kats Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 И я засветился летом 2010 http://maps.yandex.ru/-/CJq9jXKE 0 Цитата
my0wn3ds Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 И я засветился летом 2010 http://maps.yandex.ru/-/CJq9jXKE А ты как нашел свою? Я вот запомнил перекресток, когда они мне навстречу проехали летом (Камри 20ка со штативом на крыше с 4мя камерами, трудно не заметить )) 0 Цитата
kats Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А нашел... Да точно так же, трудно было не заметить легковой авто (вроде шкода октавия была) со штативом на крыше и камерами, который колесил по Архангельску, ну неделю точно. А это я у работы припарковался. 0 Цитата
vess76@mail.ru Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 А вот моя:http://www.drive2.ru/cars/ford/ka/ka/vess76/ 0 Цитата
amatory Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 http://www.drive2.ru/cars/ford/fiesta/fiesta_v/amatori/ Моя бывшая!) 0 Цитата
Рыбонька Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Всем привет! Я Наталья) Знакомьтесь, а это мой Букан. Нежный малыш, немчик 2000 г выпуска, 60 лошадок, 1,3 мотор, 230 тыс пробега и тонны обаяния))) До нас им обладали четверо: мужчина в Германи, две барышни из Липецка и товарищ из Волгограда. Последний хозяин любитель и коллекционер Фордов пролил порги, везде проложил изоляционный материал, готовил к зиме. Но жена, отъездив 2 мес, отказалась от мэшин. Ту мы его и хапнули. Ну что хочу сказать... Это любовь с первого взгляда))) Достался нам с потекшим гидрачом, поломаной переключалкой фар и пустым кондером. Ржавчины замечено не было... В первые дни своих тренировочных заедов я помяла заднее правое крыло(((( Расстройству моему не было предела(((( Весной будем рехтовать и красить.. Шланг гидроуселителя заменили, поменяли акумулятор, поменяли воздушный и топливный фильтры.Забарахлило нечто и был установлен новый бензонасос. Нечто не исправили. Ищем причину... Я со своими мелкими)) сегодня..... 0 Цитата
oleg068 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Всем доброго времени суток! Машинка моей жены, но техническое состояние лежит на мне,так что форум читаю чуть ли не с начало основания. Машина-Форд ка, 97года двиг.-1.3 , 60л.с., цв.- черный. Фордик живёт в г.Мичуринске, где долгое время были одни ,но за последний год ещё пара штук прибавилось. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) мои пони отдыхают в загоне хостинг изображений фотохостинг бесплатно Изменено 17 сентября, 2016 пользователем KAmen 0 Цитата
slim-di Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Да, красивые машины. Жаль, что прекратили производство... 0 Цитата
ccrime Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Привет) а вот мое маленькое счастье) 1997г.в... 1,3 и 60 лошадок 0 Цитата
TiduS Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Привет) а вот мое маленькое счастье) 1997г.в... 1,3 и 60 лошадок А мне кажется, или у тебя капот не до конца закрыт?? 0 Цитата
ccrime Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) А мне кажется, или у тебя капот не до конца закрыт?? там видно что и нет пластикой накладки справа. это меня стукнули и все это дело ушло) теперь поправили) Изменено 25 августа, 2013 пользователем ccrime 0 Цитата
karakundra Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Принимайте и нас с Какахеном. Мой парниша, можно сказать, подросток - 1998г.р - 1,3i, 60 лошадок. Стеклоподъемники, кондей (не работает), 2 подушки. Магнитола срезана какими-то извергами. Родился парень в Барселоне, что в целом объясняет темперамент. Синенький с розовыми бамперами Мне достался в июне, с тех пор почти неразлучны. Машинк мой первый, так что на первой же неделе притерла кайен - мы не мелочимся)) Итог - потеряли левую часть заднего бампера. Мы его, конечно, присобачили обратно, но потом на дороге незаметно (!) потеряли снова)) Новый купила, но он серый. Как истинная женщина, пока в розовый не затяну, ставить не буду! Вообще перед тем, как оказаться у меня, дружище года 2 простоял в гараже. Так что, когда я начала ездить, проблемки стали вылезать. Вообще за малышом плохо следили - левое крыло все проржавело в районе бензобака, та же история с крыльями. Вмятинки на левом крыле и крышке багажника. Сначала прохудился перепускной клапан цилиндра сцепления, ждали его с экзиста месяц, теперь все ок. Вообще Какахен молодец - довез меня почти до дома, и уже там сломался. Еще успела поменять тормозной цилиндр (колесный) - 1шт. Ну и фильтры, жижки. Недавно ручка на водительской двери отказала, ручник подтягивать нужно. Но по мне для 15-летнего парня это все очень даже ок, так что все исправим. Я, опять же, механику поизучать хотела - так что вообще довольна. В целом у нас с Какахеном любовь и полное взаимопонимание. Чего и вам желаю)) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем karakundra 0 Цитата
PchelKa Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем доброго времени суток!Примите нас в свою компанию,пожалуйста)))Мы с Клопиком из Мурманской обл.Познакомились в феврале 13г.Малыш 97 года,1.3.lufthansa,1425й из 3000 выпущенных машинок.Был он в состоянии так себе.Сразу поменяли ролик гены,ремень,бендикс,подвеску потрясли.С печкой был косяк.Кондишн до сих пор не работает.Вобщем приходится вкладываться.Зато ТО уже сами прошли)))В планах на будущее заняться кузовом. Своего зайКу я люблю,до него было несколько машин,но не к кому так не прикипела,как к фордику.Была мысль поменять на что-то большее,т.к.семья не маленькая,но как-то она прошла.У супруга есть авто,вот на ней и будем толпой ездить))) 0 Цитата
Nurik Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Принимайте в ряды любителей Какахена. Машина куплена для жены в октябре 2013 года. Цвет красный фото добавлю попозже. Год выпуска какахена 2002. В общем я ремонтирую жена ездит. 0 Цитата
my0wn3ds Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 В Казахстане сгорел раллийный Ford Puma. Машина была изначально подготовлена в РФ и привезена в КЗ. http://www.auto-sport.kz/rudnyj-altaj-2014-reportazh-obnovlyaetsya/ 0 Цитата
Рыбонька Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 @KAmen, ух ты, а почему две машинки? Обе твои? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 @Рыбонька, да мои , две это было временно , снежная королева уже продана. 0 Цитата
Igel Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Принимайте и нас в компанию кашкаводов) Зеленый форд Ка, 1998 г.р., 1.3, 60 в общем все как у людей. Ездить пока правда не умеет - приехал в город-герой Волгоград на веревочке из Смоленской области с двумя двигателями в багажнике.) Но мы надеемся, что научим машинку ездить)))) Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Igel 0 Цитата
Aleks1_185 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) привет) Новая игрушка так сказать) Форд BelosnezhKа)1.3 бензин.на ней, будет ездить прекрасная попка моей любимой) Паспортные данные Двигатель 1.3 (50 л.с.) Машина 2004 года выпуска, была куплена в 2014 году Ford Ka выпускается с 1995 года Изменено 16 марта, 2016 пользователем Aleks1_185 0 Цитата
Тигра72 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Всем привет! Мы обладатели КАшки- 1998 года, 1,3. 60 лошадок. Цвет синий ( в техпаспорте), на самом деле ближе к фиалетовому. Искали жене чтобы младшенького возить в школу- автобусом долго долго и не постоянно, плюс зимой...и когда во вторую смену со школы... И поиск остановился на ней родимой. После оформления всех документов "рулил" сам- готов был отдать ключи от своей ПРИВЕТ жене...Кайф от езды и просто КАЙФ!!! И хотел бы спросить у знающих- как узнать есть ли в КАшке кондёр? 0 Цитата
Gav Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Открыть капот и посмотреть - есть он там или нет. Также - кнопка на панели ) 0 Цитата
повсекакий Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 С годик назад приобрёл красную машинку. По случаю. Думал год покатаюсь и выкину. Пол зарплаты отвалил. Состояние у машинки, конечно, было аховое. По ходу дела перебрал переднюю подвеску, что-то подкрасил, заклепал дыру. Даже сцепу сменил. Жизнь изменилась, зарплата уменьшилась, в общем, похоже, я ещё годик поезжу. А, ну да, печка работает только на 4 скорости. Чинить, наверное, не буду. Ещё сзади что-то стучит. Самое паршивое то, что таки надо покупать новые колёса. И желательно хотя-бы 1 диск. Что в машине очень понравилось. Купил я её на замену смарту. При той же массе и мощности форд гораздо быстрее (в городе), проходимее и экономичнее. Правда довольно неудобный салон и плохой багажник. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.