Chelsi10 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем добрый день! такой вопрос у меня возник на 1 мондео 95 года, как можно убрать звук с глушителя,который появляется начиная с 2000 оборотов,звук идет из соединения глушителя,прокладка стоит, может поможет еще одна прокладка,у кого какие есть идеии,или кто то с такой проблемой встречался,поделитесь?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotpepper Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Надо разобраться с причиной звука: если пропускает газы, возможно просто заменить прокладку, если гремит внутри, может катализатор развалился и надо его удалять и/или ставить новый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelsi10 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Надо разобраться с причиной звука: если пропускает газы, возможно просто заменить прокладку, если гремит внутри, может катализатор развалился и надо его удалять и/или ставить новый. прокладка стоит новая,но до этого там одни нехорошие люди плохо варили,но старую сварку всю сняли,и где была дырко все заделали,но звук остался,газы выходят из это щелки,вот я и думаю поможет две прокладки!7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotpepper Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 пробуй, можно герметик еще положить, хотя если место соединения ровное, то прокладка должна держать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_98_r Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 если прокладка стоит новая то возможно она "обмялась " и ее просто надо еще раз "протянуть " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelsi10 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 если прокладка стоит новая то возможно она "обмялась " и ее просто надо еще раз "протянуть " спасибо всем за советы,буду пробывать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЯДЯ САЩА Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 На моёй моне,отгорела труба,там где заднее соединение,возле хомута.1труба 45 мм.2,50 мм.Взял кусок трубы,внутр.диаметр 46мм.L=12-15см.разрезал вдоль,одел на отгоревший конец,поставил хомут 54,5 мм.(продаются такие длинные хомуты 15см.на 2 болта,10$ )и натянул половину на второй конец,где 50мм.зажал болты и "агонь!"Пока глушитель в порядке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физик Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Все что с глушаками связано обращайся в CityGlush,мне самому точно так же в инете посоветовали,рискнул и не пожалел,там и посоветуют и сделают все что надо!Здесь все о них: CityGlush.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnaya Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Умельцы, посоветуйте, пожалуйста! Тут на смежном форуме нашла инфу о том, какие отечественные глушители подходят к иномаркам. Возник вопрос, а какой глушитель подошёл бы к ФМ1 универсал 95 года/в. Просто на новый оригинальный сейачс никак не сподобиться (кризис, будь он неладен), а ситуация с глушителем критическая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVK010573 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Просто на новый оригинальный сейачс никак не сподобиться (кризис, будь он неладен), а ситуация с глушителем критическая. так есть куча аналогов по приемлимой цене. я поставил заднюю часть ассо. цена-2000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnaya Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) так есть куча аналогов по приемлимой цене. я поставил заднюю часть ассо. цена-2000 А где нашли? На Евро-Авто самый дешёвый 5400 , причём тоже только задняя часть((((( Изменено 2 июля, 2010 пользователем Smirnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVK010573 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 в личку написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm5 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Тут конечно колхоз, но если есть сварка, то можно поставить любой подходящего размера. Себе ставил от волги, 300 руб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvbhyjdtf Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вчера в "маршале" спрашивал задняя часть 2600р,катализатор 7р,пламягаситель 3-4р это на седан фм1 93г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjeek Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Привет, народ!!! С месяц назад вырвал всю заднюю часть глушака, в 2-х литровом движке их две(банки!), так вот собственно вопрос, зачем там вторая банка была, теперь одна осталась, переварил, стало как на 1,6-1,8 л. И теперь когда едешь звук какой-то пер дящий, а когда на нейтралке газуешь вроде ништяк, на подъемник задирали по трубам вроде дырок нет. Какие у кого соображения??? За ранее всем спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.