slam1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 если чё - какой посоветуете аккум взять на 2х литровый когар европейского образца? Щас стоит какойто но_нейм синенький, ему уже больше 3х лет.. подумываю о замене.
EnerGIZER Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 в смысле какой? марка или параметры интересуют? я на мондео всегда брал у официалов мотокрафт. а так лучше брать то на что дают гарантию года два, а потом всё равно менять пора
Lot Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 в смысле какой? марка или параметры интересуют? я на мондео всегда брал у официалов мотокрафт. а так лучше брать то на что дают гарантию года два, а потом всё равно менять пора не знаю может так попадало но у меня акб на разных машинах минимум по 4 года ходили
ivanushka-st Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 если чё - какой посоветуете аккум взять на 2х литровый когар европейского образца? Щас стоит какойто но_нейм синенький, ему уже больше 3х лет.. подумываю о замене. однозначно не экономить у мя за 2 года 3 акум, и теперь это варта.
Lot Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 однозначно не экономить у мя за 2 года 3 акум, и теперь это варта. дело не в экономии если гена нормальный и акб не насилуешь то все будет ок у меня тж варта
ivanushka-st Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 дело не в экономии если гена нормальный и акб не насилуешь то все будет ок у меня тж варта согласен, до этого были Исток и веста. я про то что лучше взять импортный.
-DOC- Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 согласен, до этого были Исток и веста. я про то что лучше взять импортный. Два года уже на Истоке езжу - никаких нареканий!
slam1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 у меня ноу_нейм.. там даже где + где - не сразу понятно. У меня уже 3ий год, после подзарядки бустером на сервисе "Мазда" ни разу не подзаряжал.. уже почти три года.. до этого на нём ездили 2 предыдущих владельца.. т.е. сколько ему реально не знаю. полез смотреть уровень электролита - в одной секции оказалось что видны сетки - долил дистилировки.. вот жду - чё будет дальше.. думаю взять акум БОШШ усиленный, если таки этот приставится
Lot Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 у меня ноу_нейм.. там даже где + где - не сразу понятно. У меня уже 3ий год, после подзарядки бустером на сервисе "Мазда" ни разу не подзаряжал.. уже почти три года.. до этого на нём ездили 2 предыдущих владельца.. т.е. сколько ему реально не знаю. полез смотреть уровень электролита - в одной секции оказалось что видны сетки - долил дистилировки.. вот жду - чё будет дальше.. думаю взять акум БОШШ усиленный, если таки этот приставится что сетки были видны ничего страшного, главное чтобы электролит был немутный
skryabin Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 6 лет почти отъездит моторкрафт акум на сиерре, заряжал раз в месяц и проверял уровень электролита
ivanushka-st Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 у меня ноу_нейм.. там даже где + где - не сразу понятно. У меня уже 3ий год, после подзарядки бустером на сервисе "Мазда" ни разу не подзаряжал.. уже почти три года.. до этого на нём ездили 2 предыдущих владельца.. т.е. сколько ему реально не знаю. полез смотреть уровень электролита - в одной секции оказалось что видны сетки - долил дистилировки.. вот жду - чё будет дальше.. думаю взять акум БОШШ усиленный, если таки этот приставится бош и варта это одно и то же,бош не делает аккумы для него их производит варта,бош дешевле, а смысл один и тот же.
slam1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 а может взять моторкрафт - это ведь оригинал? У меня вся система розжига ориигнал.. и свечи и провода и катушка
ivanushka-st Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 а может взять моторкрафт - это ведь оригинал? У меня вся система розжига ориигнал.. и свечи и провода и катушка у меня тоже все оригинал,ну и что акум тут не причем смотри сам по деньгам,твой выбор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти