Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Темы такой не было. Поэтому и ещё по тому, что сейчас имею некие проблемы по сабжу создал.

Проблема у меня такая - сгнила и лопнула одна из двух стальных лент, что держат бензобак и не дают ему упасть. Вобщем я как понял виной всему ужаснейшая сквозная коррозия (лента что порвалась вообще в труху) Вторая не порвалась, но приблизительно в таком же состоянии.

Вопрос: где взять комплект этих лент? Они для Cougar BCV являются эксклюзивными или же подойдут от Мондео-2 ??

Заказывать их или же это есть на авторынках, автомагазинах. Вобщем посоветуйте как быть щас

Опубликовано

Как вариант поискать решение в фм1/2 ветке.

Тут полюбому колхозить надо имхо, железки сделать по размерам и впендюрить.

Опубликовано

проходили такое дело, но на саабе. там я просто купил с разборки б/у.

тут я думаю надо глянуть на разборке как выглядит от мони и решать, либо сделать новую самому, там по идее с одной стороны два паза а с другой отверстие под болт, так что ничего сложного

Опубликовано

менял обе эти планки крепления бака покупал их в нью-йорк моторс москва

правая стоила 732р а левая 646рублей

Опубликовано

Мне сколхозили в гаражах из оцинковки: приварили с каждой стороны концы от родного ремня (благо гниет в основном середина и на сгибах, крепления находятся чуть глубже и на них грязь не так летит). Обрадовали - сказали, что по идее лента прослужит дольше Кугара...:)

Опубликовано (изменено)

Мне сделали процедуру.. в Нева-Комплект (казалась бы на сертифицированном СТО Ford Motors Company EU) за тачку взялись, поддержали мою идею насчёт жигулёвских лент и всё сделали. 1500 р. работа + 150 р. комплект лент от ВАЗ 2112

Изменено пользователем slam1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!

Спасибо! Интересно, долго ли можно ездить, пока не оборвётся вторая лента? :D

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот и я столкнулся с этой проблемой ))

Док, как решил? У меня такая же хрень, правой ленты нет. Бензобак по днищу барабанит, неприятно. А если на ходу отвалится наверно еще неприятнее будет :)

Опубликовано

Ребята, купите ленту от волги 31029(вроде так), она длиннее, но можно обрезать, спереди крепление подходит нормально, а за баком нужно подработать напильником или ножницами по металлу. Менял этой зимой, нормально все держит до сих пор.

Опубликовано

Док, как решил? У меня такая же хрень, правой ленты нет. Бензобак по днищу барабанит, неприятно. А если на ходу отвалится наверно еще неприятнее будет

Отец мне вырезал из листа жести отличную новую ленту))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Спасибо! Интересно, долго ли можно ездить, пока не оборвётся вторая лента? biggrin.gif

Сегодня вторая оборвалась. Я жив, бак на месте. Может они декоративные? :D

• 1 год спустя...
Опубликовано

и к чему пришла общественность? можно с обеими обрванными ехать до места ремонта? и что ставить? ждать пару недель, чтобы заплатить за оригинал порядка 8 тыр - удовольствие сомнительное что-то:(

Опубликовано

Можно сделать просто и дёшево. Покупаете строительную оцинкованную перфоленту шириной 30 мм , она достаточно прочная и отверстия уже есть. Сложнее с установкой , мешает балка позади бака , а крепления за ней , наверное придётся снимать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...