Szorstki Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Обзвонил и объездил кучу дилеров, и обычных мастерских, но ни у кого нет оборудования для диагностики двигателя на Ford Mondeo I (1993 г. в.). Подскажите, может кто знает, где делают подобную диагностику? Два трёх-штырьковых разъёма под капотом. Нужен какой-то специальный тестер, таблицы ошибок и параметров правильной работы, и грамотный диагност. Была на форуме, в разделе "Услуги и запчасти" тема "Кузовной ремонт и тех.обслуживание в СЗАО", у них должно было в скором времени появиться необходимое оборудование, но тему удалили (наверное, за неуплату), а телефончик я не записал. Может у кого сохранился? P.S. Если есть сервис в СЗАО, буду особенно рад. Сложно ехать в отдалённые районы - обороты плавают, машина глохнет. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Szorstki, Модно сделать диагностику самостоятельно. 0 Цитата
vugluskr Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Обзвонил и объездил кучу дилеров, и обычных мастерских, но ни у кого нет оборудования для диагностики двигателя на Ford Mondeo I (1993 г. в.). Подскажите, может кто знает, где делают подобную диагностику? Два трёх-штырьковых разъёма под капотом. Нужен какой-то специальный тестер, таблицы ошибок и параметров правильной работы, и грамотный диагност. Была на форуме, в разделе "Услуги и запчасти" тема "Кузовной ремонт и тех.обслуживание в СЗАО", у них должно было в скором времени появиться необходимое оборудование, но тему удалили (наверное, за неуплату), а телефончик я не записал. Может у кого сохранился? P.S. Если есть сервис в СЗАО, буду особенно рад. Сложно ехать в отдалённые районы - обороты плавают, машина глохнет. Сам живу в СЗАО, попробуй обратиться www.avtoservis.pro (3й Силикатный проезд, д6, корп.1). Диагностику я там не делал, но по разному ремонту делают хорошо. У них и запчасти к Ford'ам есть, если и нет в наличии, в течении дня-двух привозят. Работают и в выходные. У них еще есть направление обвес, это сервис по установке обвеса от bigzone. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Szorstki Материалы для ремонта/Мондео 1-2. В левой колонеке вверху Коды диагносттки . Открывай, читай и с боем да самодиагностику со светодиодом. Или к Пчёлу, Волку напрашивайся на приём. Удачи. 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Szorstki Материалы для ремонта/Мондео 1-2. В левой колонеке вверху Коды диагносттки . Открывай, читай и с боем да самодиагностику со светодиодом. Или к Пчёлу, Волку напрашивайся на приём. Удачи. +1 Олег привет из Строгино до Волка рукой подать 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 из Строгино до Волка рукой подать Сергей, привет! И я о том же. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.