Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени! В Микрокате не нашел.Приблуда рядом (за) катушкой что это? Спасибо.

f3f9fb77e963fa8fc959dc15783f2829.jpg[/url][/img]

1bd8aa9c723fdfdb00009d2af9852962.jpg[/url][/img]

7de66de688ebb8d49d8c91555b684137.jpg[/url][/img]

Изменено пользователем Daniill

Опубликовано

Модуль Е013-4

Х.З. что за штука, но участвует в системе смесеобразования.

Или все таки в системе зажигания, если это кондер?

Опубликовано

Daniill,

Приблуда рядом (за) катушкой что это?

если я правильно понял, к этой приблуде подходит тока один провод (в разъёме) - "Сия приблуда для подавления радиопомех, которые создаёт система зажигания. К этому серому девайсу подходит только 1 провод, а второй - масса."

Спасибо Олегу (ЖИША)- цитата от него.

УДАЧИ!

Опубликовано

Подтвержадаю, конденсатор для подавления помех от катушки! На некоторых машинах не стоит(у меня на ФМ1 так было), все работало, но на чуствительную электронику может влиять, в моем случае это был бортовой компьютер.

Опубликовано (изменено)

Daniill

Вот Miha26 верно меня процитировал. Это и есть та самая приблуда, кады музон в салоне работает нормуль и нет треска при топтании педальки акселератора.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано (изменено)

Daniill

Вот Miha26 верно меня процитировал. Это и есть та самая приблуда, кады музон в салоне работает нормуль и нет треска при топтании педальки акселератора.

Удачи.

Однажды стоял на светофоре, справа подъехал ГАЗон, так я от треска в радио чуть не оглох. Вот тебе и система подавления помех от искрообразования!

А самому-то с таким ездить постоянно ой как напрягает!

Изменено пользователем чудо на колесах
Опубликовано

Вот тебе и система подавления помех от искрообразования!

Стас, привет!

Это у ГАЗона нет кондёра у трамблёра.Вот он и глушанул твои ушечки.

Удачи.

Опубликовано

Стас, привет!

Это у ГАЗона нет кондёра у трамблёра.Вот он и глушанул твои ушечки.

Удачи.

Привет, Олег. Да, советский автопром этим не был особенно озабочен, какие помехи могут там быть, когда и радио там даже не было :huh:

Опубликовано

чудо на колесах

Глючный кондёр на трамблёре вызывает глюки в зажигании (знаю по двигателю М-412, часто приходилось менять сей девайс и он не заканчивался в ЗИПе багажника), посему, чтобы он не беспокоил, "опытные" грузовозы отсоединяют кондёр от эл.схемы авто. Водиле лафа, а другим помехи в телике кто живёт у дороги и ухи в трубочку скатываются когда мимо проходит такой "рационализатор".

Удачи и успеха.

Опубликовано

чудо на колесах

Глючный кондёр на трамблёре вызывает глюки в зажигании (знаю по двигателю М-412, часто приходилось менять сей девайс и он не заканчивался в ЗИПе багажника), посему, чтобы он не беспокоил, "опытные" грузовозы отсоединяют кондёр от эл.схемы авто. Водиле лафа, а другим помехи в телике кто живёт у дороги и ухи в трубочку скатываются когда мимо проходит такой "рационализатор".

Удачи и успеха.

Ой, Олег, не вспоминай про М-412. :russian_roulette:

Опубликовано

не вспоминай про М-412

Это классный мобиль, я ходил на 2140 19 лет. Потом братану отдал. Я наколесил 290 тык км., на 240 капиталил сам дрыгатель.

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...