slam1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 если чё - какой посоветуете аккум взять на 2х литровый когар европейского образца? Щас стоит какойто но_нейм синенький, ему уже больше 3х лет.. подумываю о замене. 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 в смысле какой? марка или параметры интересуют? я на мондео всегда брал у официалов мотокрафт. а так лучше брать то на что дают гарантию года два, а потом всё равно менять пора 0 Цитата
Lot Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 в смысле какой? марка или параметры интересуют? я на мондео всегда брал у официалов мотокрафт. а так лучше брать то на что дают гарантию года два, а потом всё равно менять пора не знаю может так попадало но у меня акб на разных машинах минимум по 4 года ходили 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 если чё - какой посоветуете аккум взять на 2х литровый когар европейского образца? Щас стоит какойто но_нейм синенький, ему уже больше 3х лет.. подумываю о замене. однозначно не экономить у мя за 2 года 3 акум, и теперь это варта. 0 Цитата
Lot Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 однозначно не экономить у мя за 2 года 3 акум, и теперь это варта. дело не в экономии если гена нормальный и акб не насилуешь то все будет ок у меня тж варта 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 дело не в экономии если гена нормальный и акб не насилуешь то все будет ок у меня тж варта согласен, до этого были Исток и веста. я про то что лучше взять импортный. 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 согласен, до этого были Исток и веста. я про то что лучше взять импортный. Два года уже на Истоке езжу - никаких нареканий! 0 Цитата
slam1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 у меня ноу_нейм.. там даже где + где - не сразу понятно. У меня уже 3ий год, после подзарядки бустером на сервисе "Мазда" ни разу не подзаряжал.. уже почти три года.. до этого на нём ездили 2 предыдущих владельца.. т.е. сколько ему реально не знаю. полез смотреть уровень электролита - в одной секции оказалось что видны сетки - долил дистилировки.. вот жду - чё будет дальше.. думаю взять акум БОШШ усиленный, если таки этот приставится 0 Цитата
Lot Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 у меня ноу_нейм.. там даже где + где - не сразу понятно. У меня уже 3ий год, после подзарядки бустером на сервисе "Мазда" ни разу не подзаряжал.. уже почти три года.. до этого на нём ездили 2 предыдущих владельца.. т.е. сколько ему реально не знаю. полез смотреть уровень электролита - в одной секции оказалось что видны сетки - долил дистилировки.. вот жду - чё будет дальше.. думаю взять акум БОШШ усиленный, если таки этот приставится что сетки были видны ничего страшного, главное чтобы электролит был немутный 0 Цитата
skryabin Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 6 лет почти отъездит моторкрафт акум на сиерре, заряжал раз в месяц и проверял уровень электролита 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 у меня ноу_нейм.. там даже где + где - не сразу понятно. У меня уже 3ий год, после подзарядки бустером на сервисе "Мазда" ни разу не подзаряжал.. уже почти три года.. до этого на нём ездили 2 предыдущих владельца.. т.е. сколько ему реально не знаю. полез смотреть уровень электролита - в одной секции оказалось что видны сетки - долил дистилировки.. вот жду - чё будет дальше.. думаю взять акум БОШШ усиленный, если таки этот приставится бош и варта это одно и то же,бош не делает аккумы для него их производит варта,бош дешевле, а смысл один и тот же. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 а может взять моторкрафт - это ведь оригинал? У меня вся система розжига ориигнал.. и свечи и провода и катушка 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 а может взять моторкрафт - это ведь оригинал? У меня вся система розжига ориигнал.. и свечи и провода и катушка у меня тоже все оригинал,ну и что акум тут не причем смотри сам по деньгам,твой выбор. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.