andrew32 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, strannikk сказал: тогда нештатная сигналка, если таковая имеется климат то точно не причем Не штатная сигналка отключена мной 3 года назад. Климат причём,после того как пошевелятся и успокоятся заслонки напряжение падает почти до 0. Но они не шевелятся,значит их моторы на взводе,отсюда и потребление. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 что сделано для отключения сигналки ? ее центральный блок остался в машине ? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 9 минут назад, andrew32 сказал: Не штатная сигналка отключена мной 3 года назад. Климат причём,после того как пошевелятся и успокоятся заслонки напряжение падает почти до 0. Но они не шевелятся,значит их моторы на взводе,отсюда и потребление. А вообще, реакция климата на кнопки как, норм??? Скорость обдува, температура??? 0 Цитата
andrew32 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 6 часов назад, strannikk сказал: что сделано для отключения сигналки ? ее центральный блок остался в машине ? Да,он в машине.Просто болтается на хомутиках под панелью Все штекеры от него отключены. Не копайте туда,куда не нужно.Я спросил совета по конкретной ситуации.Прошу ответить тех,кто уже сталкивался. Гадать не нужно.Все гадалки я сам перепробовал ещё прошлый раз. 6 часов назад, tanliz сказал: А вообще, реакция климата на кнопки как, норм??? Скорость обдува, температура??? Всё в порядке, работает в штатном режиме. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 52 минуты назад, andrew32 сказал: Всё в порядке, работает в штатном режиме. Т.е. если на заведённой машине нажать офф на климате, то никакого шевеления заслонками нет??? Равно как если машину глушишь?? 0 Цитата
andrew32 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, tanliz сказал: Т.е. если на заведённой машине нажать офф на климате, то никакого шевеления заслонками нет??? Равно как если машину глушишь?? Когда выключаешь климат заслонки закрываются. А машину я глушу со всеми выключенными системами. Поэтому ничего нигде не шевелится. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 2 часа назад, andrew32 сказал: Не копайте туда,куда не нужно.Я спросил совета по конкретной ситуации.Прошу ответить тех,кто уже сталкивался. Гадать не нужно.Все гадалки я сам перепробовал ещё прошлый раз. ну окей, так даже лучше первое подозрение появилось когда утром причитал у вас этот текст - *моторы на взводе, отсюда и потребление*. а вот теперь все ясно копайте сами, глыбже и тщательнее, не буду мешать... 0 Цитата
Honda Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля Подскажите пож-та, помер (в который уже раз) генератор, при полном разряде аккумулятора (не работает ЦЗ, стекла, даже свет на приборке), рычаг переключения акпп блокируется тоже? Или проблема в чем то другом? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.