Туся Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Нужен багажник. Автомобиль универсал с рейлингами. Т.к. не разбираюсь прошу помощи или объяснить что к чему. Если можно дайте ссылки или название хороших багажников сам вот нашел токо это и это, не знаю что выбрать. 0 Цитата
dim202 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 В Metro багажник на рейлинги (правда совсем простой) 1000руб стоит 0 Цитата
Ё-моё Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Нужен багажник. Автомобиль универсал с рейлингами. Т.к. не разбираюсь прошу помощи или объяснить что к чему. Если можно дайте ссылки или название хороших багажников сам вот нашел токо это и это, не знаю что выбрать. Смотря для чего необходим багажник... спокойно подходит простой, российский, в ценовых пределах 1000-1200 рублей, ширины достаточно, а болтики крепления лучше заменить - слишком длинноваты для Моньки. На любом авторынке спроси для рейлингов багажник. А остальное дело вкуса и кошелька))) 0 Цитата
alex_98_r Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 я пробовал переставить багажник с ваз-2111 на фм2. не подошел -ибо рельсы ваза на несколько сантиметров выше -крепления цепляют крышу мондео. название не помню ,возможно "муравей" . сам тоже интересуюсь вопросом. 0 Цитата
Ё-моё Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 я пробовал переставить багажник с ваз-2111 на фм2. не подошел -ибо рельсы ваза на несколько сантиметров выше -крепления цепляют крышу мондео. название не помню ,возможно "муравей" . сам тоже интересуюсь вопросом. Не рельсы цепляют, а болты, которые просто необходимо заменить, но разнос по рейлингам становится не слишком большим((( На тазике 2111 рейлинги задраны над крышей до безобразия... Конечно, лучше подобрать по личному взгляду и карману, но и "муравей" (например) пристроить можно, если руки на месте. Цена оправдывает средства - по сравнению с багажниками по ссылкам))) Поэтому еще раз вопрос - ДЛЯ ЧЕГО БАГАЖНИК НЕОБХОДИМ? 0 Цитата
boroda Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) вот на сайте у Thule можно прям по артикулу найти - 757+760 или 757+860 или по ссылке http://www.thule-avto.ru/rackguide.htm?car=FORD&model=Mondeo Изменено 23 февраля, 2010 пользователем boroda 0 Цитата
FFAMax Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Лично мне велосипед перевозить, тоже ищу багажник, но я так понял это будет просто багажник + снасти для крепления велосипеда? 0 Цитата
Alex_vz Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Уважаемые форумчане, подскажите подходящий багажник. Нужно перевозить коробки в большом количестве на крыше универсала с рейлингами (бокс типа Thule не подходит - объём маловат). И иногда длинные палки. Я думаю, нужен багажник в виде решётки без бортиков по ходу движения. Но все, что видел, крепятся на крышу без рейлингов. Есть какой-то вариант? Посоветуйте, пожалуйста. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.