Nimnul Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Товарищи, у кого ЕВРОПЕЕЦ ford cougar Может ли кто-нибудь из вас выложить фото фары головного света 1. с ВКЛЮЧЕННЫМ ГАБАРИТОМ 2. с включенным поворотником для чего это надо - мне нужно понять, как переделать фары американца - у нас габарит и поворотник в одной ячейке и желтого цвета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnerGIZER Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 дай мыло на личку, вечером пришлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Товарищи, у кого ЕВРОПЕЕЦ ford cougar Может ли кто-нибудь из вас выложить фото фары головного света 1. с ВКЛЮЧЕННЫМ ГАБАРИТОМ 2. с включенным поворотником для чего это надо - мне нужно понять, как переделать фары американца - у нас габарит и поворотник в одной ячейке и желтого цвета. элементарно: вариант 1: надыбыть где то внутреннюю проводку фары ( от основного штекера до разъемов ламп), вставить маленькие лампы в места европейских габаритов. но там другие разъемы под ближний и поворотник вариант 2: врезаться в 2 провода желтого габарита и запитать маленький европейский габарит (при этом желтый тоже будет) или откусить их и переподключить. у европейцев габарит- маленькая лампочка 2 см в диаметре над линзами и поворотником. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera.brynet Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 для чего это надо - мне нужно понять, как переделать фары американца - у нас габарит и поворотник в одной ячейке и желтого цвета. У меня американец,но стоят фары от европейца.Получается,все провода переделовали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У меня американец,но стоят фары от европейца.Получается,все провода переделовали. неа, просто воткнули разъем в фару и все, внутри ничего не трогали. у меня наоборот, европеец но с американской оптикой ксати на фотке то оптика вроде америкосовская 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera.brynet Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 фотка старая,теперь у меня с белыми поворотниками.На америкосах на одну лампочку больше,чем у европейца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 фотка старая,теперь у меня с белыми поворотниками.На америкосах на одну лампочку больше,чем у европейца. наоборот. у америкосов ближний, дальний , габарит совмещенный с поворотником и вроде все. у европейцев ближний. дальний, поворотник и габарит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera.brynet Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 На американце когда включаем габарит-горит оранжевая лампочка,но когда включаем поворотник,то также моргает оранжевая лампочка,но ещё одна,получается моргает сам треугольник.А на европейце и габарит и поворотник в одном лице.Вообщем на одну лампочку у европейца меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 на европейце габарит отдельно от поворотника, поворотник круглый большой рядом с линзами, габарит маленький над ними. так что максимум там одинаковое количество лампочек то есть по 4 штуки. в американцах большой габарит совмещенной с поворотником- это одна двухнитевая лампа, а не две отдельные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 элементарно: вариант 1: надыбыть где то внутреннюю проводку фары ( от основного штекера до разъемов ламп), вставить маленькие лампы в места европейских габаритов. но там другие разъемы под ближний и поворотник вариант 2: врезаться в 2 провода желтого габарита и запитать маленький европейский габарит (при этом желтый тоже будет) или откусить их и переподключить. у европейцев габарит- маленькая лампочка 2 см в диаметре над линзами и поворотником. сходил глянул на свои фары. еще вариант созрел, вынуть из большого попвортника рыжую двух нитевую лампу и поставить белую однонитевую, будет белый габарит. а в качестве поворотника останется маленькая лампочка в оранжевом отражателе фары. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimnul Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Блигодарим за помощь товарища EnerGIZER-а - это он сфотографировал "европеца" На фото все обозначено... Буду думать, как развести проводку и вставить лампу в американца на место европейского габарита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Блигодарим за помощь товарища EnerGIZER-а - это он сфотографировал "европеца" На фото все обозначено... Буду думать, как развести проводку и вставить лампу в американца на место европейского габарита да там думать то особо не надо, место под лампу и стеклышко уже есть, нужен всего лишь патрон, в любом магазине можно подобрать подходящий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morjak Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Могу сфоткать проводку если есть интерес Б/У фары от европейца в литве по 170 евро за штуку если что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurale Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 короче, лукин фо сёвис)) готов умельцу заплатить за деинсталляцию хенона) если есть желающий срубить по лехкому, вэлком завтра к ТК "Три кита" в любое время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 КСЕНОН В ПРОТИВОТУМАНКАХ http://www.bihalogen.ru/page.php?34 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimnul Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Итак, по передним фарам решение найдено (я уже переделал). Как известно, начинка фары для европейца и американца одинакова в плане полного соответствия пластмассового элемента, в который вставляются патроны лампочек. Просто в американце в самую маленькую линзочку (2 см. диаметром - она торчит чуть выше и между поворотником и ближним) патрон не вставлен. Зачем нужна переделка - смотрите вот эту тему: http://mondeoclub.ru/forum/topic/82043/ Вам потребуется: 1. Патрон от ВАЗ для габаритов (11 мм внешний диаметр) - 2шт 2. Лампочка для габаритов 5 Вт/ 12V - 2шт 3. Монтажные провода, изолента, паяльник, коннекторы типа папа/мама Вытаскиваем фару, снимаем внутреннюю крышку. Вставляем новый патрон с лампочкой в гнездо - провода выводим через корпус фары. Теперь находим коннектор, который идет на поворотник - у него три провода (оранжевый, синий и черный) Черный - земля Оранжевый - питание габарита Синий - питание поворотника Черный - заголяем изоляцию и подводим к нему землю от новой вставленой лампочки Оранжевый - отрезаем от коннектора и присоединяем к питанию новой вставленной лампочки Изолируем вся изолентой. Фары теперь соответствуют новым стандартам. В результате мы получаем следующее: габарит у нас теперь горит в самой маленькой линзочке БЕЛЫМ цветом. При включении поворотника начинает моргать желтым большая круглая лампочка (которая раньше была совмещена с габаритом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilerd Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Всеп привет, вопрос в следующем кто нить переделывал птф на новые линзы или что нить подобное? а то родные что то горят как габаритные огни а толку от них нет! эстетику менять не хочеться а вот внутренности из наших птф махнул бы неглядя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torir Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Переделывал на Хелла микро. Правда старых птф не было уже Изменено 28 января, 2013 пользователем Torir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilerd Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Переделывал на Хелла микро. Правда старых птф не было уже вот именно что хочеться в сарые птф все упаковать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torir Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вот именно что хочеться в сарые птф все упаковать Hella по длине не большие, могут и поместиться в старые, если отражатель немного переделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa88 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 где можно купить туманки на кота американца 99г.в? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tough Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 где можно купить туманки на кота американца 99г.в? На разборах, на ebay, Есть подозрение, что на европейце и американце дорестайле туманки одинаковые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.