Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

сальник коленвала со стороны коробки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдраствуйте ! , течет этот сальник собрался менять что еще сразу сменить и последовательнось работы подскажите

Опубликовано

последовательнось работы подскажите

Страна советов, Замена сцепления. Там и фотки есть. Ищи, подобно описано.

Но, ИМНО, лучше сдаться на СТО, гемора выше крыши, я тебе говорю с руками откель следует. А если нет опыта ремонта, то полная засада, если начнёшь сам.

Если сцепа берёт уже вверху хода педали, то приурочить к этому и замену сцепы.

Удачи.

Опубликовано

вот что то не могу найти страну советов блин чета туплю

"Форумы Мондео клуба" там вниз по списку найдешь "страна советов"

Но я когда последний раз там искал ничего ненашол!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

блин ребята что то не могу найти в стране советов смену сцепления , дайте пожалуйста ссылку , заранее спасибо

Опубликовано (изменено)

Сдраствуйте ! , течет этот сальник собрался менять что еще сразу сменить и последовательнось работы подскажите

Тоже думал сам поменять сцепление, почитал в нете сам процесс много разных нюансов, ааа по книге всё очень просто.Коробку снять не проблема, проблема её правильно поставить

Изменено пользователем milens
Опубликовано (изменено)

Знаешь, столкнувшись во многих сервисах с наплевательским, небрежным отношением и желанием "ни за фиг собачий" "срубить капусты", пустился на такой "отчаянный шаг", как применение автохимии. Залил герметик маслянной системы "Хай Гир", офигел оттого, что помогло. Тыщи три-четыре вообще сальник не тёк. Сейчас стал меньше ездить. Чуть стал подкапывать, до этого подливал литр на тысячу. А вот герметик системы охлаждения не помог, видимо потому, что течёт на холодную.

Вот уже тысяч 7-7,5 прошёл, можно бы уже масло поменять. Но, вероятно, опять потечёт после замены. А может и нет. Заменю узнаю.

Изменено пользователем Alright
Опубликовано

спасибо всем за ответы наверное вседаки сам соберусь менять , нашим гребаным сервисменам совсем не доверяю, накалывался не раз , руки не из жо...ы растут так думаю справлюсь сам

Опубликовано

А :D какие там варианты?

Знаю точно что другу меняли сцепу в гараже и 2 раза патом приходилось снимать каробку плохо включались передачи,наверно был гдето перекос,,в итоге в автосервисе сделали. Ещё маховик надо по меткам ставить

Опубликовано

Ещё маховик надо по меткам ставить

относительно чего?

Опубликовано

Ещё маховик надо по меткам ставить

Это сказки, передаваемые от аторемонтников-сказочников (мягко сказать).

Удачи.

Опубликовано

Это сказки, передаваемые от аторемонтников-сказочников (мягко сказать).

Удачи.

Олег. Привет.

Вот и забрасывают от них сюда ложную инфу-впервые слышу о таких метках

Опубликовано

Олег. Привет.

Вот и забрасывают от них сюда ложную инфу-впервые слышу о таких метках

...просто слышали звон))) просто ДПКВ в том районе стоит и ориентируется он на маховик, но кажется маховик тока в одном положении ставится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...