Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня такой вопрос,вчера не снимая высоковольтных проводов просто дотронулся до катушки и двигателя далбануло так током,что потом 15 минут в трансе сидел :wacko: ,это нормально???и ещё хотел спросить на холостых замечено не стабильная работа двигателя,как-бы не большое подтраивание,нажимаешь на педаль акселератора становится нормально,только обороты спускаются до 800,опять начинается не большое подтраивание,катушка,провода новые,правда от фокуса 1,что это может быть???

заранее благодарю.

Опубликовано

у меня такой вопрос,вчера не снимая высоковольтных проводов просто дотронулся до катушки и двигателя далбануло так током,что потом 15 минут в трансе сидел

Мало не покажется :D

Опубликовано

у меня такой вопрос,вчера не снимая высоковольтных проводов просто дотронулся до катушки и двигателя далбануло так током,что потом 15 минут в трансе сидел :wacko: ,это нормально???и ещё хотел спросить на холостых замечено не стабильная работа двигателя,как-бы не большое подтраивание,нажимаешь на педаль акселератора становится нормально,только обороты спускаются до 800,опять начинается не большое подтраивание,катушка,провода новые,правда от фокуса 1,что это может быть???

заранее благодарю.

Ненормально, к гадалке не ходи. Но вот что неисправно? Вероятнее всего, что в/в провод пробивает. У меня, во время службы в армии, мой бесценный ЗИЛ-ММЗ 4502)) не раз одаривал меня разрядом через в/в провода, при проверке свечей замыканием на массу, хотя через пассатижи с пластиковыми рукоятками держал наконечник свечи. Так что знаю, как это приятно  :swoon:

Опубликовано

катушка,провода новые,правда от фокуса 1

в полной темноте-открой капот и подгазовывай дросселем,если по проводам бегают дорожки светящиеся как молнии,то не прижились фокусовские приблуды

имхо

Опубликовано

в полной темноте-открой капот и подгазовывай дросселем,если по проводам бегают дорожки светящиеся как молнии,то не прижились фокусовские приблуды

имхо

понял,пасибо

Опубликовано (изменено)

снимается черепаха 3 болта(обрати внимане на уплотнительное кольцо про которое я вчера писал,чтобы не упало при съёме) ,моется заслонка и то что рядом с ней-где видишь нагары и сажу

спасибо за совет, твой пост нашел...

черепаху снимал, канал и клапан хх чистил но никакого уплотнительного кольца у меня нет...и в микрокате кстати тоже :unsure:

Изменено пользователем oleg215
Опубликовано (изменено)

никакого уплотнительного кольца у меня нет

А оно там должно быть во внутренней части черепахи есть паз для него,без него воздух подсасывает не учтённый МАФом,намотай изоленты несколько слоёв,на корпус дроссельной камеры.чтобы черепаха плотно села(без перекосов),и почуствуешь разницу в динамике и расходе топлива,вот 3-й день езжу реально могу сказать ,что намного лучше стало,да и мотор теперь крутить меньше приходится.

Спрашивал его у дилеров сказали снято с производства

Изменено пользователем sbx2007
Опубликовано

Всем доброго времени суток!!

Скажите пожалуйста должна лм моня когда резко нажать на педаль газа, сначало фукнуть, а потом зареветь или сразу без всяких звуков зареветь?

Спасибо.

Народ, первым делом надо воздушный фильтр проверять, как я понял слово "фукнуть" - это когда двигатель через воздушник пытается воздух глотнуть.

В мототехнике например, очень больная тема, на оборотах 9-10тыс/об срабатывает система изменения фаз газораспределения, при этом движок резко большой порцией заглатывает воздух. Так вот, если фильтр чуть-чуть засран, на глаз обычно не определяется то появляется очень неприятный провал, после которого стрелка идет дальше до 14тыс/об. Система газораспределения работает только когда включена передач.

Опубликовано

Всем привет

Скажите пожалуйста в Моне горит лампочка на вентилятор с радиатором (загорается когда тосола в расш. бачке не хватает) проверил тосол есть всё в норме,ещё один нюанс он загорелся когда помпа накрылась,поменяли помпу залили тосол всё проверили в автосервисе сказали всё норм,но лампочка так и не тухла.

вот езжу темп норм тосола норм но лампочка горит на тосол в чём дело?понять не могу

Опубликовано

сегодня копал с престрастием систему вентиляции картера - достал клапан заквасил в керосине, и вуаля нашел масенькую дырдочку на присловутом троиничке за неимением нового востановил старый и посадил на хомуты (так как неплотно сидел на трубках поэтому был подсос во впуск), пока все это делал машинка ночь простояла и после этого завел и она ровно прогрелась и обороты неплавали, пропал пшик при резком нажатии на тапку. Жду новый тройничек.

Опубликовано

Всем привет

Скажите пожалуйста в Моне горит лампочка на вентилятор с радиатором (загорается когда тосола в расш. бачке не хватает) проверил тосол есть всё в норме,ещё один нюанс он загорелся когда помпа накрылась,поменяли помпу залили тосол всё проверили в автосервисе сказали всё норм,но лампочка так и не тухла.

вот езжу темп норм тосола норм но лампочка горит на тосол в чём дело?понять не могу

Я с этой проблемой 3 месяца ездил.в бачке есть поплавок,вот он скорее всего подклинивает и не поднимается на нужную высоту.еще в бочке снизу,спереди есть датчик,проверь его,он работает на пару с поплавком.

Опубликовано

Я может ерунду спрошу, но вот что, реально можно без вреда брызгать очистителем в канал холостого хода? Ведь всё "г...", что там скопилось, полетит в форсунки. Ничего там нигде не осядет? Или по-другому как-то не навредит?

В общем проверил, как говорится "на собственной шкуре". В итоге получил периодически плавающие холостые. Их падение при движении накатом, при выжатом сцеплении до 500 оборотов. Что за хня? Может кто "научно" объяснит:(

Опубликовано

Я с этой проблемой 3 месяца ездил.в бачке есть поплавок,вот он скорее всего подклинивает и не поднимается на нужную высоту.еще в бочке снизу,спереди есть датчик,проверь его,он работает на пару с поплавком.

спс большое завтра же проверю :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...