Visloguzoff Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 На Моей Кашке не работает обогрев заднего стекла, предохранитель цел, но кнопка не включает (даже лампочка не загорается) подскажите куда лезть?? 0 Цитата
unr104-1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 видимо для начала зачистить контактные площадки на нижней части проема багажного отделения 0 Цитата
KAmen Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 А какие там еще есть кнопки , остальные хоть включаются ? Если нет , то посмотри еще предохранитель F2 , а также примерно F17 и F6 , если напишешь точные данные авто , то будет не примерно . 0 Цитата
Visloguzoff Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Все кнопки работают, кроме этой, предохранители все целы. Машинка 1.3 97г с кондеем и гуром (на который я сейчас попал, меняют насос и перебирают рейку, как всё не вовремя.))). Контактную площадку почистил и сами ножки на задней двери зачистил, ноль эмоций обогрев не работает. (кнопка не загорается, реле не щёлкает) 0 Цитата
KAmen Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Все кнопки работают, кроме этой, предохранители все целы. Машинка 1.3 97г с кондеем и гуром (на который я сейчас попал, меняют насос и перебирают рейку, как всё не вовремя.))). Контактную площадку почистил и сами ножки на задней двери зачистил, ноль эмоций обогрев не работает. (кнопка не загорается, реле не щёлкает) Наверное неисправна сама кнопка, в противном случае проблема с блоком отопителя печки и ему нужен ремонт. Лампочку на кнопке и релюшку обогрева включает блок отопителя отдельными цепями, а тут ни лампочка, ни реле не фурычит.. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем KAmen 0 Цитата
Visloguzoff Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Ух, спасибо, обрадовал)))))))))))))) Там вроде кнопка отдельно не поставляется. Только весь блок в сборе. Как можно кнопку проверить?? мож кто заморачивался? 0 Цитата
Гангста Букаш Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Visloguzoff Кнопка насколько я понимаю как триггер работает. поэтому просто прозвонить. Контакты в момент нажатия будут либо замыкаться либо размыкаться, я точно не скажу. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ух, спасибо, обрадовал)))))))))))))) Там вроде кнопка отдельно не поставляется. Только весь блок в сборе. Как можно кнопку проверить?? мож кто заморачивался? Придется снять блок , открыть(разобрать) , чтобы можно было видеть схему , подключить его разобраным к авто , перемкнуть выводы кнопки , например пинцетом, если обогрев включится , то не работает кнопка. 0 Цитата
Visloguzoff Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 ок спасибо, будет потеплее, заморочусь разбором.. новую как то обломно покупать.))) 0 Цитата
KAmen Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 ок спасибо, будет потеплее, заморочусь разбором.. новую как то обломно покупать.))) Из-за такой поломки новую конечно не стоит покупать . Способов как включать обогрев заднего стекла достаточно , от примитивных , отдельным тумблером, до продвинутых - замутить отдельную схемку, которая будет приводиться в действие штатной кнопкой , но будет выполнять все теже функции и даже более того , ее можно сделать с 10 мин таймером на автоотключение. 0 Цитата
Visloguzoff Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Ну для начала разберу блок кнопок (снимается вроде он не долго) прозвоню, работает ли кнопка. Как я понимаю, еслиб был бы обрыв цепи недалеко от стекла, кнопка всё равно включалась бы??? или нет). 0 Цитата
KAmen Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну для начала разберу блок кнопок (снимается вроде он не долго) прозвоню, работает ли кнопка. Как я понимаю, еслиб был бы обрыв цепи недалеко от стекла, кнопка всё равно включалась бы??? или нет). Судя по схеме да , практически не проверялось 0 Цитата
Гангста Букаш Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Visloguzoff, ну и как результаты? А у меня другая проблема - не работают несколько нитей обогрева. Похоже придется покупать клей токопроводящий и искать обрывы... 0 Цитата
Visloguzoff Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Ну я так в итоге и забил на этот обогрев))))))))) Честно не знаю куда лезть. Может вообще на отдельную кнопку вывести, пока неохота заморачиваться, есть ещё куча всяких мелочей которые надо подчинить)))) А в Твоём случае, надо либо клеем либо стекло менять, других выходов не вижу, хотя мне кажется я где-то видел наклеивающуюся сетку обогрева на всё стекло. 0 Цитата
Гангста Букаш Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Visloguzoff, я видел в автомагазинах клей для ремонта нитей обогрева, вот наверное им и попробую починить. 0 Цитата
Bibus Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 а у меня сломался контактик на крышке богажника! что можно сделать? или где можно взять б/у контакты в питере или прейдётся заказывать новую проводку на заднюю крышку? подскожите пожалуйста??? 0 Цитата
Bibus Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 форумчане где в питере можно достать злополучные кондакты??? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 а у меня сломался контактик на крышке богажника! что можно сделать? или где можно взять б/у контакты в питере или прейдётся заказывать новую проводку на заднюю крышку? подскожите пожалуйста??? Я уже теперь не понимаю какие котакты тебе нужны. Я думал, что тебе нужна контактная площадка багажника, та что со штырьками или та , что с плоскими контактами. Теперь я думаю , что речь идет о отломившейся клеме обогревателя заднего стекла, так как эта тема об этом обогревателе. Все же какой "контактик на крышке богажника" ? 0 Цитата
Bibus Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 да ну конечно на крышке богажника! штырьки мне нужны? Я уже теперь не понимаю какие котакты тебе нужны. Я думал, что тебе нужна контактная площадка багажника, та что со штырьками или та , что с плоскими контактами. Теперь я думаю , что речь идет о отломившейся клеме обогревателя заднего стекла, так как эта тема об этом обогревателе. Все же какой "контактик на крышке богажника" ? 0 Цитата
Bibus Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 те ссылки которые ты мне написал то что надо токо у мя нет к сожалению столько денег! 0 Цитата
milashKA Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 те ссылки которые ты мне написал то что надо токо у мя нет к сожалению столько денег! Да в какой век мы живем? Есть чусвтво что НАНО технологий нет. Если бы на екзисте продавали например еще и тетради в косую линейку то врядли мы их там заказывали для своих первоклашек - очень дорогие были бы (они ведь оригинал). Если речь идет вот о тех трех штырьках ,а пластиковый корпус целый то не проще ли обратится к каким нибудь знакомым "производственникам" чтобы выточили эти 3 пальчика из латуни или бронзы, купить 3 стоп шайбы и 3 пружинки дальше собрать и не заморачиваться - цена вопроса 100 руб это максимум. Хотя да производства в нашей необъятной Родине развалены 0 Цитата
sergion1402 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 на разборках по-любому можно найти , да и здесь продавали запчасти с битых КАшек ! 0 Цитата
Bibus Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 последний раз когда я был на разборке эти придурки вытарашили на меня глаза! и сколько я им не обьяснял нихрена не поняли к сожалению! 0 Цитата
Bibus Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Если речь идет вот о тех трех штырьках ,а пластиковый корпус целый то не проще ли обратится к каким нибудь знакомым "производственникам" чтобы выточили эти 3 пальчика из латуни или бронзы, купить 3 стоп шайбы и 3 пружинки дальше собрать и не заморачиваться - цена вопроса 100 руб это максимум.Хотя да производства в нашей необъятной Родине развалены у меня штырьки целые плосмаска сломалась и не держит пружинку вот в чём беда! 0 Цитата
Bibus Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 я нащёл фотку с контактами нормальную понятную на выходных поедем с женой опять надеюсь на этот раз они меня поймут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.