Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен багажник. Автомобиль универсал с рейлингами. Т.к. не разбираюсь прошу помощи или объяснить что к чему. Если можно дайте ссылки или название хороших багажников сам вот нашел токо это и это, не знаю что выбрать.

Опубликовано

В Metro багажник на рейлинги (правда совсем простой) 1000руб стоит

Опубликовано

Нужен багажник. Автомобиль универсал с рейлингами. Т.к. не разбираюсь прошу помощи или объяснить что к чему. Если можно дайте ссылки или название хороших багажников сам вот нашел токо это и это, не знаю что выбрать.

Смотря для чего необходим багажник... спокойно подходит простой, российский, в ценовых пределах 1000-1200 рублей, ширины достаточно, а болтики крепления лучше заменить - слишком длинноваты для Моньки. На любом авторынке спроси для рейлингов багажник. А остальное дело вкуса и кошелька)))

Опубликовано

я пробовал переставить багажник с ваз-2111 на фм2. не подошел -ибо рельсы ваза на несколько сантиметров выше -крепления цепляют крышу мондео. название не помню ,возможно "муравей" . сам тоже интересуюсь вопросом.

Опубликовано

я пробовал переставить багажник с ваз-2111 на фм2. не подошел -ибо рельсы ваза на несколько сантиметров выше -крепления цепляют крышу мондео. название не помню ,возможно "муравей" . сам тоже интересуюсь вопросом.

Не рельсы цепляют, а болты, которые просто необходимо заменить, но разнос по рейлингам становится не слишком большим((( На тазике 2111 рейлинги задраны над крышей до безобразия... Конечно, лучше подобрать по личному взгляду и карману, но и "муравей" (например) пристроить можно, если руки на месте. Цена оправдывает средства - по сравнению с багажниками по ссылкам))) Поэтому еще раз вопрос - ДЛЯ ЧЕГО БАГАЖНИК НЕОБХОДИМ?

Опубликовано (изменено)

вот на сайте у Thule можно прям по артикулу найти - 757+760 или 757+860

или по ссылке

http://www.thule-avto.ru/rackguide.htm?car=FORD&model=Mondeo

Изменено пользователем boroda
Опубликовано

Лично мне велосипед перевозить, тоже ищу багажник, но я так понял это будет просто багажник + снасти для крепления велосипеда?

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите подходящий багажник.

Нужно перевозить коробки в большом количестве на крыше универсала с рейлингами (бокс типа Thule не подходит - объём маловат).

И иногда длинные палки.

Я думаю, нужен багажник в виде решётки без бортиков по ходу движения. Но все, что видел, крепятся на крышу без рейлингов.

Есть какой-то вариант? Посоветуйте, пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...