Riki Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Алексей Владимирович вам точно подскажет 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ждем с нетерпением Алексей Владимировича!))) 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 @AutoBat, его не нужно было ждать его нужно было сегодня увидеть на встречи мондеоводов ))) 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 На следующей обязательно буду! (есть желание). Сегодня к сожалению не мог с вами быть, т.к. отмечал свое ДР))). 0 Цитата
Milan Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Здравствуйте всем! Не так давно стал обладателем М-3 (2005г.в. 2.0 тдци), оочень доволен покупкой, езжу много и за 1,5 месяца уже наездил 5000км без проблем! Но не давно заметил странный гул, переодично сменяющийся тишиной, вообщем долго не мог понять что это, оказалось это вибрирует ремень генератора, который переодически успокаивается на сек. 3 , потом опять секунд 5 вибрирует. Как мне подсказал один ремонтник проблемма может быть из=за натяжителя ремня, подклинивающего ролика, и еще из-за шкива коленвала(он там хитрый какой-то), но при этом он отказался это все ремонтировать ,т.к. с первого взгляда , это выглядит достаточно сложно! Места совсем нету для свободного доступа и посоветовал мне обратиться лучше к людям имеющим дело с именно М3. Кто и как это делал? где мне лучше в Минске это сделать??? по бюджетному))) ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! AutoBat попытайтесь пользоваться "ПОИСКОМ".В ветке "Дизель форум" есть тема"вспомоготельные ремни и ролики".Там всё описано достаточно подробно и понятно,особенно здорово описал Kirjeka. Я делал также по его советам. 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Нашел уже ту ветку, прочитал, оочень понравились отчеты Kirjeka (которому уже отписал в лч). Сам все-равно делать не могу,т.к. нету условий(гаража). Где лучше отремонтироваться качественно и не особо дорого в Минске??, можно даже за пределы выехать(до 50км)))??? 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Разобрались мы с моим ремнем, оказалось ничего криминального пока нету, и еще тысяч 10-15 можно ездить не паря мозг, а потом заменить сам механизм натяжителя и один (или лучше все ролики) + ремень. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Алексею Владимировичу! ЗА осмотр, моего коня и за хорошую беседу! 0 Цитата
esc66 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Так а подробнее, в чем дело было? А то у меня летом застучал шкив при включении кондея. Поменял шкив, ролики, натяжитель, ремень. На месяц пропало, а потом появился дребезг ремня (при кондее включенном), не стук шкива, а именно скакание и дребезг ремня. Вот и думаю, что это? И , кажется, что и без кондея иногда, редко, слегка, но проявляется этот дребезг. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Так а подробнее, в чем дело было? А то у меня летом застучал шкив при включении кондея. Поменял шкив, ролики, натяжитель, ремень. На месяц пропало, а потом появился дребезг ремня (при кондее включенном), не стук шкива, а именно скакание и дребезг ремня. Вот и думаю, что это? И , кажется, что и без кондея иногда, редко, слегка, но проявляется этот дребезг. Нагрузка от A/C. Натяжитель не оригинал.Я смотрю больная тема эти шкивы на дизелях. Хотя, у топикстартера отличный шкив. 0 Цитата
esc66 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Нагрузка от A/C. Натяжитель не оригинал.Я смотрю больная тема эти шкивы на дизелях. Хотя, у топикстартера отличный шкив. Простите. Это описание причины проблемы топикстартера, или моей? Да у меня натяжитель не оригинал. Но как от него может прыгать и дребезжать ремень? Может сам ремень ерундовый? 0 Цитата
vital_pe Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Часто выходят из строя саленблоки натяжителя, там он примерно такой http://www.maxparts....mage/652671.jpgи он начинает болтаться, ничего особенного, но в продаже их нет. При замене ремня в мастерской нашли б.у. от какой то другой марки авто подошли. Изменено 4 октября, 2010 пользователем vital_pe 0 Цитата
NVP Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Привет всем! Накрылся обогрев водительского сиденья. Вроде как легко все ремонтируется судя по описаниям на форуме, но как-то мне стремно, да и без гаража как -то неудобно это. Если есть у кого возможность отремонтировать - буду благодарен, ну и плюс к благодарности понятное дело деньги Пишите на icq 106322287 почта 5040022@gmail.com тел + 375 29 504 00 22 мтс спасибо! 0 Цитата
2160001927101 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 помогите разблокировать магнитолу,нужен код по номеру S\N T BE AA 322864730 0 Цитата
serg-1980 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Появился стук в районе цепи.Вскрытие показало что отжил своё натяжитель цепи.В Бресте в наличии не оказалось-только под заказ(ждать около недели)ценник около 420 тыс.б.р..Был бы очень признателен одноклубникам из Минска если бы кто-нибудь нашёл бы свободное время и узнал как с такой запцацкой дела в Минске.На выходных будут люди в ваших краях проездом и если бы кто-то подогнал адресок забрали бы. 0 Цитата
serg-1980 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Опа!!!ВИН то забыл указать:WF0WXXGBBW1R17164.Весь вопрос в натяжителе! 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Ребята, а подскажите какое-нить нормальное СТО (кроме официалов), где могут посмотреть подвеску и заменить аммортизаторы очень срочно надо! Буду признателен!) Какие еще варианты будут? 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 отзовитесь кали ласка минчане))) Завтра покупаю аморты, как бы и заменить хотелось, у официалов дорого (170 тыс.) или это нормальная цена? 0 Цитата
Riki Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 отзовитесь кали ласка минчане))) Завтра покупаю аморты, как бы и заменить хотелось, у официалов дорого (170 тыс.) или это нормальная цена? у официалов работа однозначно будет дороже, чем на простой СТО. имхо разница в цене раза в полтора. попробуйте просто ради интереса взять список СТО в той же Авто-Review и позвонить в те, которые форды делают )) 0 Цитата
vit0507 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 отзовитесь кали ласка минчане))) Завтра покупаю аморты, как бы и заменить хотелось, у официалов дорого (170 тыс.) или это нормальная цена? 170 тыс.Если за замену одного - дорого, двух - нормально, четырех - дешево ^_^ 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 у официалов работа однозначно будет дороже, чем на простой СТО. имхо разница в цене раза в полтора. попробуйте просто ради интереса взять список СТО в той же Авто-Review и позвонить в те, которые форды делают )) ..короче перезвонил сегодня еще раз официалам (прошлый раз звонил месяц назад , цена 170 была), сегодня: - на Боровой - 270 тыс. пара; - Юнион Моторс - около 200 тыс. + сказали, что надо будет развал-схождение делать; - Еврофорд - 140 тыс.,но это если всё хорошо, а если нет ("что чаще всего бывает" сказал мастер), то работа займет более двух часов, а соответственно оплата далее будет почасовая. Я записался куда по-дешевле естественно, но че-то разводом попахивает Riki а Авто-Review, это газета? а то в нете я не нашел такого каталога. А в других каталогах можно выбрать только по наименованию работ, а хотелось бы по марке авто выбирать СТО. 0 Цитата
Riki Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Riki а Авто-Review, это газета? а то в нете я не нашел такого каталога. А в других каталогах можно выбрать только по наименованию работ, а хотелось бы по марке авто выбирать СТО. ага. либо автобизнес (газета) - она же abw.by 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ага. либо автобизнес (газета) - она же abw.by ну, автобизнес я думаю все знают). А вот про Авто Review, даже продавщица в киоске не слыхала . Вобщем, если завтра не найду альтернативу, то поеду к этим подозрительным в Новинки)))). 0 Цитата
Horus Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Да не подозрительные они, более-менее делают, вернее мне делали нормально пару раз и у меня всё открутилось)))) А вообще всё зависит от механика, там у них раньше был какой-то очень башковитый, мне понравился. 0 Цитата
Oleg.blr Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Нормальное СТО. Менял у них грм,подшипник ступицы,выпускной коллектор. Претензий по работе к ним не было. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Вообщем мой выбор пал на СТО на П.Глебки, 11. Замена аммо обошлась в 120 тыс. как и договаривались. Хорошие, как мне показалось, специалисты. Как бонус, еще бесплатно продиагностировали подвеску!) Вообщем я доволен. Кому надо могу и телефон конторы дать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.