GoTH Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Нужна помощь по подборке частей передка на Моню1 Хэтчбэк 93 год 2 литра МКП. Нужны все три радиатора, на ОЖ. кондей и ГУР. Что можно подобрать из отечественных или других иномарок, хотя бы приблизительно. Потом....так как передние фары в дребезги, то что можно подобрать и поставить не смотря на то что родные стоят в сборке. Потом... Нужен бампер и капот, что посоветуете, есть ли в продаже и сколько это стоит б\у или родное??? так для сравнения. Только пожалуста не пишите типа...покупай родное и не парься...или на разборках поищи. Я и так это прекрасно знаю. Но на разборе можно взять родное или же подешевле заменяемое. И не пишите что продавай и не мучайся=) У меня руки на месте, так что помучаюсь=) Изменено 9 марта, 2010 пользователем GoTH
Vladimir Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Радиатор ГУР от Волги, вроде в стране советов было...
Шем Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Мда... Странно ставишь вопрос - не рекомендуйте, что бы всё было нормально - сам знаю... или на разборках поищи. Я и так это прекрасно знаю. ... Чем разборки не угодили? Но на разборе можно взять родное или же подешевле заменяемое. ??? А что - ещё что то требуется? Объясни, свою цель... Одно восстановить нормально и не дорого свою машинку - в этом случае разборки, детали по частным объявлениям в газетах (что процентов на 40 дешевле чем на роазборках) типа Реклама Шанс или Из Рук в Руки... Другое просто запарится и убить годик другой... Тогда не имеет значения от чего колхозить - всё равно от других авто нормально не подойдёт... тем более от отечественных. Нужен бампер и капот, что посоветуете, есть ли в продаже и сколько это стоит б\у или родное??? Это то же решил от отечественного авто приспособить? Вот почитай и приценись: Адрес ЕвроАвто - http://www.euroauto.ru/?option=com_city&task=partner&city_id=69 Стоимость деталий - http://www.euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&used=1&firm=Ford&model=86&group= БУ: Бампер - 6500р. Капот - 4500р. Радиатор - 3000р. Радиатор ГУР - 1200р. Радиатор кондея - 3000р. Фара (1 шт.) 2000р. х2 Итого: 22.200р. По газете будет дешевле... Китай врят ли. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Шем
100L Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Нужна помощь по подборке частей передка на Моню1 Хэтчбэк 93 год 2 литра МКП. Нужны все три радиатора, на ОЖ. кондей и ГУР. Что можно подобрать из отечественных или других иномарок, хотя бы приблизительно. Потом....так как передние фары в дребезги, то что можно подобрать и поставить не смотря на то что родные стоят в сборке. Потом... Нужен бампер и капот, что посоветуете, есть ли в продаже и сколько это стоит б\у или родное??? так для сравнения. Только пожалуста не пишите типа...покупай родное и не парься...или на разборках поищи. Я и так это прекрасно знаю. Но на разборе можно взять родное или же подешевле заменяемое. И не пишите что продавай и не мучайся=) У меня руки на месте, так что помучаюсь=) то что помню фары оригинальные б/у по 40 у.е , поворотники новые китайские по 7 у.е., бампер новый тайвань 70, 80 у.е , остальное смотреть надо ,ну я не думаю ,что ты в Беларусь за запчастями поедишь , дак для сравнения написал
AGA Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 кстати да, у них магазины в волжском и волгограде есть, выбор по неоригинальной замене большой, вопрос только в сроках доставки. http://www.exist.ru/about/address.aspx
GoTH Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Заказал все запчасти с Белорусии. Новые в упаковке. Цена вопроса или ответа... Капот 4500р Радиатор ОЖ 2700р Фары в сборе 4000р поворотники 250р каждый решетка радиатора 300р бампер 3000р Я рад=) Просто знакомый нешелся кто ездиет в Белорусию.
mixasik Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 А где в Белорусии? Там ещё есть? У меня там родственники жены живут, если не трудно кинь в личку или сюда адресок...
hotpepper Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 кроме радиатора ГУРа ничего из отечественного не приспособишь.
Vadim87 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 mixasik А где в Белорусии? Там ещё есть? У меня там родственники жены живут, если не трудно кинь в личку или сюда адресок... У нас в Беларуси всё есть и по умеренным ценам. Минск авторынок Ждановичи или авторынок Малиновка. Здесь много чего есть.
mixasik Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А Осиповичи далеко от туда? Хотя и в Минске тоже кто-то живёт. Спасибо.
Ярыч Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 http://www.forma7.ru/index.php?categoryID=1163 тут помоему доставка по регионам тоже есть
Alex@auto Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 и в москве всё это есть и цены такие же или дешевле даже. специально тема есть-раздел запчасти
dud Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 На своего моню покупал в феврале: Бампер Тайвань, встал почти как родной - 970 рублей (этот бампер идёт без наполнителя). Фара DEPO - 2050 (без лампочек) Единственное попал с решёткой радиатора. Купил неприценившись по каталогу, а оказалось что это только пластмасска без рамочки. Всего лишь за 1700. Теперь буду заказывать рамку хромированную за 1200. Самый дешевый капот на моего моню стоит 3800 с доставкой в мой город(Тайвань). Удачи в ремонте.
Alex@auto Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 dud, не совсем понятно : зачем писать цены от второго мондео , если у топикстартера первый? пс. вся мода другая и цены тож.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти