Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! такой вопрос у меня возник на 1 мондео 95 года, как можно убрать звук с глушителя,который появляется начиная с 2000 оборотов,звук идет из соединения глушителя,прокладка стоит, может поможет еще одна прокладка,у кого какие есть идеии,или кто то с такой проблемой встречался,поделитесь?!

Опубликовано

Надо разобраться с причиной звука: если пропускает газы, возможно просто заменить прокладку, если гремит внутри, может катализатор развалился и надо его удалять и/или ставить новый.

Опубликовано

Надо разобраться с причиной звука: если пропускает газы, возможно просто заменить прокладку, если гремит внутри, может катализатор развалился и надо его удалять и/или ставить новый.

прокладка стоит новая,но до этого там одни нехорошие люди плохо варили,но старую сварку всю сняли,и где была дырко все заделали,но звук остался,газы выходят из это щелки,вот я и думаю поможет две прокладки!7

Опубликовано

пробуй, можно герметик еще положить, хотя если место соединения ровное, то прокладка должна держать.

Опубликовано

если прокладка стоит новая то возможно она "обмялась " и ее просто надо еще раз "протянуть "

спасибо всем за советы,буду пробывать!

Опубликовано

На моёй моне,отгорела труба,там где заднее соединение,возле хомута.1труба 45 мм.2,50 мм.Взял кусок трубы,внутр.диаметр 46мм.L=12-15см.разрезал вдоль,одел на отгоревший конец,поставил хомут 54,5 мм.(продаются такие длинные хомуты 15см.на 2 болта,10$ )и натянул половину на второй конец,где 50мм.зажал болты и "агонь!"Пока глушитель в порядке!

Опубликовано

Все что с глушаками связано обращайся в CityGlush,мне самому точно так же в инете посоветовали,рискнул и не пожалел,там и посоветуют и сделают все что надо!Здесь все о них: CityGlush.ru

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Умельцы, посоветуйте, пожалуйста! Тут на смежном форуме нашла инфу о том, какие отечественные глушители подходят к иномаркам. Возник вопрос, а какой глушитель подошёл бы к ФМ1 универсал 95 года/в. Просто на новый оригинальный сейачс никак не сподобиться (кризис, будь он неладен), а ситуация с глушителем критическая.

Опубликовано

Просто на новый оригинальный сейачс никак не сподобиться (кризис, будь он неладен), а ситуация с глушителем критическая.

так есть куча аналогов по приемлимой цене. я поставил заднюю часть ассо. цена-2000

Опубликовано (изменено)

так есть куча аналогов по приемлимой цене. я поставил заднюю часть ассо. цена-2000

А где нашли? На Евро-Авто самый дешёвый 5400 :(, причём тоже только задняя часть(((((

Изменено пользователем Smirnaya
Опубликовано

Тут конечно колхоз, но если есть сварка, то можно поставить любой подходящего размера. Себе ставил от волги, 300 руб.:D

Опубликовано

Вчера в "маршале" спрашивал задняя часть 2600р,катализатор 7р,пламягаситель 3-4р это на седан фм1 93г

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, народ!!! С месяц назад вырвал всю заднюю часть глушака, в 2-х литровом движке их две(банки!), так вот собственно вопрос, зачем там вторая банка была, теперь одна осталась, переварил, стало как на 1,6-1,8 л. И теперь когда едешь звук какой-то пер :censor: дящий, а когда на нейтралке газуешь вроде ништяк, на подъемник задирали по трубам вроде дырок нет. Какие у кого соображения??? За ранее всем спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...