slam1 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Темы такой не было. Поэтому и ещё по тому, что сейчас имею некие проблемы по сабжу создал. Проблема у меня такая - сгнила и лопнула одна из двух стальных лент, что держат бензобак и не дают ему упасть. Вобщем я как понял виной всему ужаснейшая сквозная коррозия (лента что порвалась вообще в труху) Вторая не порвалась, но приблизительно в таком же состоянии. Вопрос: где взять комплект этих лент? Они для Cougar BCV являются эксклюзивными или же подойдут от Мондео-2 ?? Заказывать их или же это есть на авторынках, автомагазинах. Вобщем посоветуйте как быть щас 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Как вариант поискать решение в фм1/2 ветке. Тут полюбому колхозить надо имхо, железки сделать по размерам и впендюрить. 0 Цитата
Capri Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 проходили такое дело, но на саабе. там я просто купил с разборки б/у. тут я думаю надо глянуть на разборке как выглядит от мони и решать, либо сделать новую самому, там по идее с одной стороны два паза а с другой отверстие под болт, так что ничего сложного 0 Цитата
slam1 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 было бы неплохо, если бы от Жиги 12ой подошли бы или от ИЖ 2141 - полностью цинкового 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 менял обе эти планки крепления бака покупал их в нью-йорк моторс москва правая стоила 732р а левая 646рублей 0 Цитата
Yurez Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Мне сколхозили в гаражах из оцинковки: приварили с каждой стороны концы от родного ремня (благо гниет в основном середина и на сгибах, крепления находятся чуть глубже и на них грязь не так летит). Обрадовали - сказали, что по идее лента прослужит дольше Кугара... 0 Цитата
slam1 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Мне сделали процедуру.. в Нева-Комплект (казалась бы на сертифицированном СТО Ford Motors Company EU) за тачку взялись, поддержали мою идею насчёт жигулёвских лент и всё сделали. 1500 р. работа + 150 р. комплект лент от ВАЗ 2112 Изменено 15 марта, 2010 пользователем slam1 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот и я столкнулся с этой проблемой )) 0 Цитата
Loker Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот и я столкнулся с этой проблемой )) ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! Спасибо! Интересно, долго ли можно ездить, пока не оборвётся вторая лента? 0 Цитата
DazZz Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Вот и я столкнулся с этой проблемой )) Док, как решил? У меня такая же хрень, правой ленты нет. Бензобак по днищу барабанит, неприятно. А если на ходу отвалится наверно еще неприятнее будет 0 Цитата
IMustivi Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ребята, купите ленту от волги 31029(вроде так), она длиннее, но можно обрезать, спереди крепление подходит нормально, а за баком нужно подработать напильником или ножницами по металлу. Менял этой зимой, нормально все держит до сих пор. 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Док, как решил? У меня такая же хрень, правой ленты нет. Бензобак по днищу барабанит, неприятно. А если на ходу отвалится наверно еще неприятнее будет Отец мне вырезал из листа жести отличную новую ленту)) 0 Цитата
DazZz Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо! Интересно, долго ли можно ездить, пока не оборвётся вторая лента? Сегодня вторая оборвалась. Я жив, бак на месте. Может они декоративные? 0 Цитата
zan00da Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 и к чему пришла общественность? можно с обеими обрванными ехать до места ремонта? и что ставить? ждать пару недель, чтобы заплатить за оригинал порядка 8 тыр - удовольствие сомнительное что-то 0 Цитата
provi Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Можно сделать просто и дёшево. Покупаете строительную оцинкованную перфоленту шириной 30 мм , она достаточно прочная и отверстия уже есть. Сложнее с установкой , мешает балка позади бака , а крепления за ней , наверное придётся снимать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.