Nimnul Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Товарищи, у кого ЕВРОПЕЕЦ ford cougar Может ли кто-нибудь из вас выложить фото фары головного света 1. с ВКЛЮЧЕННЫМ ГАБАРИТОМ 2. с включенным поворотником для чего это надо - мне нужно понять, как переделать фары американца - у нас габарит и поворотник в одной ячейке и желтого цвета. 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 дай мыло на личку, вечером пришлю 0 Цитата
Capri Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Товарищи, у кого ЕВРОПЕЕЦ ford cougar Может ли кто-нибудь из вас выложить фото фары головного света 1. с ВКЛЮЧЕННЫМ ГАБАРИТОМ 2. с включенным поворотником для чего это надо - мне нужно понять, как переделать фары американца - у нас габарит и поворотник в одной ячейке и желтого цвета. элементарно: вариант 1: надыбыть где то внутреннюю проводку фары ( от основного штекера до разъемов ламп), вставить маленькие лампы в места европейских габаритов. но там другие разъемы под ближний и поворотник вариант 2: врезаться в 2 провода желтого габарита и запитать маленький европейский габарит (при этом желтый тоже будет) или откусить их и переподключить. у европейцев габарит- маленькая лампочка 2 см в диаметре над линзами и поворотником. 0 Цитата
gera.brynet Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 для чего это надо - мне нужно понять, как переделать фары американца - у нас габарит и поворотник в одной ячейке и желтого цвета. У меня американец,но стоят фары от европейца.Получается,все провода переделовали. 0 Цитата
Capri Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 У меня американец,но стоят фары от европейца.Получается,все провода переделовали. неа, просто воткнули разъем в фару и все, внутри ничего не трогали. у меня наоборот, европеец но с американской оптикой ксати на фотке то оптика вроде америкосовская 0 Цитата
gera.brynet Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 фотка старая,теперь у меня с белыми поворотниками.На америкосах на одну лампочку больше,чем у европейца. 0 Цитата
Capri Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 фотка старая,теперь у меня с белыми поворотниками.На америкосах на одну лампочку больше,чем у европейца. наоборот. у америкосов ближний, дальний , габарит совмещенный с поворотником и вроде все. у европейцев ближний. дальний, поворотник и габарит 0 Цитата
gera.brynet Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 На американце когда включаем габарит-горит оранжевая лампочка,но когда включаем поворотник,то также моргает оранжевая лампочка,но ещё одна,получается моргает сам треугольник.А на европейце и габарит и поворотник в одном лице.Вообщем на одну лампочку у европейца меньше. 0 Цитата
Capri Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 на европейце габарит отдельно от поворотника, поворотник круглый большой рядом с линзами, габарит маленький над ними. так что максимум там одинаковое количество лампочек то есть по 4 штуки. в американцах большой габарит совмещенной с поворотником- это одна двухнитевая лампа, а не две отдельные 0 Цитата
Capri Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 элементарно: вариант 1: надыбыть где то внутреннюю проводку фары ( от основного штекера до разъемов ламп), вставить маленькие лампы в места европейских габаритов. но там другие разъемы под ближний и поворотник вариант 2: врезаться в 2 провода желтого габарита и запитать маленький европейский габарит (при этом желтый тоже будет) или откусить их и переподключить. у европейцев габарит- маленькая лампочка 2 см в диаметре над линзами и поворотником. сходил глянул на свои фары. еще вариант созрел, вынуть из большого попвортника рыжую двух нитевую лампу и поставить белую однонитевую, будет белый габарит. а в качестве поворотника останется маленькая лампочка в оранжевом отражателе фары. 0 Цитата
Nimnul Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Блигодарим за помощь товарища EnerGIZER-а - это он сфотографировал "европеца" На фото все обозначено... Буду думать, как развести проводку и вставить лампу в американца на место европейского габарита 0 Цитата
Capri Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Блигодарим за помощь товарища EnerGIZER-а - это он сфотографировал "европеца" На фото все обозначено... Буду думать, как развести проводку и вставить лампу в американца на место европейского габарита да там думать то особо не надо, место под лампу и стеклышко уже есть, нужен всего лишь патрон, в любом магазине можно подобрать подходящий 0 Цитата
morjak Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Могу сфоткать проводку если есть интерес Б/У фары от европейца в литве по 170 евро за штуку если что... 0 Цитата
Schurale Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 короче, лукин фо сёвис)) готов умельцу заплатить за деинсталляцию хенона) если есть желающий срубить по лехкому, вэлком завтра к ТК "Три кита" в любое время 0 Цитата
Lot Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 КСЕНОН В ПРОТИВОТУМАНКАХ http://www.bihalogen.ru/page.php?34 0 Цитата
Nimnul Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Итак, по передним фарам решение найдено (я уже переделал). Как известно, начинка фары для европейца и американца одинакова в плане полного соответствия пластмассового элемента, в который вставляются патроны лампочек. Просто в американце в самую маленькую линзочку (2 см. диаметром - она торчит чуть выше и между поворотником и ближним) патрон не вставлен. Зачем нужна переделка - смотрите вот эту тему: http://mondeoclub.ru/forum/topic/82043/ Вам потребуется: 1. Патрон от ВАЗ для габаритов (11 мм внешний диаметр) - 2шт 2. Лампочка для габаритов 5 Вт/ 12V - 2шт 3. Монтажные провода, изолента, паяльник, коннекторы типа папа/мама Вытаскиваем фару, снимаем внутреннюю крышку. Вставляем новый патрон с лампочкой в гнездо - провода выводим через корпус фары. Теперь находим коннектор, который идет на поворотник - у него три провода (оранжевый, синий и черный) Черный - земля Оранжевый - питание габарита Синий - питание поворотника Черный - заголяем изоляцию и подводим к нему землю от новой вставленой лампочки Оранжевый - отрезаем от коннектора и присоединяем к питанию новой вставленной лампочки Изолируем вся изолентой. Фары теперь соответствуют новым стандартам. В результате мы получаем следующее: габарит у нас теперь горит в самой маленькой линзочке БЕЛЫМ цветом. При включении поворотника начинает моргать желтым большая круглая лампочка (которая раньше была совмещена с габаритом) 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Всеп привет, вопрос в следующем кто нить переделывал птф на новые линзы или что нить подобное? а то родные что то горят как габаритные огни а толку от них нет! эстетику менять не хочеться а вот внутренности из наших птф махнул бы неглядя! 0 Цитата
Torir Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Переделывал на Хелла микро. Правда старых птф не было уже Изменено 28 января, 2013 пользователем Torir 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Переделывал на Хелла микро. Правда старых птф не было уже вот именно что хочеться в сарые птф все упаковать 0 Цитата
Torir Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 вот именно что хочеться в сарые птф все упаковать Hella по длине не большие, могут и поместиться в старые, если отражатель немного переделать 0 Цитата
santa88 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 где можно купить туманки на кота американца 99г.в? 0 Цитата
tough Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 где можно купить туманки на кота американца 99г.в? На разборах, на ebay, Есть подозрение, что на европейце и американце дорестайле туманки одинаковые. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.