y_u_r_y Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 нужна помошь. только купил FM3 и сразу поменял батарейку в брелке, т.к. он вроде бы не работал. пока добрался домой, авто открывал/закрывал ключом. после небольшого изучения брелка оказалось, что на нем не работает одна из кнопок, которую я успешно перепаял. сейчас не могу понять принцип работы брелка (а может какие проблемы): то все двери открываются от ключа, когда его поворачиваешь в замке, то только водительская, а остальные остаются закрытыми. с кнопки на ключе открываются все двери, кроме водительской (у меня получается открыть ее только поворотом ключа). попробовал зажимать кнопки закрытия и открытия - режим переключается, но водительская дверь все равно не открывается (я так понял, что в ней что-то неисправно). в общем подскажите, как правильно должны открываться и закрываться двери кнопкой с брелка и ключом; какие здесь бывают режимы? в чем может быть проблема, что водительская дверь открывается только поворотом ключа? 0 Цитата
SKN Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я полагаю есть проблема с водительским замком. Есть такая функция как открытие только вод. двери, но про наоборот я не слышал. С брелока и ключа должны все двери открываться. 0 Цитата
y_u_r_y Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 может просто что-то подглючивает. полезу смотреть, когда потеплеет... 0 Цитата
SKN Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Сначала смотреть/чистить контакты на замке и т.д. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ЗАМЕНА КНОПОК ОТ СМЕЖНЫХ МОДЕЛЕЙ ФОРД Как к этому пришел. 2 недели назад кнопки открывания закрывания авто стали плохо работать, срабатывать не с первого раза не срабатывать вообще и д. Грешил первым делом на севшую батарейку. Замена батарейки ничего не дала, Естественно решил что кнопки отвязались от авто. Начал прошивать- эффект ноль. Волею судеб под руками оказались кнопки от FF2 и еще от чего то фиеста или фьюжен точно не знаю. естественно чипы там не подходят. к моне. Решил попробовать. Разобрав кнопки от FF2 на 2 половинки взяв ту часть на которой собственно находятся кнопки и соединил их с той частью, своего ключа от мони где находится чип( далее станет понятно что и этоне обязательно) соеденил и прощил. Решил не останавливаться опять вошел в режим программирования и попробовал показать кнопки от (фиесты фюжен) не меняя чип тоже прошились. Так что если вдруг у вас сломались кнопки то вовсе не обязательно искать кнопки клюяа от мондео вполне возможно подойдуи от любого форда. Придя домой порылся в поиске и нашел еще более интересную тему про возможность раскладного ключа для мондео Инф. предоставил KOT77 0 Цитата
touluk Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Моргает только при закрытии на двойной замок, при условии что все двери закрыты. Чтобы моргало и при открытии либо сигналку простенькую либо WAECO Magic Touch One-touch indicator control проводов там мало всего штук шесть и подключаются все за бардачком. либо GEM модуль от рестайла поставить: будет мигать и при открывании и при закрывании и 3 раза при лёгком касании поворотника без щелчка(удобно при перестроении, нпример) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.