Lenya Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 А своя думаешь не подойдет? Может из за нее проблемы? Хотя у меня их 2. Одна с оригинального бочка, вторая тоже с оригинального, только уже второго, сейчас ставлю 3!!!!! 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 у кого нибудь есть номерок пробки? Ford 1 230 968 ты погоди, придет посмотришь, вдруг с крышкой будет. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 @Sergey22299,так это понятно. 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) переживаю Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Sergey22299 0 Цитата
Lenya Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Предчувствую вопросы и ожидания многих, так как проблема всеобщая, отпишусь по тому бочку, что получил. Отдельное спасибо @alex_1966_, за вовремя подсказанный номерок. Дальше фото, после установки отпишусь как все стало. Вот здесь есть интересный номер, продублирую LK 1S71-8K218-AA В целом сделан добротно, посмотрим что покажет эксплуатация И конечно главный вопрос интересующей многих, в комплекте ИДЕТ пробка, у меня вот такая лежала Ну и по цене он мне стал 27,5 у.е. 0 Цитата
alex_1966_ Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Предчувствую вопросы и ожидания многих, так как проблема всеобщая, отпишусь по тому бочку, что получил. Отдельное спасибо @alex_1966_, за вовремя подсказанный номерок. Дальше фото, после установки отпишусь как все стало. На здоровье Себе тоже хотел заказать, но не успел. Расхватали. Не подскажешь где изготовлен? Заказывал опору двигателя этой же фирмы. В бумаге, которую дали было написано, что она в россии изготовлена была. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 На здоровье Себе тоже хотел заказать, но не успел. Расхватали. Не подскажешь где изготовлен? Заказывал опору двигателя этой же фирмы. В бумаге, которую дали было написано, что она в россии изготовлена была. завтра гляну 0 Цитата
Lenya Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Короче, потерпел фиаско. Бачок оказался бракованный. Имеется течь внизу бочка. Позвонил, заказал оригинал, этот верну. заводской брак, текло через не запаянное отверстие 0 Цитата
ohrannik.ashana Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 В Москве цена 2300 вчера купил и поставил. Стоит ли заморачиваться? Не знаю. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 В Москве цена 2300 вчера купил и поставил. Чего? Себе поставил оригинал 50 у.е. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Чего? Себе поставил оригинал 50 у.е. В Москве 45$... 0 Цитата
andrey_efimov_1990 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Я себе поставил тоже бачок от приоры, стоит отлично, проблем с ним нет. 250 руб. Бачок и 40 руб. Крышка. Родной не тек, заклинило клапан на крышке и лопнул патрубок тот что от радиатора верхний. Крышка стоит 500 руб. И то небось китай какой нибудь. Это не переделка а просто установка другого бачка 0 Цитата
andrey_efimov_1990 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Ставьте от жигуля и не капли не жалейте! 0 Цитата
Lenya Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 В Москве 45$... Нам так не жить). Это мне еще по знакомству. Экзист вообще предлагает у нас от 70 у.е. 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Эпопея с бачком от приоры - геморрой и выкинутые деньги. Проездил я с этим бачком ровно один день, после стояния в пробке сорвало верхний тонкий патрубок и вытекло половину тосола, пока я заметил неладное. Все это произошло из-за того, что на бачке приоры более тонкие штуцеры, и родные фордовские шланги к ним не притягиваются как следует даже хорошими хомутами. Как итог - при возникновении давления в системе, шланг срывается. Отдельно скажу про вазовские говнокрышки - половина из них просто не накручивалось на резьбу бачка. В общем, не повторяйте моих ошибок. 2 года Р\Б от Приоры, полет нормальный ))) 0 Цитата
volan2 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Пипец, и у меня потек, мондео 2 было 17 лет и бак это не тек нифига....Вот теперь не удивляюсь что подшибники на бэхах новых из картона ... Временно поставил с десятки... Изменено 1 июля, 2015 пользователем volan2 0 Цитата
siling Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Поставил от приоры за 10 минут. Все отлично. Только не понял у кого и что не могло там получиться? Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk 0 Цитата
aleks1598 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 поддерживаю,приора рулит(только крышку надо брать подороже вазовский оригинал и все в поряде.не то что старый р.б. ...омно 0 Цитата
Kirilll Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 заклеил бачек гелем для наращивания ногтей!! месяц катаюсь пока все нормально!!! это так вдруг пригодиться кому!!! 0 Цитата
albert35 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Подошло и мне время на замену бачка. Искал оригинал б/у от Мони II 2,5 литра Ford 97BB8K218AA. Месяца два наверно. Нашел здесь http://евроавто.рф/parts/snapshot/model=0/50379883 Цена вопроса: сам бачок 1140 доставка 450 ПЭК 5 дней крышка 139 (autodoc) Hans Pries 300 867 755 Б/у через интернет первый раз брал,естественно сомневался. Но все прошло на отл. без косяков. Только крышка от нашего, маловата на старый бачок, нужно купить новую. Стоит копейки. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем albert35 0 Цитата
Balagur82 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Всем привет! Вчера мой моня тоже стал пациентом. Так как все фордовские магазы были уже закрыты, поехал к вазовцам, предварительно почитав здешнюю рекомендацию. Короче купил приоровский и десяточный бачек. Плюс крышка(самая дорогая), и резиновые жгуты вазовские стандартные для крепления этих бачков. Фонарик на лоб, и вперед. Лучше по расположению подошел десяточный бак, ак как он более рельефный и объемный. После часа борьбы, был установлен и закреплен двумя резиновыми жгутам к кузову. Предварительно под бак закрепил нержавеющую пластину, на болт крепления опоры двигателя, чтобы бак не стоял на самом этом болте. Плюс этого бака в том, что все соски под шланги направлены в одну сторону, как на родном бачке, да и цена ниже приоровского в три раза. Так что комплект следующий: бачек около 150 руб, крышка 90 руб, два жгута резиновых(один от десятки, второй вроде от восьмерки)- около 100 руб. ps. Новый бачек от приоры могу подарить. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Balagur82 0 Цитата
volan2 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Всем привет! Вчера мой моня тоже стал пациентом. Так как все фордовские магазы были уже закрыты, поехал к вазовцам, предварительно почитав здешнюю рекомендацию. Короче купил приоровский и десяточный бачек. Плюс крышка(самая дорогая), и резиновые жгуты вазовские стандартные для крепления этих бачков. Фонарик на лоб, и вперед. Лучше по расположению подошел десяточный бак, ак как он более рельефный и объемный. После часа борьбы, был установлен и закреплен двумя резиновыми жгутам к кузову. Предварительно под бак закрепил нержавеющую пластину, на болт крепления опоры двигателя, чтобы бак не стоял на самом этом болте. Плюс этого бака в том, что все соски под шланги направлены в одну сторону, как на родном бачке, да и цена ниже приоровского в три раза. Так что комплект следующий: бачек около 150 руб, крышка 90 руб, два жгута резиновых(один от десятки, второй вроде от восьмерки)- около 100 руб. ps. Новый бачек от приоры могу подарить. уже 5 месяцев катаюсь с десятошным- полёт нормальный 0 Цитата
andrey_efimov_1990 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Вчера лопнул верхний патрубок радиатора, тот что к гбц идет, от 10-ки встал как родной 0 Цитата
ruslby Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Когда купил машину, тек с низу, купил оригинал за 2т в 2014 году, 70т полет нормальный. Вот только крышку уже 2 раза менял, не знаю почему давление наростает в патрубках Изменено 7 декабря, 2015 пользователем ruslby 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.