо

Только почему-то тут уже другой номер указывают 535 0223 10

Изменено пользователем touluk
Опубликовано
Exist вам в помощь 1 120 211

Это что за номер такой? по микрокату не бьётся

Опубликовано

Хороший документ - спасибо

Только почему-то тут уже другой номер указывают 535 0223 10

Почему другой, имено про этот номер я и говорил. Это муфта специально для дизельных машин. Для её установки не нужно пилить генератор.

Опубликовано

Это что за номер такой? по микрокату не бьётся

Я смотрел на Exist и в нашем сервисе Форд такая позиция доступна к заказу.

А вообще о генераторах все написал Frolov

http://mondeoclub.ru/forum/topic/108693/

Лучше уже не скажешь.

Опубликовано (изменено)

Почему другой, имено про этот номер я и говорил. Это муфта специально для дизельных машин. Для её установки не нужно пилить генератор.

А, вот это не увидел, что эта именно для дизеля и пилить не нужно. Просто раньше то про 535 0074 10 говорили.Только где её взять то?

Изменено пользователем touluk
Опубликовано

А, вот это не увидел, что эта именно для дизеля и пилить не нужно. Просто раньше то про 535 0074 10 говорили.Только где её взять то?

Пока её нет. Но бортик у генератора отпилить несложно. 15 минут если красиво.

Опубликовано

Я смотрел на Exist и в нашем сервисе Форд такая позиция доступна к заказу.

А вообще о генераторах все написал Frolov

http://mondeoclub.ru...m/topic/108693/

Лучше уже не скажешь.

Просто номер поменялся, сейчас 1478608 (в таблице он тоже есть)

Опубликовано

Пока её нет. Но бортик у генератора отпилить несложно. 15 минут если красиво.

А с INA 535 0223 10 ещё шайба идёт, ничего, что с 535 0074 10 её нет?

Опубликовано

А с INA 535 0223 10 ещё шайба идёт, ничего, что с 535 0074 10 её нет?

Я не знаю что это за шайба. 535 0074 10 отлично садится на вал генератора, только нужно снять с неё колечко, зачем оно не знаю.

Опубликовано

Добрый всем вечер!

про муфту много написано,про номера и как ставить и что срезать,это понятно,но у меня есть конкретный вопрос:

1.где можно в Минске купить ina535022310? INA 535007410 на Малиновке стоит 50у.е ,но она отличается от первой муфты,как я уже понял.

2.какой инструмент нужен,что бы закрутить эту муфту на вал генератора,про это так ни кто и не написал?

если вопрос уже повторяется,прошу прощения!

за подробный ответ за ранее спасибо))))!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...