Lenya Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 15 говоришь... попробуем.. Да поздно уже как бы, определился победитель 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) у меня так было на мондео 1 в одно прекрасное утро началось.... в итоге лопнула пружина... проверь и ее.... ты вроде пружины судя по тексту не проверял.. а маленькая вероятность может быть У меня кстати уже лопнула пружина правая, в мае месяце. Тогда поменял пружину и опорный подшипник, опору оставил родную хотя покупал для замены. А вчера менял опору и подшипник слева. Пружина целая, ну по-крайней мере пока)) P.s. (немножко не потеме, но всё же) Опора "Meyle 714 641 0001", которую я тогда не поставил и решил продать в барахолке? оказалась не Китайская, как кто-то утверждал, выдающая себя за Итальянскую, а немецкая с затертым значком Ford. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Alex.B 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 @Alex.B, не принимай к сердцу. Я тоже ошибаюсь. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Подскажите кто сталкивался, какую из аналогов лучше взять. Речь о прокладке поддона. И какие нюансы могут быть при замене, герметиком мазать надо? 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 @shura1, я конечно понимаю, что краткость - сестра таланта, но...мне бы по-подробнее, с аргументами. 0 Цитата
lightning Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 @Alex.B, я думаю, что конечно же Reinz у меня друг моторник... всегда говорил, что эта фирма на мерсы только эти прокладки по конвейеру ставит - а он ярый фантик мерсов.... 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 @lightning, Спасибо. А кто нибудь сам менял эту прокладку? Я думаю приурочить к скорой замене масла, а то по контуру прокладки подтекает масло. Не критично, на уровне, по щупу особо не сказывается, но не приятно. В элькатсе там еще какой-то герметик нарисован. Наверное надо и его прикупить. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 @Alex.B, нет прокладки поддона. Поддон на герметике. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 @Alex.B,обратись к АВ он все сделает как надо, чего выдумывать, вам там на месте намного проще, это мне приходится репу чесать как приехать и то только к нему. 0 Цитата
shura1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 , я конечно понимаю, что краткость - сестра таланта, но...мне бы по-подробнее, с аргументами. А ты реально думаешь, что они чем то сильно отличаются? 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 @Alex.B, нет прокладки поддона. Поддон на герметике. во блин, то-то я смотрю, что на рисунке в элькатс она как-то далеко от поддона нарисована))) Т.е. если у меня подтеки в месте, где поддон прикручен, то нужно покупать тоько герметик, эту прокладку не надо, она для картера? Спасибо. А ты реально думаешь, что они чем то сильно отличаются? Ну составом резины например. Один производитель экономит на чем-то, второй нет...вот хотелось выбрать лучшее, это нормально@shura1, расслабься 0 Цитата
shura1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 А ну тут всё понятно... Расслабился и пошёл за попкорном... 0 Цитата
DMark Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Раньше часто сталкивался с этим. В каталогах в 90% писалась прокладка поддона, но на самом деле шел один герметик. Возможно вызвано это тем, что она не настолько часто применяется как другие и гермет хорошо выполняет эту функцию. Так сказать универсальное средство)) 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Парни не моге открутить антену боюсь сломать... 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Парни не моге открутить антену боюсь сломать... Обмотай плотной тряпочкой нижнюю часть антенны чтоб не повредить и пасатижами, без фанатизма. Я так откручивал. Ну и предварительно можно ВэДэхой. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Обмотай плотной тряпочкой нижнюю часть антенны чтоб не повредить и пасатижами, без фанатизма. Я так откручивал. Ну и предварительно можно ВэДэхой. пробовал.. у мну не получилось (( 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я тоже как-то пробовал и никак , а сейчас просто отвалилась сама 0 Цитата
Lenya Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 @ChelDm,Сними очечник в салоне и открути полностью от крыши (там один болтик), а потом на коленях полегче будет да и замочить можно. Хотя у меня открутилась пассатижами правда с хорошим усилием. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 у меня нет очечника ))) что-то уже стало холодно ковыряться 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 нюанс в том, что если там сгнило и сломаешь - то тебе придется высверливать из той части что в крыше остатки и вкручивать новую антену, либо менять весь пятак. З.Ы. А чего её тебе так приперло снимать? я как вспомню как снимать крышку обивки - так вздрогну 0 Цитата
botolamer Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 нюанс в том, что если там сгнило и сломаешь - то тебе придется высверливать из той части что в крыше остатки и вкручивать новую антену, либо менять весь пятак. З.Ы. А чего её тебе так приперло снимать? я как вспомню как снимать крышку обивки - так вздрогну Плафон один на нескольких пружинках... 5 минут... Я всю обивку крыши снимал для шумки, вот это несколько сложнее 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Бывает что мимо еду автоматической мойки... например на а100 за баллы помыться...не сняв антену ее мона сломать там 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 нюанс в том, что если там сгнило и сломаешь - то тебе придется высверливать из той части что в крыше остатки и вкручивать новую антену, либо менять весь пятак. З.Ы. А чего её тебе так приперло снимать? я как вспомню как снимать крышку обивки - так вздрогну По поводу высверливания, если антенна с GPS то да , можно высверлить , а если обыкновенная , в ней наоборот антенна накручивается на пятак и при отгнивании прийдется менять все 0 Цитата
vit0507 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Бывает что мимо еду автоматической мойки... например на а100 за баллы помыться...не сняв антену ее мона сломать там У мня тож не всегда получалось снять антенну. антенну ниразу не сломал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.