Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Видела вчера моню одного!!! Кто же это мог быть?!))))

297dd9b7fef9t.jpg

Изменено пользователем Smail
Опубликовано

Вика, учись фотки вешать  :D  Видимо у тебя пароль стоит на фотофайле (или откуда ты фотки сюда вешаешь).

Опубликовано

Вика, учись фотки вешать   Видимо у тебя пароль стоит на фотофайле (или откуда ты фотки сюда вешаешь).

У меня всё видно нормально... Я URL вставила... Разве не видно фотку??
Опубликовано (изменено)

У меня всё видно нормально... Я URL вставила... Разве не видно фотку??

не видно.

Опс... А теперь видно... Странно. Это всё антипиратский закон. Видимо теперь нельзя фотки чужих машин размещать  :D

Изменено пользователем stroy
Опубликовано

кстати..тут на днях на набережной видел моньку хетчбек,синего цвета,думал фарик...я втопил,догнал,а эт не он))) а синий хетч это редкость вродь

А монька то какой был 1,2,3,4? :lol1:

Опубликовано

То пусто, то густо. В пятницу встретил аж двоих клубней с рамками нового образца, но номера не запомнил.. Сначала на Лиговском проспекте 3-ий монь, серебристый в 11.30, двигался от Жуковского в сторону пл. Восстания. К сожалению запись с рега не сохранилась..

Затем в 12.40 на Гренадерском мосту попалась синяя 4-ка, рамки увидел в зеркало уже.

c294825a704d.png

Всем привет, кто смог себя опознать )

Опубликовано

На Лиговке я  скорее всего,если универсал,музыка громко орала? :D Привет  :) клубень!

Да, универсал, а на мои махания руками и би-би, когда поравнялись ты никак не отреагировал ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня в 12.55 при повороте с Королёва на Коломяжский был замечен тёмный 1-й хэтч А528АХ 53 с рамками клуба.

Опубликовано

Да, универсал, а на мои махания руками и би-би, когда поравнялись ты никак не отреагировал ))

Я ж те говорю,музыка громко играла))Извини,в след раз стучи в окно  :D

Опубликовано

Затем в 12.40 на Гренадерском мосту попалась синяя 4-ка, рамки увидел в зеркало уже.

на мну похоже, но я без рамок. У мну наклейка сзади нестандартная "mondeoclub.ru"

Опубликовано

Сегодня 9.35 утра, на московском пр. около садовой ехал из центра ФМ4 белый с рамкой. Муса?

Номера не заметила, слишком быстро разминулись, на встречу ехали.

Опубликовано

Видел как-то stroy на Свердловской набережной . Но сигналить и звонить не стал, чтоб не пугать человека видом своей страшной Тойоты ))) Так и ехали гуськом до крестов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...