Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ааа... Ну понятно!.. Офигенная логика! :wacko: Трактуете правила так, как Вам удобно.

Ну вот и не не обижайтесь тогда, на тех, кто ездит с всегда включёнными задними противотуманками - они тоже не видят ни одного пункта, запрещающего использование задних противотуманных фонарей при нормальных условиях видимости.

Логика обыкновенная. А про задние противотуманные фонари пункт как раз есть:

19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам.

И не нужно искать себе лишних трудностей.

Опубликовано

Логика обыкновенная. А про задние противотуманные фонари пункт как раз есть:

19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам.

И не нужно искать себе лишних трудностей.

Ну вот как раз этот пункт, по вашей логике, и не запрещает постоянного использования задних ПТФ! :D

Опубликовано

Ну вот как раз этот пункт, по вашей логике, и не запрещает постоянного использования задних ПТФ! :D

только в условиях недостаточной видимости

Опубликовано

прочитай прикрепленные ссылки

Я тебе указал ТОЛЬКО на это: Положения настоящего пункта не распространяются на государственные регистрационные.

Опубликовано

Други, кто как считает, какая светодиодная лампа светит ярче, может я все еще поменяю своё мнение, у меня сейчас стоят такие (различить габарит vs стоп сигнал трудно):

27 SMS led

006000043unpackaged.jpg

Наткнулся на такие:

14 светодиодов, 6 чипов

002.jpg?s=500&q=95&c=uk&z=en&f=0

Опубликовано

Такое возможно сделать?))

88cc7c4ce8f2bc10-large.jpg

У кого нибудь есть опыт разборки фары или всетаки как в фокусах только резка их?

Да есть опыт ... у меня та и стоят диоды .... разбор фары .. это зло ... ибо клей там очень сильный ... даже с промышленным феном тяжко на разборку первой фары потратил 4 часа на разборку второй 3 .... и кстати я ещё диод впихнул в фару в уголок у радиаторной решотки.... смотритя очень круто ...

Опубликовано

Да есть опыт ... у меня та и стоят диоды .... разбор фары .. это зло ... ибо клей там очень сильный ... даже с промышленным феном тяжко на разборку первой фары потратил 4 часа на разборку второй 3 .... и кстати я ещё диод впихнул в фару в уголок у радиаторной решотки.... смотритя очень круто ...

Круто! А можно поподробнее: отчетец че да как делал, ну и фоточки конечно же...куда без них...:-)

Опубликовано

Круто! А можно поподробнее: отчетец че да как делал, ну и фоточки конечно же...куда без них...:-)

+1 Фото посмотреть было бы очень интересно всем ....

Опубликовано

Сорри народ .. делал ещё летом ... фоток нет ... а вот фотки машинки уже с вклюненными диодами могу(завтра) ... вот только я спаял чуток криво всё и когда машина заведена,

диоды моргают ..((( походу как электрик я лох ... а что касается гарантии я на ТО ездил к дилеру (дженсер теплый стан) так мастре приёмщик сказал прикольно !!! и всё..

Опубликовано

и ещё ...

А что касается нагрева и разборки и всего остального ждем фотоотчет от вас )

Небольшой вопрос?Это лед снаружи фары или запотела изнутри?Герметик хороший?

Опубликовано

лёд снаружи ... но после мойки запотевают ... потому что очень хороший герметик был ... всю фару в местах склейки покоцал ...

Опубликовано

Отлично смотрится, молодец, но мне кажется не стоило вставлять диод в дырку около решетки. Смотрится как на пятерке бмв:) И всё таки я не понял какие диоды использовались при этом? Что к чему паял..короче давай распиши отчет (без фоток работ, раз уж таковых нет) по пунктам:)

Опубликовано

размышляю над тем, чтобы установить в фару светодиодную гибкую ленту или линейку по контуру фары (на прикрепленном фото нарисовал как мог)

и может диодное кольцо в противотуманку (а-ля глазки на бмв)

как считаете - будет смотреться? хочется услышать мнение, коллеги!

post-20516-1266825354,9259_thumb.jpg

Опубликовано

Отлично смотрится, молодец, но мне кажется не стоило вставлять диод в дырку около решетки. Смотрится как на пятерке бмв:) И всё таки я не понял какие диоды использовались при этом? Что к чему паял..короче давай распиши отчет (без фоток работ, раз уж таковых нет) по пунктам:)

Доп. подсветка однозначно запрещена.

размышляю над тем, чтобы установить в фару светодиодную гибкую ленту или линейку по контуру фары (на прикрепленном фото нарисовал как мог)

и может диодное кольцо в противотуманку (а-ля глазки на бмв)

как считаете - будет смотреться? хочется услышать мнение, коллеги!

Как то простовато, по колхозному смотрится. У Garison отличнои не навязчиво получилось.

Опубликовано

типа как смотрится?

Прикольно:) Но мне лично кажется, что диод у решетки лишний.

как считаете - будет смотреться?

Лучше уж вести по верхнему контуру от угла до угла. А то что на рисунке сильно портит "кенетический" дизайн, это же относится и к кругляшкам в ПТФ.:)

Все вышесказанное ИМХО.

Опубликовано (изменено)

Народ .... про диод что у радиаторной решотки .... просто вы не видели как смотрится всё это дело без него ... но это моё личное мнение! а вообще всем спасибо за общение)

Изменено пользователем Garison
Опубликовано

Народ .... про диод что у радиаторной решотки .... просто вы не видели как смотрится всё это дело без него ... но это моё личное мнение! а вообще всем спасибо за общение)

Не за что:) Можешь сделать фотографии с включенными диодами в дневное время? Может мнение изменится.:)

Опубликовано

Народ!

У кого стоят диодные габариты, можете мне пожалуйста показать фото как выглядит фара, и как они светят...

P.S. И не было ли проблем с "обманом" компа...

Заранее Благодарен! :)

Опубликовано (изменено)

Народ!

У кого стоят диодные габариты, можете мне пожалуйста показать фото как выглядит фара, и как они светят...

P.S. И не было ли проблем с "обманом" компа...

Заранее Благодарен! :)

post-20516-1267535851,3591_thumb.jpgpost-20516-1267535851,9999_thumb.jpg

с компом все ок, шаманить не пришлось

Изменено пользователем l.c.f

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...