Visloguzoff Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 На Моей Кашке не работает обогрев заднего стекла, предохранитель цел, но кнопка не включает (даже лампочка не загорается) подскажите куда лезть?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unr104-1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 видимо для начала зачистить контактные площадки на нижней части проема багажного отделения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAmen Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А какие там еще есть кнопки , остальные хоть включаются ? Если нет , то посмотри еще предохранитель F2 , а также примерно F17 и F6 , если напишешь точные данные авто , то будет не примерно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visloguzoff Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Все кнопки работают, кроме этой, предохранители все целы. Машинка 1.3 97г с кондеем и гуром (на который я сейчас попал, меняют насос и перебирают рейку, как всё не вовремя.))). Контактную площадку почистил и сами ножки на задней двери зачистил, ноль эмоций обогрев не работает. (кнопка не загорается, реле не щёлкает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAmen Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Все кнопки работают, кроме этой, предохранители все целы. Машинка 1.3 97г с кондеем и гуром (на который я сейчас попал, меняют насос и перебирают рейку, как всё не вовремя.))). Контактную площадку почистил и сами ножки на задней двери зачистил, ноль эмоций обогрев не работает. (кнопка не загорается, реле не щёлкает) Наверное неисправна сама кнопка, в противном случае проблема с блоком отопителя печки и ему нужен ремонт. Лампочку на кнопке и релюшку обогрева включает блок отопителя отдельными цепями, а тут ни лампочка, ни реле не фурычит.. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем KAmen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visloguzoff Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ух, спасибо, обрадовал)))))))))))))) Там вроде кнопка отдельно не поставляется. Только весь блок в сборе. Как можно кнопку проверить?? мож кто заморачивался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гангста Букаш Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Visloguzoff Кнопка насколько я понимаю как триггер работает. поэтому просто прозвонить. Контакты в момент нажатия будут либо замыкаться либо размыкаться, я точно не скажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAmen Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ух, спасибо, обрадовал)))))))))))))) Там вроде кнопка отдельно не поставляется. Только весь блок в сборе. Как можно кнопку проверить?? мож кто заморачивался? Придется снять блок , открыть(разобрать) , чтобы можно было видеть схему , подключить его разобраным к авто , перемкнуть выводы кнопки , например пинцетом, если обогрев включится , то не работает кнопка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visloguzoff Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ок спасибо, будет потеплее, заморочусь разбором.. новую как то обломно покупать.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAmen Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ок спасибо, будет потеплее, заморочусь разбором.. новую как то обломно покупать.))) Из-за такой поломки новую конечно не стоит покупать . Способов как включать обогрев заднего стекла достаточно , от примитивных , отдельным тумблером, до продвинутых - замутить отдельную схемку, которая будет приводиться в действие штатной кнопкой , но будет выполнять все теже функции и даже более того , ее можно сделать с 10 мин таймером на автоотключение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visloguzoff Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну для начала разберу блок кнопок (снимается вроде он не долго) прозвоню, работает ли кнопка. Как я понимаю, еслиб был бы обрыв цепи недалеко от стекла, кнопка всё равно включалась бы??? или нет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAmen Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну для начала разберу блок кнопок (снимается вроде он не долго) прозвоню, работает ли кнопка. Как я понимаю, еслиб был бы обрыв цепи недалеко от стекла, кнопка всё равно включалась бы??? или нет). Судя по схеме да , практически не проверялось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гангста Букаш Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Visloguzoff, ну и как результаты? А у меня другая проблема - не работают несколько нитей обогрева. Похоже придется покупать клей токопроводящий и искать обрывы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visloguzoff Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну я так в итоге и забил на этот обогрев))))))))) Честно не знаю куда лезть. Может вообще на отдельную кнопку вывести, пока неохота заморачиваться, есть ещё куча всяких мелочей которые надо подчинить)))) А в Твоём случае, надо либо клеем либо стекло менять, других выходов не вижу, хотя мне кажется я где-то видел наклеивающуюся сетку обогрева на всё стекло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гангста Букаш Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Visloguzoff, я видел в автомагазинах клей для ремонта нитей обогрева, вот наверное им и попробую починить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibus Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а у меня сломался контактик на крышке богажника! что можно сделать? или где можно взять б/у контакты в питере или прейдётся заказывать новую проводку на заднюю крышку? подскожите пожалуйста??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibus Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 форумчане где в питере можно достать злополучные кондакты??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAmen Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а у меня сломался контактик на крышке богажника! что можно сделать? или где можно взять б/у контакты в питере или прейдётся заказывать новую проводку на заднюю крышку? подскожите пожалуйста??? Я уже теперь не понимаю какие котакты тебе нужны. Я думал, что тебе нужна контактная площадка багажника, та что со штырьками или та , что с плоскими контактами. Теперь я думаю , что речь идет о отломившейся клеме обогревателя заднего стекла, так как эта тема об этом обогревателе. Все же какой "контактик на крышке богажника" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibus Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да ну конечно на крышке богажника! штырьки мне нужны? Я уже теперь не понимаю какие котакты тебе нужны. Я думал, что тебе нужна контактная площадка багажника, та что со штырьками или та , что с плоскими контактами. Теперь я думаю , что речь идет о отломившейся клеме обогревателя заднего стекла, так как эта тема об этом обогревателе. Все же какой "контактик на крышке богажника" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibus Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 те ссылки которые ты мне написал то что надо токо у мя нет к сожалению столько денег! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milashKA Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 те ссылки которые ты мне написал то что надо токо у мя нет к сожалению столько денег! Да в какой век мы живем? Есть чусвтво что НАНО технологий нет. Если бы на екзисте продавали например еще и тетради в косую линейку то врядли мы их там заказывали для своих первоклашек - очень дорогие были бы (они ведь оригинал). Если речь идет вот о тех трех штырьках ,а пластиковый корпус целый то не проще ли обратится к каким нибудь знакомым "производственникам" чтобы выточили эти 3 пальчика из латуни или бронзы, купить 3 стоп шайбы и 3 пружинки дальше собрать и не заморачиваться - цена вопроса 100 руб это максимум. Хотя да производства в нашей необъятной Родине развалены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergion1402 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 на разборках по-любому можно найти , да и здесь продавали запчасти с битых КАшек ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibus Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 последний раз когда я был на разборке эти придурки вытарашили на меня глаза! и сколько я им не обьяснял нихрена не поняли к сожалению! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibus Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Если речь идет вот о тех трех штырьках ,а пластиковый корпус целый то не проще ли обратится к каким нибудь знакомым "производственникам" чтобы выточили эти 3 пальчика из латуни или бронзы, купить 3 стоп шайбы и 3 пружинки дальше собрать и не заморачиваться - цена вопроса 100 руб это максимум.Хотя да производства в нашей необъятной Родине развалены у меня штырьки целые плосмаска сломалась и не держит пружинку вот в чём беда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibus Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я нащёл фотку с контактами нормальную понятную на выходных поедем с женой опять надеюсь на этот раз они меня поймут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.