Maxur Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Добрый день. Сегодня отехав от дома услышал странное шипени при повороте руля( а потом и наместе тоже). Вышел посмотрел оказалось течь жидкости ГУРа но почему в этом месте из радиатора. Ели вернулся во двор (руль вообще практически перестал легко крутиться (жидкость ушла). Скажите как снять радиатор на улице без гаража.? Скажите то что я проехал с пониженным уровнем жидкости гура чем это черевато? 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Радиатор можно вообще удалить из системы, заменить на радиатор от Волги, заменить на медную трубку подходящего диаметра. То что без жидкости проехал ничего страшного, я больше 500км(не подряд, поездки по 15-20 минут) без жидкости ездил и все работает! 0 Цитата
Maxur Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Скажите как снять радиатор на улице без гаража.? 0 Цитата
555LEON555 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 да там ничего сложного сверху радиаторы два уха и два винта по моему на 10, плюс зажимы на шлангах. Не давно менял рулевую рейку так пытались снять все шланги что новый со всеми шлангами поставить, так вот к чему веду один шланг с радиатора так снять и не смогли. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А у меня один из етих шлангов сопливит. Кто-то сталкивался с таким? Как можно устранить течь? 0 Цитата
Endry Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Может кто знает я сам не могу разобраться, после замены сальников ГУР и установки трубок подвода жидкости Верхняя начала прокручиваться, ходя до демонтажа рейки стояла мертво. Штуцер закрутил до упора, какие последствие могут быть???? Жидкость еще не заливал. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Хз У меня ,вроде .тоже проворачивается, подтеков не замечено. 0 Цитата
Endry Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Но ведь это трубка высокого давления. Я вырезал прокладку под штуцер сам, вот теперь и думаю может из-за нее. 0 Цитата
retview Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Но ведь это трубка высокого давления. Я вырезал прокладку под штуцер сам, вот теперь и думаю может из-за нее. Да! прокладку тоже вырезали сами, так как заказанная в экзисте не подошла! Там между штуцером и трубкой, есть резиновая прокладка - колечко, которая тоже имеет свойство выходить из строя с течением времени (как случилось у меня). Слесарь, купил мне в магазине для сантехники, маленькие резиночки одну из которых впихал туда (между штуцером и трубкой) диаметром меньшим самой трубки - течь пропала... 0 Цитата
Endry Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Да! прокладку тоже вырезали сами, так как заказанная в экзисте не подошла! Там между штуцером и трубкой, есть резиновая прокладка - колечко, которая тоже имеет свойство выходить из строя с течением времени (как случилось у меня). Слесарь, купил мне в магазине для сантехники, маленькие резиночки одну из которых впихал туда (между штуцером и трубкой) диаметром меньшим самой трубки - течь пропала... Я думал трубка развальцована??? визуально резинового кольца не видно (( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.