Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разбил своего моню в феврале . Фару и бампер подобрал без вопросов. А вот с решеткой возникли проблемы. Заказал я не глядя по каталогу одной труднозапаминаемой фирмы на букву К. Код финис 1112041. И только когда поставил обратил внимание что решетка без металической рамки. Скажите, это мне так подсунули или действительно рамка идёт отдельно? Почему задал этот вопрос? Смушает стоимость решетки относительно фары и бампера.

Опубликовано

Ну без хрома она и дешовая(~ 350 руб)

Оригинал стоит как полБампера наверное.

Опубликовано

решетка без металической рамки

Такие стали ставить на 1999-2000 годы. Просто по периметру "старой" окантовки на пластмассу был нанесён хромированный состав (для красоты). В поздних, как я указал моделях, окантовка имела цвет кузова.

Удачи.

Опубликовано

Ну без хрома она и дешовая(~ 350 руб)

Оригинал стоит как полБампера наверное.

Чёрт...что же я не обратил внимание сразу... :mad:

Опубликовано

Такие стали ставить на 1999-2000 годы. Просто по периметру "старой" окантовки на пластмассу был нанесён хромированный состав (для красоты). В поздних, как я указал моделях, окантовка имела цвет кузова.

Удачи.

Дело в том как раз окантовки в пакете с решеткой я при установке не обнаружил. Только решетку с пазами под рамку.

Опубликовано

Надо в Микрокате смотреть идёт ли окантовка отдельно от решётки.

АБТ стукни в личку, Алексей посмотрит. У меня просто Микрокат-2007 не дружит в ОС "Виста" ноутбука.

Удачи.

Опубликовано

да, тоже думал, что решетка одной пластмасской идет, но посмотрел фотки в этой теме и по ссылке на вики в ней же

http://mondeoclub.ru/forum/topic/24158/page__st__60

действительно, окантовка съемная (но как я помню, она припаивается). что они продаются пораздельности... этого я не знал.

посмотрел по микрокату. кстати,dud, во сколько она обошлась? мне в 950 (осталось значек найти), а при поиске встречались и по 1500. наверное оригинал.

реально, указанный финис-код - от решетки.

хромированная окантовка 1112040, в цвет кузова 1112149

1112041 почему-то при поиске нашлась не сразу. только когда снял галку соответствия по машине. деталь программа показала (и решетку, и окантовку), но выбрать не давала - "не применимо к данному авто". другой вин подставил, повезло. инересно, что за различие такое?

Опубликовано

да, тоже думал, что решетка одной пластмасской идет, но посмотрел фотки в этой теме и по ссылке на вики в ней же

http://mondeoclub.ru/forum/topic/24158/page__st__60

действительно, окантовка съемная (но как я помню, она припаивается). что они продаются пораздельности... этого я не знал.

посмотрел по микрокату. кстати,dud, во сколько она обошлась? мне в 950 (осталось значек найти), а при поиске встречались и по 1500. наверное оригинал.

реально, указанный финис-код - от решетки.

хромированная окантовка 1112040, в цвет кузова 1112149

1112041 почему-то при поиске нашлась не сразу. только когда снял галку соответствия по машине. деталь программа показала (и решетку, и окантовку), но выбрать не давала - "не применимо к данному авто". другой вин подставил, повезло. инересно, что за различие такое?

Спасибо за номерки. Действительно, заказал, не посмотрев в микрокат. Обошлась мне эта пластмасса в 1700 российских рублей :wacko::unsure:

Решетку нашел за 1100.

Жиша. У меня микрокат установлен внутри образа виртуальной машины VMware c win2000Pro. Очень удобно, можно запускать хоть в висте, хоть на макинтошах, хоть в линуксе. Рекомендую.

Опубликовано

нда... в итоге решетка обошлась в 2800? неслабо. оригинальный значек на фм4 стоит 900 р.

было бы еще за что...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...