SANbICH Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Всем привет! Подскажите пожалуйста на какой контакт подать +12 что бы проверить бензонасос. Разъем однорядный по моему 6 контактный, проводов 4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm5 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 @SANbICH, Дядька, тебе сюда: http://mondeoclub.ru/forum/topic/51280/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANbICH Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо я разобрался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMA Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 У меня замолчал во время движения, кидали на аккумулятор не заработал. трубки что к нему идут в местах зажимов прикипели, зажимы сломал, трубки вытянул, поставил насос от десятки, качать стал я думаю медленнее и больше шума, но все равно хватает в принципе. Как сказали сломался из-за того что ездил с пустым баком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 добрый вечер!прошу вашей помощи,уже не знаю что делать!ситуация такая,во время езды неожиданно глохнет двигатель при попытке завести бензонасос не гудит и напряжение на нем 7.3 вольта,заводился сначало только если подождать минут 5 потом без проблем заводился,сейчас вобще молчит.бензонасос-рабочий,а вот куда деваются эти 5 вольт не понятно.в монтажном блоке реле бензонасоса отсутствует и проводов нет вобще.в автосервисе пожимают плечами -ни кто не знает что такое,где искать не знаю,все обшарил нет ни где релюшки.может кто сталкивался ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.