Alex2110 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 как снять всю приборную панель целиком? На видео при сборке на заводе её заводят на кране и привинчивают на 2 !!! болта. Вопрос кто-нибудь снимал ??? Вопрос этот так же легко как на видео на заводе ? Ну не нужно буквально сравнивать условия завода и собранный автомобиль. Если внимательно посмотреть ролик, то станет понятно, что двери придется снять. Ну а все подробности по этому вопросу есть книге по ремонту М4 - она выложена на нашем форуме. 0 Цитата
Кирилл А Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 1. понятно, что двери придется снять. 2. Ну а все подробности по этому вопросу есть книге по ремонту М4 - она выложена на нашем форуме. 1. Зачем ? двери снимать. Мне не нужно её (приборку) совсем из салона вынимать. Снять (если это не совсем гиморно) для шумоизоляции. 2. Где конкретно, если не трудно.... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 1. Зачем ? двери снимать. Мне не нужно её (приборку) совсем из салона вынимать. Снять (если это не совсем гиморно) для шумоизоляции. 2. Где конкретно, если не трудно.... Ответ на второй вопрос здесь А по первому пункту - ты сам спрашивал: <<как снять всю приборную панель целиком?>> Каков вопрос, таков ответ Для снятия только панели приборов без "торпедо", нужно потянуть на себя пластиковый верхний кожух рулевой колонки и снять его. Далее открутить два самореза. После просунуть линейку сверху приборки по центру и вытащить последнюю. Останется только отстегнуть разъем. А вообще поиск рулит 0 Цитата
fruct Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 как снять решетку радиатора которая с логотипом форд? 0 Цитата
-Geolog- Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 не могу поставить на место плафон над солнцезащитным козырьком !?! ответная железяка ничем не крепится и просто болтается за обшивкой... чего делать ??? 0 Цитата
Gunya Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) не могу поставить на место плафон над солнцезащитным козырьком !?! ответная железяка ничем не крепится и просто болтается за обшивкой... чего делать ??? Ответная железка (рамка) защелкивается с рамкой очешник плафон, прижимая его к потолку. Дополнительно рамка очешник плафон, крепиться к потолку саморезом, после чего защелкиваеться плафон. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Gunya 0 Цитата
ViRT Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Добрый день. пользовался поиском но не нашел. Подскажите пож-та, на боковых зеркалах есть крашенный элемент. Как его снять? и еще, как снять черный вертикальный молдинг на задней двери (вдоль стекла снаружи авто)? заранее спасибо! Изменено 28 июля, 2011 пользователем ViRT 0 Цитата
ClassiC Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Подскажи пожалуйста, как снять боковое зеркало заднего вида, желательно поподробнее . 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Подскажи пожалуйста, как снять боковое зеркало заднего вида, желательно поподробнее . ПОИСК НЕ РУЛИТ... 0 Цитата
Владимирович Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Привет всем. Вот и у меня проблема. В правом по ходу автомобиля свечном колодце начало появляться масло. Скорее всего проблема с прокладкой клапанной крышки. Почитав руководство по ремонту, прикупив новую прокладку открутил на крышке все возможные болты и шпильки (14 штук) - и приехал! Крышка не снимается, по крайней мере с тем усилием, с которым я попробовал ее снять. Поскольку она на вид какая-то пластиковая, стучать по ней не решился. Приклееная она что-ли? Кто снимал эту крышку или знает как - отзовитесь. 0 Цитата
Владимирович Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет всем. Вот и у меня проблема. В правом по ходу автомобиля свечном колодце начало появляться масло. Скорее всего проблема с прокладкой клапанной крышки. Почитав руководство по ремонту, прикупив новую прокладку открутил на крышке все возможные болты и шпильки (14 штук) - и приехал! Крышка не снимается, по крайней мере с тем усилием, с которым я попробовал ее снять. Поскольку она на вид какая-то пластиковая, стучать по ней не решился. Приклееная она что-ли? Кто снимал эту крышку или знает как - отзовитесь. Все, сделал. Нужно немного смелости. Прокладка действительно прилипает. Надо акуратно по периметру поддеть крышку чем нибуть острым (ножом, например), и тогда она легко снимается. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ножом следует быть поаккуратнее - главное не повредить привалочную плоскость 0 Цитата
Jeka777 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Как снять фары? бампер надо снимать? 0 Цитата
mks51 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 бампер не надо снимать. выкрути два самореза с верху под звездочку и один клоп и снимай. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Поаккуратнее с разъемом! Сначала нужно на него надавить, т.е. сместить его внутрь, далее отогнуть пластиковую защелку и только потом вынуть. Иначе и сломать не трудно... 0 Цитата
Boris_SS Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Добрый день. Подскажите пожалуйста как снять пластиковый контейнер, который находится под подлокотником в центральной консоли. Тот, в который аудио диски засовываются. По моему у меня шарик какой то в отверстие для петель провалился и катается там. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Добрый день. Подскажите пожалуйста как снять пластиковый контейнер, который находится под подлокотником в центральной консоли. Тот, в который аудио диски засовываются. По моему у меня шарик какой то в отверстие для петель провалился и катается там. Самый хитрый крепеж контейнера - внизу, сзади подлокотника у самого пола нужно отвернуть один саморез - с остальным думаю понятно. 0 Цитата
Boris_SS Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Самый хитрый крепеж контейнера - внизу, сзади подлокотника у самого пола нужно отвернуть один саморез - с остальным думаю понятно. Спасибо большое, все получилось. Саморез этот долго искал. 0 Цитата
ClassiC Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Подскажите пожалуйста, как снять рукоятку рычага коробки передач (6ст. автомат). 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Подскажите пожалуйста, как снять рукоятку рычага коробки передач (6ст. автомат). подковырнуть черную накладку с хромированной окантовкой пластиковой картой, выкрутить один саморез. 0 Цитата
Mariner Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Собираюсь поставить подголовники с мониторами, а для этого надо проводку протянуть через спинки кресел. Подскажите нужно ли для этого снимать кресло целиком и дербанить обивку спинки или можно как-то иначе? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Собираюсь поставить подголовники с мониторами, а для этого надо проводку протянуть через спинки кресел. Подскажите нужно ли для этого снимать кресло целиком и дербанить обивку спинки или можно как-то иначе? Нет, снимать кресло полностью не надо. Вот тут посмотри. Тебе нужно сделать разрез по центру под подголовником в спинке и протащить кабель - там для этого есть штатный родной канал. Ну и снизу спинки аккуратно выведешь под сидуху проводочки. 0 Цитата
Mariner Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Нет, снимать кресло полностью не надо. Вот тут посмотри. Тебе нужно сделать разрез по центру под подголовником в спинке и протащить кабель - там для этого есть штатный родной канал. Ну и снизу спинки аккуратно выведешь под сидуху проводочки. что-то не открывается ссылка.... у меня кабели от монитора проходят через его стойки, получается, что резать ничего не надо, но вот как в таком случае завести провода в тот самый родной канал без разборки спинки, видимо, не получится Alex2110, где этот канал расположен в нижней части спинки, как до него добраться ? есть идея протащить какой-нибудь проводник (проволоку) снизу вверх и зацепив там кабель вытянуть его вниз под сидушку, но что-то мне подсказывает, что всё-таки придётся дербанить спинку кресла Изменено 30 августа, 2011 пользователем Mariner 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Странно может быть тему удалили... у меня тоже не открывается, хотя все подробно расписал... или глюк форума... Я понял твой вопрос. По штату проводка проходит в центре спинки сверху под подголовником. В поролоне и обивке прорезается отверстие, и далее виден спец. канал через основание спинки. Но он не очень длинный - несколько сантиметров. Далее провода просто проходят через "внутренности" спинки безо всяких каналов. При нештатном подходе, когда проводка проложена в направляющих подголовников, туннелями будут втулки самих подголовников. Далее проводка аналогично прячется внутри спинки. Задери снизу обивку спинки слегка и многое станет понятно. :wink: Изменено 30 августа, 2011 пользователем Alex2110 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.