O_Shiman Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет всем. Что из себя представляет уплотнитель между передними фарами и бампером ФМ1. Изначально отсутствовал. Куда он одевается, какой профиль. Что можно замутить по разумной цене. В эксисте он стоит совсем не гуманно - 600 руб. Спасибо за ответы. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 O_Shiman Если на ФМ2, то там только стоит резинка сверху фары чтобы всякое г.. не летело в подкапотное пространство(по крайней мере у моего Мони). А чтобы к тебе не было доп.вопросов, по проблемм которое ты подниаешь, то, пожалуйста, а своём Профиле вбей место проживания ,а в окне Машина - краткие сведения о Моне. Удачи. 0 Цитата
O_Shiman Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 ФМ1 седан 94 года. Подпись ранее была. Потом случился какой-то казус - не смог зайти под своим ником. Зарегился заново. Исправлю. 0 Цитата
koplap Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Если на ФМ2, то там только стоит резинка сверху фары чтобы всякое г.. не летело в подкапотное пространство(по крайней мере у моего Мони). Странно, у меня сверху тоже стоит широкая резинка, но по остальному периметру фары наклеена полая резинка (полукруглого сечения) - очень напоминает уплотнитель для дверей или окон. Когда я менял фару - на новой фаре тоже была только резинка сверху. Я купил уплотнитель для окон, наклеил - выглядит один в один как на родной фаре... Правда эта резинка уплотняет хорошо только на границе с крылом, а между бампером и фарой зазор великоват для такой резинки (бампер у меня уже не родной, а как было на родном - не обращал внимания)... Удачи 0 Цитата
O_Shiman Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) В ФМ1 есть уплотнитель между фарой и бампером( по крайней мере я так понял). Верхний на капоте присутствует. На рисунке под номером 3(три) эта хрень. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем O_Shiman 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) [quote name='O_Shiman' присоединяюсь к автору темки, всегда было интересно что буржуи туда воткнули, так как достался ужо без этого девайсаи с меняным бампером, да и за №12 прикупил бы, а то на лямбду поливает дерьмом от .... . УДАЧИ! Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Miha26 0 Цитата
Vladimir Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 В ФМ1 есть уплотнитель между фарой и бампером( по крайней мере я так понял). Верхний на капоте присутствует. На рисунке под номером 3(три) эта хрень. Это резина типа П-образного профиля, армирована наверно сталью, гнётся и держит форму. На мой взгляд можно заменить разрезанным шлангом подходящего диаметра... 0 Цитата
mazuric Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 На мой взгляд можно заменить разрезанным шлангом подходящего диаметра... Прикольно,надо замутить себе.Я про энту приблуду и не знал,думаю,чеж такие щели под фарами,а оно вон чего))) 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 На мондео 2 есть вот: № 26 резинка под фару, но вот к моей машине не применим. Я себе проложил оконным уплотнителем по всему бамперу (фары и решетка) стоит исправно. Также добавил его по периметру капота, заметно чище стало. Мне очень подходит белый уплотнитель к белой машине. 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Это резина типа П-образного профиля, армирована наверно сталью, гнётся и держит форму. У меня оригинальная стоит. Сверху полый овал, пасаженый на П-образный профиль (в сечении). Чёрного цвета. Похожа на утеплитель, только крупнее. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.