Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, подскажите в чем причина. Наблюдается такая ситуация:

после простоя около 5 дней на морозе, при нажатии педали тормоза, машина не тормозит, только если сильно продавить педаль, то как бы схватывается и сразу на полную срабатывает тормоз.

Прогрев 5-10 мин и еще 5-10 мин неспешной езды и все в порядке.

Если ездить каждый день или через день, то тоже все в порядке.

При плюсовых Т ничего подобного.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, прошу совета!

какая разница в жидкостях: 1776310 и 1850521, какую надо заливать?

В автономии говорят:

отличие первой жидкости от второй в том, что у первой температура закипания выше на 5 градусов. Первая жидкость называется - Super DOT4.

Добрый день. Жидкость оригинальная Ford SuperDot4. У Вас изначально такая и залита.

А у коммикса:

Используем мы обычный dot4.
1л. стоит 570руб.

меняли мне ее один раз у официалов, договорился с мастером пока был в рем зоне, он мне бесплатно ее поменял, а какую залил я хз))

Цена на них +/- одинаковая, экономить 100р не вижу смысла. Хочу сделать как правильно.

Какую выбрать?

их можно смешивать?

Спасибо заранее!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите, лопнул тормозной шланг на переднем колесе в силу обстоятельств пришлось еще проехать 10 км.

По приезду в бачке не осталось ни капли тормозухи, тормозила машина противоположным контуром тормозов, педаль еле еле схватывала в максимально нажатом положение и на панели ни разу не загорелась ошибка. Это нормально?

Опубликовано

Доброго времени суток! Хочу заказать колодки на перед и зад. Оригинал кусается по цене. Хочу поставить что из дубликатов. Что коллеги посоветуете? У кого какой опыт эксплуаиации авто с не фордовскими колодками?

Опубликовано

Продают у нашего диллера в наличии, когда под смену блока ESP 2 литра брал, меня переспросили, Вам дорестайл или рестайл. Я говорю дорестайл вот вин. Тогда вот эту берите. Домой приехал посмотрел в екат и точно разные жидкости.

Что лить то в дорест?

post-36135-0-62115600-1460303109_thumb.png

Опубликовано

Так на картинке все одно и то же, только тара разная.

вроде разобрался.

Ford 1 847 947 Тормозная жидкость - 1 л.

Ford 1 776 311 Тормозная жидкость - 1 л.

Ford 1 747 692 Тормозная жидкость - 1 л.

Можно любую из этих, главное не ниже Дот 4.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! Подскажите какой объем необходимо приобретать, чтобы хватило прокачать систему тормозов? 

Опубликовано

Также не подскажете в каком порядке колес лучше прокачивать?

Привет, я всегда беру 1литр.

Начинаю с двух задних колес. Потом водительское, потом правое. На ФФ2 и на ФМ4 делал для себя много раз. Еду бъстро, никаких проблем. Только хорошо воздух убрать и катайса пару лет на Дот4. Год на Дот5.1

Опубликовано

Если езда не агресивная, то можеш и самую дешовую житкость брать- но знакомаю марку- а также ехать 3-4 года без проблем.

Опубликовано

Если езда не агресивная, то можеш и самую дешовую житкость брать- но знакомаю марку- а также ехать 3-4 года без проблем.

Я думал оригинал взять (супер дот 4).

Опубликовано

Литр для замены тормозухи. Я прокачиваю программно. Сперва передние, потом задние. Прога форскан.

Я знаю что надо начинать с самъх дальнъх сначало.

Так делал много раз. Может уже нет значения как делать.

Опубликовано

У меня, без Форскана все отлично едет. 2 машинъ прошитъ, сам все себе меняю. 

И что говорит, 2 передних одновременно откръть, и так же задние, или как

Опубликовано

Понятно, я зад вместе делаю, как удобней в гараже, а перед по одной как кручу руль. А на АБС и ЕСП убераю 2 реле спереди, вставляю на контакт, и так в 30мин может как все уже знакомо

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/10952892_898593566837599_744876362402772856_n.jpg?oh=fb016a1a446e7ff2a21ae92b9883cb96&oe=5827B4CE

Опубликовано

ну он через комп идет или через мобильник, я о том, что у меня маленкого компа нету, сломалса.

Опубликовано

спосибо, Чип. у меня и так мало времени щяс, но в будушем наверно возьму, как может надо чтото зделать 

а так на елм327 просмотр иногда делаю, записи пробега...

Опубликовано

Спасибо за ответы! А прокачать с компаньоном с помощью "дедовского" способа можно?

можно и так и так, но лудше с кем то, кто уже делал, чтоб тъ не перепутал что то. ставиш трубочку на въход жидькости, чтоб не пачкать, и так...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Мужики подойдёт ли с xc90 тормоза на 336 мм с супортами на Мондео 4 ? Есть б/у из Европы недорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...