Dmitry92 Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 И датчика на охлождаюку нет, может знает кто аналог номер? А то ненашел для мондео этот датчик в продаже 0 Цитата
twik Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Кто поможет разобраться с проводкой, точнее ее отсутствием, мондео 1994г 1,8тд, тнвд бош. Все провода оборваны на датчики, есть только на верхний (который контакт гайкой зажимается) идет на приборку на стрелку, так и должно? Потом еще один, свотрит в сторону аккумулятора, на нем проводов вообще нет, и снизу датчик на три контакта, на нем все на скрутках, идет на вентилятор,только он не работает. Перемыкаю в фишке контакты и начинает молотить. Правильно ли подключены датчики? Для чего датчик,который на акум смотрит? Почему на три контакта у меня датчик на вентилятор, если везде по каталогам на четыре выбивает? И по датчику на стрелку, у меня мотор судя по датчику постоянно перегрет, температуру показывает на буквах АЛ, сегодня на Л показывал датчик новый фае, на старом стрелка доходила только до НО, как бы мотор не кипятил. На улице-20 было, а показывает через 20мин, что идет перегрев,датчик ФАЕ херовый? Тогда какой купить, если ФАЕ уж говно попался? И может кто знает какое сопротивление должно быть на холодную и горячую у датчика на стрелку? И датчика на охлождаюку нет, может знает кто аналог номер? А то ненашел для мондео этот датчик в продаже И датчика на охлождаюку нет, может знает кто аналог номер? А то ненашел для мондео этот датчик в продаже Здравствуйте, вам сюда.http://mondeoclub.ru/forum/forum/76/ 0 Цитата
Dmitry92 Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Здравствуйте, вам сюда.http://mondeoclub.ru/forum/forum/76/ Не думаю что система охлаждения радикально меняется от бенза. Функции датчиков примерно одинаковы, а на карлсон сто пудов система срабатывания с релюхами одинаковая 0 Цитата
twik Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Не думаю что система охлаждения радикально меняется от бенза. Функции датчиков примерно одинаковы, а на карлсон сто пудов система срабатывания с релюхами одинаковая Исходя из твоих рассказов, у тебя на термостате три (3) датчика.У нас на зажигалках два (2). А так разницы, ну н какой. 0 Цитата
Dmitry92 Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Исходя из твоих рассказов, у тебя на термостате три (3) датчика. У нас на зажигалках два (2). А так разницы, ну н какой. Понял, спс. Придется новую тему пилить 0 Цитата
Dmitry92 Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 А по датчику недостатка ож можешь подсказать аналоги,заменители, как никак нужная вещь 0 Цитата
twik Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 А по датчику недостатка ож можешь подсказатьУ меня такого нет. А по датчику недостатка ож можешь подсказать аналоги,заменители, как никак нужная вещь Ответить Цитата Зарегистрируйся здесь и пользуйся.http://exist.by ,если в GOOGLе уже забанили. 0 Цитата
Dmitry92 Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 У меня такого нет.Зарегистрируйся здесь и пользуйся.http://exist.by ,если в GOOGLе уже забанили.Скажу тебе больше, я и в экзисте есть, и с армтеком работаю, если ты про вторую контору вкурсе...не перебивается номер оригинал, нету аналогов 0 Цитата
MondeoVL Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 А по датчику недостатка ож можешь подсказать аналоги,заменители, как никак нужная вещь Возможно, что сам датчик и работает, может утонул поплавок в бачке. 0 Цитата
Dmitry92 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Возможно, что сам датчик и работает, может утонул поплавок в бачке.Он у меня вообще отсутствует 0 Цитата
MondeoVL Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Он у меня вообще отсутствует Тады ой )) Нужно купить бачок с датчиком + доп. дисплей в торпеду, ну и состыковать это всё .. или колхозить от нашемарок. 0 Цитата
Dmitry92 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Тады ой )) Нужно купить бачок с датчиком + доп. дисплей в торпеду, ну и состыковать это всё .. или колхозить от нашемарок.Зачем бачок покупать? А отдельно датчики не продаются? Фишка о него вроде как висит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.