Chelsi10 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем добрый день! такой вопрос у меня возник на 1 мондео 95 года, как можно убрать звук с глушителя,который появляется начиная с 2000 оборотов,звук идет из соединения глушителя,прокладка стоит, может поможет еще одна прокладка,у кого какие есть идеии,или кто то с такой проблемой встречался,поделитесь?! 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Надо разобраться с причиной звука: если пропускает газы, возможно просто заменить прокладку, если гремит внутри, может катализатор развалился и надо его удалять и/или ставить новый. 0 Цитата
Chelsi10 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Надо разобраться с причиной звука: если пропускает газы, возможно просто заменить прокладку, если гремит внутри, может катализатор развалился и надо его удалять и/или ставить новый. прокладка стоит новая,но до этого там одни нехорошие люди плохо варили,но старую сварку всю сняли,и где была дырко все заделали,но звук остался,газы выходят из это щелки,вот я и думаю поможет две прокладки!7 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 пробуй, можно герметик еще положить, хотя если место соединения ровное, то прокладка должна держать. 0 Цитата
alex_98_r Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 если прокладка стоит новая то возможно она "обмялась " и ее просто надо еще раз "протянуть " 0 Цитата
Chelsi10 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 если прокладка стоит новая то возможно она "обмялась " и ее просто надо еще раз "протянуть " спасибо всем за советы,буду пробывать! 0 Цитата
ДЯДЯ САЩА Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 На моёй моне,отгорела труба,там где заднее соединение,возле хомута.1труба 45 мм.2,50 мм.Взял кусок трубы,внутр.диаметр 46мм.L=12-15см.разрезал вдоль,одел на отгоревший конец,поставил хомут 54,5 мм.(продаются такие длинные хомуты 15см.на 2 болта,10$ )и натянул половину на второй конец,где 50мм.зажал болты и "агонь!"Пока глушитель в порядке! 0 Цитата
Физик Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Все что с глушаками связано обращайся в CityGlush,мне самому точно так же в инете посоветовали,рискнул и не пожалел,там и посоветуют и сделают все что надо!Здесь все о них: CityGlush.ru 0 Цитата
Smirnaya Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Умельцы, посоветуйте, пожалуйста! Тут на смежном форуме нашла инфу о том, какие отечественные глушители подходят к иномаркам. Возник вопрос, а какой глушитель подошёл бы к ФМ1 универсал 95 года/в. Просто на новый оригинальный сейачс никак не сподобиться (кризис, будь он неладен), а ситуация с глушителем критическая. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Просто на новый оригинальный сейачс никак не сподобиться (кризис, будь он неладен), а ситуация с глушителем критическая. так есть куча аналогов по приемлимой цене. я поставил заднюю часть ассо. цена-2000 0 Цитата
Smirnaya Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) так есть куча аналогов по приемлимой цене. я поставил заднюю часть ассо. цена-2000 А где нашли? На Евро-Авто самый дешёвый 5400 , причём тоже только задняя часть((((( Изменено 2 июля, 2010 пользователем Smirnaya 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Тут конечно колхоз, но если есть сварка, то можно поставить любой подходящего размера. Себе ставил от волги, 300 руб. 0 Цитата
cvbhyjdtf Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Вчера в "маршале" спрашивал задняя часть 2600р,катализатор 7р,пламягаситель 3-4р это на седан фм1 93г 0 Цитата
Serjeek Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Привет, народ!!! С месяц назад вырвал всю заднюю часть глушака, в 2-х литровом движке их две(банки!), так вот собственно вопрос, зачем там вторая банка была, теперь одна осталась, переварил, стало как на 1,6-1,8 л. И теперь когда едешь звук какой-то пер дящий, а когда на нейтралке газуешь вроде ништяк, на подъемник задирали по трубам вроде дырок нет. Какие у кого соображения??? За ранее всем спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.