Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Компьютерная диагностика Ford Mondeo I (1993 г. в.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обзвонил и объездил кучу дилеров, и обычных мастерских, но ни у кого нет оборудования для диагностики двигателя на Ford Mondeo I (1993 г. в.).

Подскажите, может кто знает, где делают подобную диагностику? Два трёх-штырьковых разъёма под капотом. Нужен какой-то специальный тестер, таблицы ошибок и параметров правильной работы, и грамотный диагност.

Была на форуме, в разделе "Услуги и запчасти" тема "Кузовной ремонт и тех.обслуживание в СЗАО", у них должно было в скором времени появиться необходимое оборудование, но тему удалили (наверное, за неуплату), а телефончик я не записал. Может у кого сохранился?

P.S. Если есть сервис в СЗАО, буду особенно рад. Сложно ехать в отдалённые районы - обороты плавают, машина глохнет.

Опубликовано

Обзвонил и объездил кучу дилеров, и обычных мастерских, но ни у кого нет оборудования для диагностики двигателя на Ford Mondeo I (1993 г. в.).

Подскажите, может кто знает, где делают подобную диагностику? Два трёх-штырьковых разъёма под капотом. Нужен какой-то специальный тестер, таблицы ошибок и параметров правильной работы, и грамотный диагност.

Была на форуме, в разделе "Услуги и запчасти" тема "Кузовной ремонт и тех.обслуживание в СЗАО", у них должно было в скором времени появиться необходимое оборудование, но тему удалили (наверное, за неуплату), а телефончик я не записал. Может у кого сохранился?

P.S. Если есть сервис в СЗАО, буду особенно рад. Сложно ехать в отдалённые районы - обороты плавают, машина глохнет.

Сам живу в СЗАО, попробуй обратиться www.avtoservis.pro (3й Силикатный проезд, д6, корп.1). Диагностику я там не делал, но по разному ремонту делают хорошо. У них и запчасти к Ford'ам есть, если и нет в наличии, в течении дня-двух привозят. Работают и в выходные. У них еще есть направление обвес, это сервис по установке обвеса от bigzone.

Опубликовано

Szorstki

Материалы для ремонта/Мондео 1-2. В левой колонеке вверху Коды диагносттки . Открывай, читай и с боем да самодиагностику со светодиодом. Или к Пчёлу, Волку напрашивайся на приём.

Удачи.

Опубликовано

Szorstki

Материалы для ремонта/Мондео 1-2. В левой колонеке вверху Коды диагносттки . Открывай, читай и с боем да самодиагностику со светодиодом. Или к Пчёлу, Волку напрашивайся на приём.

Удачи.

+1 Олег привет

из Строгино до Волка рукой подать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...