Daniill Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Всем доброго времени! В Микрокате не нашел.Приблуда рядом (за) катушкой что это? Спасибо. [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] Изменено 6 марта, 2010 пользователем Daniill
бутурлиновка Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Модуль Е013-4 Х.З. что за штука, но участвует в системе смесеобразования.
dimm5 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Это конденсатор. Изменено 7 марта, 2010 пользователем dimm5
Daniill Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 Модуль Е013-4 Х.З. что за штука, но участвует в системе смесеобразования. Или все таки в системе зажигания, если это кондер?
Miha26 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Daniill, Приблуда рядом (за) катушкой что это? если я правильно понял, к этой приблуде подходит тока один провод (в разъёме) - "Сия приблуда для подавления радиопомех, которые создаёт система зажигания. К этому серому девайсу подходит только 1 провод, а второй - масса." Спасибо Олегу (ЖИША)- цитата от него. УДАЧИ!
Miha26 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Daniill, Всегда рад, если есть инфа. УДАЧИ!
hotpepper Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Подтвержадаю, конденсатор для подавления помех от катушки! На некоторых машинах не стоит(у меня на ФМ1 так было), все работало, но на чуствительную электронику может влиять, в моем случае это был бортовой компьютер.
Жиша Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Daniill Вот Miha26 верно меня процитировал. Это и есть та самая приблуда, кады музон в салоне работает нормуль и нет треска при топтании педальки акселератора. Удачи. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Жиша
чудо на колесах Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Daniill Вот Miha26 верно меня процитировал. Это и есть та самая приблуда, кады музон в салоне работает нормуль и нет треска при топтании педальки акселератора. Удачи. Однажды стоял на светофоре, справа подъехал ГАЗон, так я от треска в радио чуть не оглох. Вот тебе и система подавления помех от искрообразования! А самому-то с таким ездить постоянно ой как напрягает! Изменено 8 марта, 2010 пользователем чудо на колесах
Жиша Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Вот тебе и система подавления помех от искрообразования! Стас, привет! Это у ГАЗона нет кондёра у трамблёра.Вот он и глушанул твои ушечки. Удачи.
чудо на колесах Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Стас, привет! Это у ГАЗона нет кондёра у трамблёра.Вот он и глушанул твои ушечки. Удачи. Привет, Олег. Да, советский автопром этим не был особенно озабочен, какие помехи могут там быть, когда и радио там даже не было
Жиша Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 чудо на колесах Глючный кондёр на трамблёре вызывает глюки в зажигании (знаю по двигателю М-412, часто приходилось менять сей девайс и он не заканчивался в ЗИПе багажника), посему, чтобы он не беспокоил, "опытные" грузовозы отсоединяют кондёр от эл.схемы авто. Водиле лафа, а другим помехи в телике кто живёт у дороги и ухи в трубочку скатываются когда мимо проходит такой "рационализатор". Удачи и успеха.
чудо на колесах Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 чудо на колесах Глючный кондёр на трамблёре вызывает глюки в зажигании (знаю по двигателю М-412, часто приходилось менять сей девайс и он не заканчивался в ЗИПе багажника), посему, чтобы он не беспокоил, "опытные" грузовозы отсоединяют кондёр от эл.схемы авто. Водиле лафа, а другим помехи в телике кто живёт у дороги и ухи в трубочку скатываются когда мимо проходит такой "рационализатор". Удачи и успеха. Ой, Олег, не вспоминай про М-412.
Жиша Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 не вспоминай про М-412 Это классный мобиль, я ходил на 2140 19 лет. Потом братану отдал. Я наколесил 290 тык км., на 240 капиталил сам дрыгатель. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти