980 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Всем привет! Короче тот производитель масла, чью продукцию я лью, у меня свернулся. Нет его. Можно ли перейти на MANNOL LEGEND+ESTER 0-w40. или Mannol Elite 5-w40 ? Кто что думает? всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelL Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Можно что угодно лить, дискуссии по поводу масел бесконечны и бессмысленны. Сколько людей столько и мнений. Лично я продукции Маннол недоверяю-имел пицедент с маслом в КПП. Мои предпочтения: Кастрол, Шелл, ЛиквиМоли. Сейчас залито оригинальное Формула F , да и цена на него не отличается от именитых марок.У нас от 1000 до 1400 в разных местах Изменено 21 марта, 2010 пользователем PavelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
980 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Можно что угодно лить, дискуссии по поводу масел бесконечны и бессмысленны. Сколько людей столько и мнений. Лично я продукции Маннол недоверяю-имел пицедент с маслом в КПП. Мои предпочтения: Кастрол, Шелл, ЛиквиМоли. Сейчас залито оригинальное Формула F , да и цена на него не отличается от именитых марок.У нас от 1000 до 1400 в разных местах Да у меня не продаются они. Еще Мобил встретить возможно, но яяяяяяшел, касторо, и Ликвимолли -нет. И Lotos был, а сейчас уже нет. А что плохого в MANNOL ? И можно ли использовать его с вязкостью 0w-40 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha26 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Да у меня не продаются они. Еще Мобил встретить возможно, но яяяяяяшел, касторо, и Ликвимолли -нет. И Lotos был, а сейчас уже нет. А что плохого в MANNOL ? И можно ли использовать его с вязкостью 0w-40 ? переходи на масло что одобрено ФОРДОМ, или родное. А вааще тема самусолена добезобразия - скоро прикроют. УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения