slam1 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Темы такой не было. Поэтому и ещё по тому, что сейчас имею некие проблемы по сабжу создал. Проблема у меня такая - сгнила и лопнула одна из двух стальных лент, что держат бензобак и не дают ему упасть. Вобщем я как понял виной всему ужаснейшая сквозная коррозия (лента что порвалась вообще в труху) Вторая не порвалась, но приблизительно в таком же состоянии. Вопрос: где взять комплект этих лент? Они для Cougar BCV являются эксклюзивными или же подойдут от Мондео-2 ?? Заказывать их или же это есть на авторынках, автомагазинах. Вобщем посоветуйте как быть щас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость drozdoff Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Как вариант поискать решение в фм1/2 ветке. Тут полюбому колхозить надо имхо, железки сделать по размерам и впендюрить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 проходили такое дело, но на саабе. там я просто купил с разборки б/у. тут я думаю надо глянуть на разборке как выглядит от мони и решать, либо сделать новую самому, там по идее с одной стороны два паза а с другой отверстие под болт, так что ничего сложного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
данила Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А от Волги не подойдёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slam1 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 было бы неплохо, если бы от Жиги 12ой подошли бы или от ИЖ 2141 - полностью цинкового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilerd Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 менял обе эти планки крепления бака покупал их в нью-йорк моторс москва правая стоила 732р а левая 646рублей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurez Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Мне сколхозили в гаражах из оцинковки: приварили с каждой стороны концы от родного ремня (благо гниет в основном середина и на сгибах, крепления находятся чуть глубже и на них грязь не так летит). Обрадовали - сказали, что по идее лента прослужит дольше Кугара... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slam1 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Мне сделали процедуру.. в Нева-Комплект (казалась бы на сертифицированном СТО Ford Motors Company EU) за тачку взялись, поддержали мою идею насчёт жигулёвских лент и всё сделали. 1500 р. работа + 150 р. комплект лент от ВАЗ 2112 Изменено 15 марта, 2010 пользователем slam1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-DOC- Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот и я столкнулся с этой проблемой )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loker Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот и я столкнулся с этой проблемой )) ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-DOC- Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! Спасибо! Интересно, долго ли можно ездить, пока не оборвётся вторая лента? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DazZz Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вот и я столкнулся с этой проблемой )) Док, как решил? У меня такая же хрень, правой ленты нет. Бензобак по днищу барабанит, неприятно. А если на ходу отвалится наверно еще неприятнее будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMustivi Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ребята, купите ленту от волги 31029(вроде так), она длиннее, но можно обрезать, спереди крепление подходит нормально, а за баком нужно подработать напильником или ножницами по металлу. Менял этой зимой, нормально все держит до сих пор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-DOC- Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Док, как решил? У меня такая же хрень, правой ленты нет. Бензобак по днищу барабанит, неприятно. А если на ходу отвалится наверно еще неприятнее будет Отец мне вырезал из листа жести отличную новую ленту)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DazZz Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо! Интересно, долго ли можно ездить, пока не оборвётся вторая лента? Сегодня вторая оборвалась. Я жив, бак на месте. Может они декоративные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zan00da Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 и к чему пришла общественность? можно с обеими обрванными ехать до места ремонта? и что ставить? ждать пару недель, чтобы заплатить за оригинал порядка 8 тыр - удовольствие сомнительное что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provi Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Можно сделать просто и дёшево. Покупаете строительную оцинкованную перфоленту шириной 30 мм , она достаточно прочная и отверстия уже есть. Сложнее с установкой , мешает балка позади бака , а крепления за ней , наверное придётся снимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.