Lenya Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 @ChelDm, Плафон один на нескольких пружинках... 5 минут... Обшивку снимать не надо. А там и болтик увидишь. Ничего сложного. что-то уже стало холодно ковыряться Прогрей авто, в салоне тепло, а как открутишь, можно и дома поковырятся. 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Парни не моге открутить антену боюсь сломать... Кажется, ты её уже два года собираешься открутить 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну да )))) У меня есть классные плоскогубцы с зажимом-могу дать покрутить 0 Цитата
botolamer Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну да )))) Ну так потерпи еще 2 года, а там и машину продаси 0 Цитата
mr_mikola Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 была такая штука, не мог открутить, даже порвал резиновую защиту( этими же пласкогубцами), WD-шка помогла, .... вся эта хня возникла после автомотической мойки авто, когда снимал антену(( 0 Цитата
valicc Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой - обдув перестал работать, во всех режимах дует только на стекло. поменял блок с крутёлками ни чего не изменилось... может кто подскажет в какую сторону лезть что проверять? 0 Цитата
matsi Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 только крутёлки, там резиновое колечко прохудилось 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 В чьей коробке будет лежать INA?? вчера взял обгонку иновскую, шкив Дайко, а ролики на натяжитель и паразитный в коробке иновской оказались SKF, или смело можно и SKF ставить.что посоветуют знающие люди? 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 В чьей коробке будет лежать INA?? вчера взял обгонку иновскую, шкив Дайко, а ролики на натяжитель и паразитный в коробке иновской оказались SKF, или смело можно и SKF ставить.что посоветуют знающие люди? Ответил в соответствующей теме. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 а чем SKF не устравивает то?) не могут ина все делать как и скф ) 0 Цитата
Gust Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 на сколько мне известно INA является расфасовщиком и всё, своего вроде ничего не производит. бывает зачастую и оригинальные запцацки распаковывает по мизерной цене, только номера стирают. 0 Цитата
xyz79 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 на сколько мне известно INA является расфасовщиком и всё, своего вроде ничего не производит. бывает зачастую и оригинальные запцацки распаковывает по мизерной цене, только номера стирают. ошибаетесь.. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 на сколько мне известно INA является расфасовщиком и всё, своего вроде ничего не производит. бывает зачастую и оригинальные запцацки распаковывает по мизерной цене, только номера стирают. На втором мондео 3 (ТРИ) комплекта ГРМ от INA износились на моих глазах. Никаких проблем. И INA делает многое сама. 0 Цитата
xyz79 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 На втором мондео 3 (ТРИ) комплекта ГРМ от INA износились на моих глазах. Никаких проблем. И INA делает многое сама. по-моему ина всё сама делает.. а с упаковками банально манагеры могли нахимичить.. тут ещё куда ни шло, скф ничуть не хуже ина.. могли бы в коробку ина патрон какой засунуть (на лоха).. с рувилем (чистый упаковщик) - как с лотереей, один и тот же подшипник может придти от ина, а может и говно какое-нить кетайское.. поэтому упаковщиков стараюсь не заказывать.. 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ina, FAG и Luk - это бренды Schaeffler. Причем по подшипникам ина и фаг закрывают огромную кучу. 0 Цитата
Horus Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 вроде бывали случаи что ина ложит скф в некоторые модельки завремя владения на монделах с 06 годах ставил и SKF и INA, проблем никаких, по-моему это самые лучшие бренды в роликах, подшипниках, натяжных и тд 0 Цитата
botolamer Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 вроде бывали случаи что ина ложит скф в некоторые модельки завремя владения на монделах с 06 годах ставил и SKF и INA, проблем никаких, по-моему это самые лучшие бренды в роликах, подшипниках, натяжных и тд Самые лучшие - Японские KOYO. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 На мондео 1 брал ролики ина, внутри бвли ина. Ну не может один производитель делать все... да и если в коробке оригинал со спиленным номером, то его кто сделал. Причем не форд ваген и т.п 0 Цитата
Horus Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Самые лучшие - Японские KOYO. Вроде они на монделы не делают ничего. Только если подбирать от мазды какой нить. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Камрады, помогите разобраться. Сегодня менял лампочки в приборке. Когда собирал всё обратно, прое..терял защелку, которая в единственном числе присутствует на нижней (подрулевой) панельке, в правом верхнем углу. Я сдуру треснул рукой по панели, чтоб защелкнуть, ...услышал как полетела в недра подрулевого пространства, полтора часа искал....не нашел, думаю куда-то вправо, в щели ближе к центру улетела. Боялся чтоб где-нибудь в крестовине не застряла или в педалях, вроде там нету. Вобщем, вот на рисунке стрелкой оно, ти не? 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Да, и еще чуть не забыл, периодически моргает пиктограмма передних противотуманок на переключателе фар. Сегодня снял этот блок, посмотрел а там диоды вроде как не меняются. Как устранить, неужели замена всего блока? 0 Цитата
Igoroshka Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Камрады, помогите разобраться. Сегодня менял лампочки в приборке. Когда собирал всё обратно, прое..терял защелку, которая в единственном числе присутствует на нижней (подрулевой) панельке, в правом верхнем углу. Я сдуру треснул рукой по панели, чтоб защелкнуть, ...услышал как полетела в недра подрулевого пространства, полтора часа искал....не нашел, думаю куда-то вправо, в щели ближе к центру улетела. Боялся чтоб где-нибудь в крестовине не застряла или в педалях, вроде там нету. Вобщем, вот на рисунке стрелкой оно, ти не? По-моему, стрелкой показана закладная "гайка", в которую вкручиваются шурупы для детали 3. У меня ус нижней обшивки заходит просто в паз. 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Камрады, помогите разобраться. Сегодня менял лампочки в приборке. Когда собирал всё обратно, прое..терял защелку, которая в единственном числе присутствует на нижней (подрулевой) панельке, в правом верхнем углу. Я сдуру треснул рукой по панели, чтоб защелкнуть, ...услышал как полетела в недра подрулевого пространства, полтора часа искал....не нашел, думаю куда-то вправо, в щели ближе к центру улетела. Боялся чтоб где-нибудь в крестовине не застряла или в педалях, вроде там нету. Вобщем, вот на рисунке стрелкой оно, ти не? а не крепление ли кожуха рулевой колонки это? у самого лампочка перегорела, скоро буду разбирать посмотрю 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) @sedoj13,@Igoroshka,да я уже третий раз разбирал). То что я указал стрелкой наиболее похоже на то, что должно стоять, и это не закладная гайка, которая идет под номером 21. То что мне нужно надевается на то, что я обвел кружочком и защелкивается в прямоугольное отверстие)) кстати, на детали номер 3, тоже присутствуют две такие штуки, чтобы ее снять, нужно открутить 4 болта и затем тянуть на себя, достаточно сильно, чтобы снять с этих защелок. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Alex.B 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.