dud Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Разбил своего моню в феврале . Фару и бампер подобрал без вопросов. А вот с решеткой возникли проблемы. Заказал я не глядя по каталогу одной труднозапаминаемой фирмы на букву К. Код финис 1112041. И только когда поставил обратил внимание что решетка без металической рамки. Скажите, это мне так подсунули или действительно рамка идёт отдельно? Почему задал этот вопрос? Смушает стоимость решетки относительно фары и бампера. 0 Цитата
PavelL Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Ну без хрома она и дешовая(~ 350 руб) Оригинал стоит как полБампера наверное. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 решетка без металической рамки Такие стали ставить на 1999-2000 годы. Просто по периметру "старой" окантовки на пластмассу был нанесён хромированный состав (для красоты). В поздних, как я указал моделях, окантовка имела цвет кузова. Удачи. 0 Цитата
dud Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Ну без хрома она и дешовая(~ 350 руб) Оригинал стоит как полБампера наверное. Чёрт...что же я не обратил внимание сразу... 0 Цитата
dud Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Такие стали ставить на 1999-2000 годы. Просто по периметру "старой" окантовки на пластмассу был нанесён хромированный состав (для красоты). В поздних, как я указал моделях, окантовка имела цвет кузова. Удачи. Дело в том как раз окантовки в пакете с решеткой я при установке не обнаружил. Только решетку с пазами под рамку. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Надо в Микрокате смотреть идёт ли окантовка отдельно от решётки. АБТ стукни в личку, Алексей посмотрит. У меня просто Микрокат-2007 не дружит в ОС "Виста" ноутбука. Удачи. 0 Цитата
AGA Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 да, тоже думал, что решетка одной пластмасской идет, но посмотрел фотки в этой теме и по ссылке на вики в ней же http://mondeoclub.ru/forum/topic/24158/page__st__60 действительно, окантовка съемная (но как я помню, она припаивается). что они продаются пораздельности... этого я не знал. посмотрел по микрокату. кстати,dud, во сколько она обошлась? мне в 950 (осталось значек найти), а при поиске встречались и по 1500. наверное оригинал. реально, указанный финис-код - от решетки. хромированная окантовка 1112040, в цвет кузова 1112149 1112041 почему-то при поиске нашлась не сразу. только когда снял галку соответствия по машине. деталь программа показала (и решетку, и окантовку), но выбрать не давала - "не применимо к данному авто". другой вин подставил, повезло. инересно, что за различие такое? 0 Цитата
dud Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 да, тоже думал, что решетка одной пластмасской идет, но посмотрел фотки в этой теме и по ссылке на вики в ней же http://mondeoclub.ru/forum/topic/24158/page__st__60 действительно, окантовка съемная (но как я помню, она припаивается). что они продаются пораздельности... этого я не знал. посмотрел по микрокату. кстати,dud, во сколько она обошлась? мне в 950 (осталось значек найти), а при поиске встречались и по 1500. наверное оригинал. реально, указанный финис-код - от решетки. хромированная окантовка 1112040, в цвет кузова 1112149 1112041 почему-то при поиске нашлась не сразу. только когда снял галку соответствия по машине. деталь программа показала (и решетку, и окантовку), но выбрать не давала - "не применимо к данному авто". другой вин подставил, повезло. инересно, что за различие такое? Спасибо за номерки. Действительно, заказал, не посмотрев в микрокат. Обошлась мне эта пластмасса в 1700 российских рублей Решетку нашел за 1100. Жиша. У меня микрокат установлен внутри образа виртуальной машины VMware c win2000Pro. Очень удобно, можно запускать хоть в висте, хоть на макинтошах, хоть в линуксе. Рекомендую. 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 нда... в итоге решетка обошлась в 2800? неслабо. оригинальный значек на фм4 стоит 900 р. было бы еще за что... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.