Daniill Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Всем доброго времени! В Микрокате не нашел.Приблуда рядом (за) катушкой что это? Спасибо. [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] Изменено 6 марта, 2010 пользователем Daniill 0 Цитата
Павлин929 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Датчик присутствия водителя..... 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Модуль Е013-4 Х.З. что за штука, но участвует в системе смесеобразования. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Это конденсатор. Изменено 7 марта, 2010 пользователем dimm5 0 Цитата
Daniill Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 Модуль Е013-4 Х.З. что за штука, но участвует в системе смесеобразования. Или все таки в системе зажигания, если это кондер? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Daniill, Приблуда рядом (за) катушкой что это? если я правильно понял, к этой приблуде подходит тока один провод (в разъёме) - "Сия приблуда для подавления радиопомех, которые создаёт система зажигания. К этому серому девайсу подходит только 1 провод, а второй - масса." Спасибо Олегу (ЖИША)- цитата от него. УДАЧИ! 0 Цитата
Daniill Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 Cпасибо, посмотрю разъем. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Daniill, Всегда рад, если есть инфа. УДАЧИ! 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Подтвержадаю, конденсатор для подавления помех от катушки! На некоторых машинах не стоит(у меня на ФМ1 так было), все работало, но на чуствительную электронику может влиять, в моем случае это был бортовой компьютер. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Daniill Вот Miha26 верно меня процитировал. Это и есть та самая приблуда, кады музон в салоне работает нормуль и нет треска при топтании педальки акселератора. Удачи. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Жиша 0 Цитата
чудо на колесах Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Daniill Вот Miha26 верно меня процитировал. Это и есть та самая приблуда, кады музон в салоне работает нормуль и нет треска при топтании педальки акселератора. Удачи. Однажды стоял на светофоре, справа подъехал ГАЗон, так я от треска в радио чуть не оглох. Вот тебе и система подавления помех от искрообразования! А самому-то с таким ездить постоянно ой как напрягает! Изменено 8 марта, 2010 пользователем чудо на колесах 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Вот тебе и система подавления помех от искрообразования! Стас, привет! Это у ГАЗона нет кондёра у трамблёра.Вот он и глушанул твои ушечки. Удачи. 0 Цитата
чудо на колесах Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Стас, привет! Это у ГАЗона нет кондёра у трамблёра.Вот он и глушанул твои ушечки. Удачи. Привет, Олег. Да, советский автопром этим не был особенно озабочен, какие помехи могут там быть, когда и радио там даже не было 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 чудо на колесах Глючный кондёр на трамблёре вызывает глюки в зажигании (знаю по двигателю М-412, часто приходилось менять сей девайс и он не заканчивался в ЗИПе багажника), посему, чтобы он не беспокоил, "опытные" грузовозы отсоединяют кондёр от эл.схемы авто. Водиле лафа, а другим помехи в телике кто живёт у дороги и ухи в трубочку скатываются когда мимо проходит такой "рационализатор". Удачи и успеха. 0 Цитата
чудо на колесах Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 чудо на колесах Глючный кондёр на трамблёре вызывает глюки в зажигании (знаю по двигателю М-412, часто приходилось менять сей девайс и он не заканчивался в ЗИПе багажника), посему, чтобы он не беспокоил, "опытные" грузовозы отсоединяют кондёр от эл.схемы авто. Водиле лафа, а другим помехи в телике кто живёт у дороги и ухи в трубочку скатываются когда мимо проходит такой "рационализатор". Удачи и успеха. Ой, Олег, не вспоминай про М-412. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 не вспоминай про М-412 Это классный мобиль, я ходил на 2140 19 лет. Потом братану отдал. Я наколесил 290 тык км., на 240 капиталил сам дрыгатель. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.