chicho Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 @Дед Мороз, Спасибо! Я пока дверной уплотнитель подснял в этом месте, посветил фонариком. У этой решетки видно три защелки, но что с другой стороны - загадка пока. Если не получится снять её, нажимая на эти защелки, то придется снимать обшивку. Но не уверен, что жалюзи не сломаны так, что починить их невозможно без пайки или других манипуляций... 0 Цитата
Дед Мороз Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Не бойся. Мне тоже было очково, перед тем как начать разбирать. Там всё очень просто. Главное - не торопись, делай спокойно, без всяких резких рывков, иначе велика вероятность переломать клипсы! Удачи!!! 0 Цитата
IT-Director Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Что касается снятия внешней ручки.Открой дверь, поддень заглушку из отверстия в заднем торце двери.graphicCA35FAE2.jpgЧерез отверстие ключом ТОRХ Т20 выверни винт крепления вкладыша наружной ручки.graphicCA4YE8LA.jpgСними вкладыш, ручку на себя и в сторону. Сломал заглушку... Покупаю новую и не знаю как вставить обратно, чтоб не сломать. Если честно не понял, где отверстие для поддевания заглушки. 0 Цитата
Виталий Хвесько Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Не бойся. Мне тоже было очково, перед тем как начать разбирать. Там всё очень просто. Главное - не торопись, делай спокойно, без всяких резких рывков, иначе велика вероятность переломать клипсы! Удачи!!! а чего волноваться то?)) там все просто) 0 Цитата
Ev1lD Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Товарищи, не могу снять обшивку багажника для замены задней противотуманки. Открутил все пистоны - обшивка держится на внутренней ручке багажника. Как отсоединить ручку от кузова? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Товарищи, не могу снять обшивку багажника для замены задней противотуманки. Открутил все пистоны - обшивка держится на внутренней ручке багажника. Как отсоединить ручку от кузова? тяни там вот такие крепления 0 Цитата
vi66 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 тяни именно! сильно, но аккуратно 0 Цитата
nerator Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Подскажите как снять наружнюю ручку с личинкой замка на водительской двери. Насколько сложно подобраться к ней изнутри? Заметил вчера два отверстия от сверла над и под щелью личинки. Димаетром прмерно 3 мм и глубиной 1см. Как будто пытались высверлить, но не по центру а по краям. Ничего не было вскрыто, все как обычно, но напрягло сильно. Хочу личинку поменять. Попутно пришла шальная мысль вообще личинку убрать и поставить глухой треугольник от задней ручки. Видел один на фокусе сделал. Но сомнения в том как потом открыть если сел аккум? Интересно как реализовано открытие дверей у обесточенной машины без личинок с бесключевым доступом. Видел есть машины без личинок. Иногда полезно почитать Руководство. Оказалось что там все просто с ручкой. Изменено 20 октября, 2014 пользователем nerator 0 Цитата
wega022 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Реябят прочитал всю тему и смотрел разные ссылки ! Но везде подушка старого об-ца с тремя точками крепления Вопрос : как снять подушку нового образца с2 мя защёлками Куда тянуть , что отгибать ? Минут 40 сидел в машине пытался снять ,но так и не смог разобраться за что поддеть , что отогнуть !!! Если можно поподробнее и желательно скартинками или с фотками !!! И ещё вопрос: саму подушку (пиропатрон) можно ли будет открутить от резиновой облицовки ??? чтобы дотянуться к эмблемме и выпрямить её ,а то погнул с горяча !!!!!! Надовив на сигнал !!! Прошу помидорами НЕ КИДАТЬ!!! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! 0 Цитата
wega022 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Всем спасибо ! Всё снято ,разобранно ,поменяно и установленно обратно ! 0 Цитата
lilaste Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Как снять саму ручку переключения кпп, отсоединить ее от самого рычага? механика 5ступ. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Сам наболдажник ручки рычага МКПП снимается ( откручивается ) против часовой стрелки. А его чехол вместе с рамкой просто вынимается из консоли ,преодалев защёлки рамки !!! 0 Цитата
lilaste Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Спасибо! завтра попробую открутить!- Все поменял, спасибо! А чехол от набалдашника отсоединяется как-то? Уже не надо, не стал морочиться, поменял вместе ручку вместе с чехлом... Изменено 14 ноября, 2014 пользователем lilaste 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 же не надо, не стал морочиться, поменял вместе ручку вместе с чехлом... А новую где взял? 0 Цитата
lilaste Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 У одноклубника в сборе с кожухом купил... 0 Цитата
Кирилл А Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем привет. Ребят, подскажите, перестал даже гудеть моторчик омывателя лобового стекла. Вот думаю заменить на аналог. А как там и чего снимать х.з. Может кто сталкивался с этим. Последовательность, что и зачем .... 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Народ, а как снимаются наружные молдинги дверей и тот, что вокруг маленького окошка за задней дверью? Спасибо! 0 Цитата
nerator Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 У маленького окошка он идет со стеклом вместе, меняется вместе со стеклом. Ценник не гуманный. 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 У маленького окошка он идет со стеклом вместе, меняется вместе со стеклом. Ценник не гуманный.Ясно. А дверные как снимаются? 0 Цитата
nerator Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 не знаю, подозреваю что вместе со всем уплотнителем двери. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Люди добрые. Как снять хромированый молдинг на водительской двери? У меня там что-то скрипит, хочу разобрать, но не понимаю как. В мануале тоже нет. Он просто отщёлкивается? А то я тяну тяну и он уже чуть ли не хрустит) боюсь поломать Изменено 15 декабря, 2014 пользователем thebadman 0 Цитата
158177 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 тяни там вот такие крепления Расскажите технологию установки данной ручки в багажнике. Ну не защёлкиваются эти фиксаторы. 0 Цитата
Александр 383 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Расскажите технологию установки данной ручки в багажнике. Ну не защёлкиваются эти фиксаторы. вставляются и защелкиваются... 0 Цитата
158177 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Защелка должна находится на ручке? Или её надо вставить в обшивку? Может перед установкой усики разогнуть? Изменено 4 января, 2015 пользователем 158177 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.