Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

SOS! Нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у меня так было на мондео 1 в одно прекрасное утро началось.... в итоге лопнула пружина... проверь и ее.... ты вроде пружины судя по тексту не проверял.. а маленькая вероятность может быть

У меня кстати уже лопнула пружина правая, в мае месяце. Тогда поменял пружину и опорный подшипник, опору оставил родную хотя покупал для замены. А вчера менял опору и подшипник слева. Пружина целая, ну по-крайней мере пока))

P.s. (немножко не потеме, но всё же) Опора "Meyle 714 641 0001", которую я тогда не поставил и решил продать в барахолке? оказалась не Китайская, как кто-то :D  утверждал, выдающая себя за Итальянскую, а немецкая с затертым значком Ford.

0665a10895d2.jpg

Изменено пользователем Alex.B
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите кто сталкивался, какую из аналогов лучше взять. Речь о прокладке поддона.

И какие нюансы могут быть при замене, герметиком мазать надо?

Опубликовано

@shura1, я конечно понимаю, что краткость - сестра таланта, но...мне бы по-подробнее, с аргументами.

Опубликовано

@Alex.B, я думаю, что конечно же Reinz у меня друг моторник... всегда говорил, что эта фирма на мерсы только эти прокладки по конвейеру ставит - а он ярый фантик мерсов.... 

Опубликовано

@lightning, Спасибо. 

А кто нибудь сам менял эту прокладку?  Я думаю приурочить к скорой замене масла, а то по контуру прокладки подтекает масло. Не критично, на уровне, по щупу особо не сказывается, но не приятно.

В элькатсе там еще какой-то герметик нарисован. Наверное надо и его прикупить.

Опубликовано

@Alex.B,обратись к АВ он все сделает как надо, чего выдумывать, вам там на месте намного проще, это мне приходится репу чесать как приехать и то только к нему.

Опубликовано

, я конечно понимаю, что краткость - сестра таланта, но...мне бы по-подробнее, с аргументами.

А ты реально думаешь, что они чем то сильно отличаются?

Опубликовано

@Alex.B, нет прокладки поддона. Поддон на герметике.

во блин, то-то я смотрю, что на рисунке в элькатс она как-то далеко от поддона нарисована))) Т.е. если у меня подтеки в месте, где поддон прикручен, то нужно покупать тоько герметик, эту прокладку не надо, она для картера? Спасибо.

А ты реально думаешь, что они чем то сильно отличаются?

Ну составом резины например. Один производитель экономит на чем-то, второй нет...вот хотелось выбрать лучшее, это нормально@shura1, расслабься

Опубликовано

Раньше часто сталкивался с этим. В каталогах в 90% писалась прокладка поддона, но на самом деле шел один герметик. Возможно вызвано это тем, что она не настолько часто применяется как другие и гермет хорошо выполняет эту функцию. Так сказать универсальное средство))

Опубликовано

Парни не моге открутить антену :sten:  боюсь сломать...

Обмотай плотной тряпочкой нижнюю часть антенны чтоб не повредить и пасатижами, без фанатизма. Я так откручивал. Ну и предварительно можно ВэДэхой.

Опубликовано

Обмотай плотной тряпочкой нижнюю часть антенны чтоб не повредить и пасатижами, без фанатизма. Я так откручивал. Ну и предварительно можно ВэДэхой.

пробовал.. у мну не получилось ((
Опубликовано

@ChelDm,Сними очечник в салоне и открути полностью от крыши (там один болтик), а потом на коленях полегче будет да и замочить можно. Хотя у меня открутилась пассатижами правда с хорошим усилием.

Опубликовано

нюанс в том, что если там сгнило и сломаешь - то тебе придется высверливать из той части что в крыше остатки и вкручивать новую антену, либо менять весь пятак.

З.Ы. А чего её тебе так приперло снимать? я как вспомню как снимать крышку обивки - так вздрогну

Опубликовано

нюанс в том, что если там сгнило и сломаешь - то тебе придется высверливать из той части что в крыше остатки и вкручивать новую антену, либо менять весь пятак.

З.Ы. А чего её тебе так приперло снимать? я как вспомню как снимать крышку обивки - так вздрогну

Плафон один на нескольких пружинках... 5 минут... Я всю обивку крыши снимал для шумки, вот это несколько сложнее :)

Опубликовано

Бывает что мимо еду автоматической мойки... например на а100 за баллы помыться...не сняв антену ее мона сломать там

Опубликовано

По поводу высверливания, если антенна с GPS то да , можно высверлить , а если обыкновенная , в ней наоборот антенна накручивается на пятак и при отгнивании прийдется менять все

Опубликовано

Бывает что мимо еду автоматической мойки... например на а100 за баллы помыться...не сняв антену ее мона сломать там

У мня тож не всегда получалось снять антенну. антенну ниразу не сломал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...