Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени! В Микрокате не нашел.Приблуда рядом (за) катушкой что это? Спасибо.

f3f9fb77e963fa8fc959dc15783f2829.jpg[/url][/img]

1bd8aa9c723fdfdb00009d2af9852962.jpg[/url][/img]

7de66de688ebb8d49d8c91555b684137.jpg[/url][/img]

Изменено пользователем Daniill

Опубликовано (изменено)

Это конденсатор.

238faa1394a8ed6a373bc44012f81f6a.jpg

Изменено пользователем dimm5
Опубликовано

Модуль Е013-4

Х.З. что за штука, но участвует в системе смесеобразования.

Или все таки в системе зажигания, если это кондер?

Опубликовано

Daniill,

Приблуда рядом (за) катушкой что это?

если я правильно понял, к этой приблуде подходит тока один провод (в разъёме) - "Сия приблуда для подавления радиопомех, которые создаёт система зажигания. К этому серому девайсу подходит только 1 провод, а второй - масса."

Спасибо Олегу (ЖИША)- цитата от него.

УДАЧИ!

Опубликовано

Daniill,

Всегда рад, если есть инфа.

УДАЧИ!

Опубликовано

Подтвержадаю, конденсатор для подавления помех от катушки! На некоторых машинах не стоит(у меня на ФМ1 так было), все работало, но на чуствительную электронику может влиять, в моем случае это был бортовой компьютер.

Опубликовано (изменено)

Daniill

Вот Miha26 верно меня процитировал. Это и есть та самая приблуда, кады музон в салоне работает нормуль и нет треска при топтании педальки акселератора.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано (изменено)

Daniill

Вот Miha26 верно меня процитировал. Это и есть та самая приблуда, кады музон в салоне работает нормуль и нет треска при топтании педальки акселератора.

Удачи.

Однажды стоял на светофоре, справа подъехал ГАЗон, так я от треска в радио чуть не оглох. Вот тебе и система подавления помех от искрообразования!

А самому-то с таким ездить постоянно ой как напрягает!

Изменено пользователем чудо на колесах
Опубликовано

Вот тебе и система подавления помех от искрообразования!

Стас, привет!

Это у ГАЗона нет кондёра у трамблёра.Вот он и глушанул твои ушечки.

Удачи.

Опубликовано

Стас, привет!

Это у ГАЗона нет кондёра у трамблёра.Вот он и глушанул твои ушечки.

Удачи.

Привет, Олег. Да, советский автопром этим не был особенно озабочен, какие помехи могут там быть, когда и радио там даже не было :huh:

Опубликовано

чудо на колесах

Глючный кондёр на трамблёре вызывает глюки в зажигании (знаю по двигателю М-412, часто приходилось менять сей девайс и он не заканчивался в ЗИПе багажника), посему, чтобы он не беспокоил, "опытные" грузовозы отсоединяют кондёр от эл.схемы авто. Водиле лафа, а другим помехи в телике кто живёт у дороги и ухи в трубочку скатываются когда мимо проходит такой "рационализатор".

Удачи и успеха.

Опубликовано

чудо на колесах

Глючный кондёр на трамблёре вызывает глюки в зажигании (знаю по двигателю М-412, часто приходилось менять сей девайс и он не заканчивался в ЗИПе багажника), посему, чтобы он не беспокоил, "опытные" грузовозы отсоединяют кондёр от эл.схемы авто. Водиле лафа, а другим помехи в телике кто живёт у дороги и ухи в трубочку скатываются когда мимо проходит такой "рационализатор".

Удачи и успеха.

Ой, Олег, не вспоминай про М-412. :russian_roulette:

Опубликовано

не вспоминай про М-412

Это классный мобиль, я ходил на 2140 19 лет. Потом братану отдал. Я наколесил 290 тык км., на 240 капиталил сам дрыгатель.

Удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...