Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всех приветствую! ФМ1, хочу поменять торпеду (на моей сработала подушка водительская и пасс), соответственно все раскурочено, есть новая торпеда (с подушкой) кто может установить или хотя б подскажет где? А то эти сервисы...

СПб. Всем спасибо!

Изменено пользователем Automond

Опубликовано

Всех приветствую! ФМ1, хочу поменять торпеду (на моей сработала подушка водительская), соответственно все раскурочено, есть новая торпеда (с подушкой) кто может установить или хотя б подскажет где? А то эти сервисы...

СПб. Всем спасибо!

[/quote

Купи хорошую инструкцию по эксплуатации там должно быть.

Опубликовано

Торпеду(вместе с вод.подушкой)!

отрезаешь мешок подушки, закрываешь крышку над бардачком. там обычно ничего не ломает...

в руле меняешь подушку. не забудь про модуль. кстати пассажирскую подушку можно поменять из бардачка.

а так, поменять торпеду- небольшой гемморой: откручиваешь центр консоль, облицовку, комбинацию, отсоединяешь разъемы в ногах пассажира, в коробке около блока предов над коленом водителя, руль с подрулевиками, откручиваешь торксом боковые винты, винты чуть правее руля(торкс), в районе бардачка. вынимаешь торпеду. меняешь модуль аирбегов. ставишь другую торпеду. если она без проводки, устанавливаешь свою(крепишь хомутами) смотри на расположение воздуховодов.

Опубликовано

если привод спидометра тросовый, то снимаешь поводки дворников, решетку под ними, разъединяешь трос, откручиваешь кронштейн троса. и только после этого снимаешь торпеду. но если сломаешь перемычку, то ничего страшного

Опубликовано

Снимал я эти торпеды.На самом деле ничего сложного там нет.Гараж нужен широкий,что бы двери можно было открыть полностью.А в хорошую погоду можно и на улице все сделать.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Появился какой-то непонятный звук на плохой дороге, по-мойму внутри торпеды со стороны водителя. Звук похожий, как будто в дверном кармане что-то лежит и катается. Может у кого-нибудь будут какие-то идеи, что это?

Опубликовано

Появился какой-то непонятный звук на плохой дороге, по-мойму внутри торпеды со стороны водителя. Звук похожий, как будто в дверном кармане что-то лежит и катается. Может у кого-нибудь будут какие-то идеи, что это?

Звук от скорости зависит? От кочек, неровностей?

Опубликовано

Звук от скорости зависит? От кочек, неровностей?

От скорости не зависит. А когда едешь по плохой дороге вот тогда и проявляется

Опубликовано (изменено)
Звук похожий, как будто в дверном кармане что-то лежит и катается.

Так сними обшивку двери и посмотри.заодно и снами поделишься.кто у тебя там в  футбол играет. :)

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Так сними обшивку двери и посмотри.заодно и снами поделишься.кто у тебя там в  футбол играет. :)

Кажется, что дверь здесь не причём. Вроде как в самой торпеде в футбол гоняют!!!

Опубликовано

Кажется, что дверь здесь не причём. Вроде как в самой торпеде в футбол гоняют!!!

Может мыши в воздухоотводе поселились.?

Опубликовано (изменено)

Может мыши в воздухоотводе поселились.?

Думаю до такого ещё не дошло. Завтра поеду в деревню, там время будет, скорей всего обшивку двери сниму да гляну, для успокоения совести!!!

Изменено пользователем Gleb_1987
Опубликовано

Как вариант - обломалось одно из двух креплений и саморез "гуляет". Разбери и все увидишь.
Опубликовано

Как вариант - обломалось одно из двух креплений и саморез "гуляет". Разбери и все увидишь.

Что именно ты имеешь в виду: торпеду разобрать или обшивку двери

Опубликовано (изменено)
Что именно ты имеешь в виду: торпеду разобрать или обшивку двери

Ну гремит под торпедо, значит его и снимать.(снимать приборку) Работы там немного.

Изменено пользователем twik
Опубликовано

Ну гремит под торпедо, значит его и снимать.(снимать приборку) Работы там немного.

Позавчера именно и снимал приборку и ничего там не увидел

Опубликовано

Позавчера именно и снимал приборку и ничего там не увидел
Тады, ОЙ. :D
Опубликовано

Думаю до такого ещё не дошло. Завтра поеду в деревню, там время будет, скорей всего обшивку двери сниму да гляну, для успокоения совести!!!

Я образно про мышей.может с панели что-то скатилось в воздухо-отвод .либо дети любят что-то засунуть.к примеру монетку.вот  и торохтит она там внутри.

Опубликовано

На автовазе случай был что банку положили в дверь) и записка - нашли? Молодцы =)

Опубликовано

Где то читал или слышал... Купил мужик себе новую жигули прям из тольятти Ездил ездил... Что то где то гремит. Откручивает панели... А там все пустое пространство забито разными железками новыми. Контрабанда с завода. Просто видимо случайно машина попала не тому человеку

Опубликовано

Вчера разобрал обшивку двери водительской и снял панель приборов - ничего критического там не увидел. Непонятный звук по-прежнему присутствует

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...