Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

т.е. заказываю комплект ГРМ в который входят 3 ролика + ремень, ставлю и катаюсь спокойно? просто мне кто-то рассказывал, что можно просто поменять подшипники на роликах и все...(в том случаи если ролики не заезженом состоянии). Вот я и запутался нахрен. 

да наслушался ты  с луны пиздец,  ему нужно руки оторвать  и в 1 место засунуть

комплект ГРМ  для сильвера  по твоему матору ест

подшипники не меняются  в роликах они пластиковые

для тебя  ответ менять комплектом если ты  0  в маторах и ездиеш спокойно

ролики оставляют те кто разбирается в них  при условии  отличного состояния  на еще  60 тык

Опубликовано

@visla,

Все, я тебя понял, благодарствую за помощь и за терпение)))

и большая особенность проверить  помпу, а то и заменить сразу  ГРМ  так как 2 работа будет

Опубликовано (изменено)

Если речь о ГРМ, то менять ролики , ремень, помпу. В доп ремне можно поменять подшибники без самих роликах. ГРМ проще брать комплект.

Изменено пользователем Finchmot
Опубликовано

Здорово! Дайте кто-то фото ремня ГРМ CONTITECH CT 728 или скажите кто в курсе там цифры (в моём случае 12 08 2008 А) это дата производства ремня?

Предхоз сказать 6 лет тому назад что ремень менял в авто сервисе а мне ездить что там очень очково. Хотя он в отличном состоянии и на замену не хочет. Проехал уже 70000 км в пенсионном режиме с момента покупки

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Опубликовано

Здорово! Дайте кто-то фото ремня ГРМ CONTITECH CT 728 или скажите кто в курсе там цифры (в моём случае 12 08 2008 А) это дата производства ремня?

Предхоз сказать 6 лет тому назад что ремень менял в авто сервисе а мне ездить что там очень очково. Хотя он в отличном состоянии и на замену не хочет. Проехал уже 70000 км в пенсионном режиме с момента покупки

6 лет назад?яб посоветовал бы  сменить ГРМ весь

Опубликовано

6 лет назад?яб посоветовал бы сменить ГРМ весь

Привет visla, Естественно менять, время берет своё, просто интересно, ремень в таком состоянии что даже не верится что бывший владелец меня не наипал. Хотя в гараже куча ремней весит тоже в хорошем состоянии без трещин и рванья как видел у других фото

Опубликовано

Привет visla, Естественно менять, время берет своё, просто интересно, ремень в таком состоянии что даже не верится 

когда порвется, поверишь, что был не в хорошем состоянии  :D

Опубликовано

@sanhester,ремень менять при покупке сразу и побоку что там предхоз заливает. мне вот до сих пор доказывает что не бит, не крашен и картошка не возил, при том что машины уже год как нету.

Опубликовано (изменено)

@sanhester,ремень менять при покупке сразу и побоку что там предхоз заливает. мне вот до сих пор доказывает что не бит, не крашен и картошка не возил, при том что машины уже год как нету.

не бита не крашена, ездиет монашка  в церковь, только по выходным не реже 1 дня в неделю по 2 км :D

Изменено пользователем visla
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет. Не смог найти в поиске все пишут по метка по меткам у меня NGA 2.0 1993 год коленвал выставлял по фотографии но 1 цилиндр не находиться в ВМТ он чуть ниже так и должно быть?

post-58686-0-19770100-1479032155_thumb.jpg

Изменено пользователем RomaH
Опубликовано

да фото нахрен не нужно нужно  2  по часовой  точка  на шкиве задир  вот и твое вмт

Опубликовано

да фото нахрен не нужно нужно  2  по часовой  точка  на шкиве задир  вот и твое вмт

мне получается проще 1 цилиндр ВМТ выставить и распредвалы по планке и все вот и метки правильные?

Опубликовано (изменено)

мне получается проще 1 цилиндр ВМТ выставить и распредвалы по планке и все вот и метки правильные?

блин я  вообще в шоке. кто нить что нить читает вообще?

ставиш колено  по  2 метке по  поддону отлив,  и  потом уже  распред

если рв  планка не лезет  нужно провернуть еще 1 оборот

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

блин я  вообще в шоке. кто нить что нить читает вообще?

ставиш колено  по  2 метке по  поддону отлив,  и  потом уже  распред

если рв  планка не лезет  нужно провернуть еще 1 оборот

Блин себя дурачком чувствую мне же нужно чтобы 2 кружок был вровень с подоном?

post-58686-0-34707600-1479033006_thumb.jpg

Изменено пользователем RomaH
Опубликовано

Блин себя дурачком чувствую мне же нужно чтобы 2 кружок был вровень с подоном?

какой нахрен кружок?на шкиве. типа зазубрины 2  2 по часовойметка и зазубрина на фото черным цветом

Опубликовано

какой нахрен кружок?на шкиве. типа зазубрины 2  2 по часовойметка и зазубрина на фото черным цветом

у меня на шкиве нету зазубрин не одной только кружочки вот я и спросил на счет ВМТ когда я ставлю как на фото кружочки то поршень чуток ниже чем ВМТ. мне нужно докрутить его до ВМТ?

Опубликовано

у меня на шкиве нету зазубрин не одной только кружочки вот я и спросил на счет ВМТ когда я ставлю как на фото кружочки то поршень чуток ниже чем ВМТ. мне нужно докрутить его до ВМТ?

все там есть. не чуди

Опубликовано

у меня на шкиве нету зазубрин не одной только кружочки
Они есть, но очень мелкие. Ногтем их щупай.
Опубликовано

после 3 страницы на переходе на 4 ошибку выдает)

и че лень книжку почитать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...