Lenya Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 @ChelDm, Плафон один на нескольких пружинках... 5 минут... Обшивку снимать не надо. А там и болтик увидишь. Ничего сложного. что-то уже стало холодно ковыряться Прогрей авто, в салоне тепло, а как открутишь, можно и дома поковырятся.
kir_jeka Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Парни не моге открутить антену боюсь сломать... Кажется, ты её уже два года собираешься открутить
alex1975 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну да )))) У меня есть классные плоскогубцы с зажимом-могу дать покрутить
botolamer Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну да )))) Ну так потерпи еще 2 года, а там и машину продаси
mr_mikola Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 была такая штука, не мог открутить, даже порвал резиновую защиту( этими же пласкогубцами), WD-шка помогла, .... вся эта хня возникла после автомотической мойки авто, когда снимал антену((
valicc Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой - обдув перестал работать, во всех режимах дует только на стекло. поменял блок с крутёлками ни чего не изменилось... может кто подскажет в какую сторону лезть что проверять?
matsi Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 только крутёлки, там резиновое колечко прохудилось
sedoj13 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 В чьей коробке будет лежать INA?? вчера взял обгонку иновскую, шкив Дайко, а ролики на натяжитель и паразитный в коробке иновской оказались SKF, или смело можно и SKF ставить.что посоветуют знающие люди?
kir_jeka Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 В чьей коробке будет лежать INA?? вчера взял обгонку иновскую, шкив Дайко, а ролики на натяжитель и паразитный в коробке иновской оказались SKF, или смело можно и SKF ставить.что посоветуют знающие люди? Ответил в соответствующей теме.
ChelDm Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 а чем SKF не устравивает то?) не могут ина все делать как и скф )
Gust Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 на сколько мне известно INA является расфасовщиком и всё, своего вроде ничего не производит. бывает зачастую и оригинальные запцацки распаковывает по мизерной цене, только номера стирают.
xyz79 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 на сколько мне известно INA является расфасовщиком и всё, своего вроде ничего не производит. бывает зачастую и оригинальные запцацки распаковывает по мизерной цене, только номера стирают. ошибаетесь..
botolamer Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 на сколько мне известно INA является расфасовщиком и всё, своего вроде ничего не производит. бывает зачастую и оригинальные запцацки распаковывает по мизерной цене, только номера стирают. На втором мондео 3 (ТРИ) комплекта ГРМ от INA износились на моих глазах. Никаких проблем. И INA делает многое сама.
xyz79 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 На втором мондео 3 (ТРИ) комплекта ГРМ от INA износились на моих глазах. Никаких проблем. И INA делает многое сама. по-моему ина всё сама делает.. а с упаковками банально манагеры могли нахимичить.. тут ещё куда ни шло, скф ничуть не хуже ина.. могли бы в коробку ина патрон какой засунуть (на лоха).. с рувилем (чистый упаковщик) - как с лотереей, один и тот же подшипник может придти от ина, а может и говно какое-нить кетайское.. поэтому упаковщиков стараюсь не заказывать..
ruslan_na_forde Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ina, FAG и Luk - это бренды Schaeffler. Причем по подшипникам ина и фаг закрывают огромную кучу.
Horus Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 вроде бывали случаи что ина ложит скф в некоторые модельки завремя владения на монделах с 06 годах ставил и SKF и INA, проблем никаких, по-моему это самые лучшие бренды в роликах, подшипниках, натяжных и тд
botolamer Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 вроде бывали случаи что ина ложит скф в некоторые модельки завремя владения на монделах с 06 годах ставил и SKF и INA, проблем никаких, по-моему это самые лучшие бренды в роликах, подшипниках, натяжных и тд Самые лучшие - Японские KOYO.
ChelDm Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 На мондео 1 брал ролики ина, внутри бвли ина. Ну не может один производитель делать все... да и если в коробке оригинал со спиленным номером, то его кто сделал. Причем не форд ваген и т.п
Horus Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Самые лучшие - Японские KOYO. Вроде они на монделы не делают ничего. Только если подбирать от мазды какой нить.
Alex.B Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Камрады, помогите разобраться. Сегодня менял лампочки в приборке. Когда собирал всё обратно, прое..терял защелку, которая в единственном числе присутствует на нижней (подрулевой) панельке, в правом верхнем углу. Я сдуру треснул рукой по панели, чтоб защелкнуть, ...услышал как полетела в недра подрулевого пространства, полтора часа искал....не нашел, думаю куда-то вправо, в щели ближе к центру улетела. Боялся чтоб где-нибудь в крестовине не застряла или в педалях, вроде там нету. Вобщем, вот на рисунке стрелкой оно, ти не?
Alex.B Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Да, и еще чуть не забыл, периодически моргает пиктограмма передних противотуманок на переключателе фар. Сегодня снял этот блок, посмотрел а там диоды вроде как не меняются. Как устранить, неужели замена всего блока?
Igoroshka Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Камрады, помогите разобраться. Сегодня менял лампочки в приборке. Когда собирал всё обратно, прое..терял защелку, которая в единственном числе присутствует на нижней (подрулевой) панельке, в правом верхнем углу. Я сдуру треснул рукой по панели, чтоб защелкнуть, ...услышал как полетела в недра подрулевого пространства, полтора часа искал....не нашел, думаю куда-то вправо, в щели ближе к центру улетела. Боялся чтоб где-нибудь в крестовине не застряла или в педалях, вроде там нету. Вобщем, вот на рисунке стрелкой оно, ти не? По-моему, стрелкой показана закладная "гайка", в которую вкручиваются шурупы для детали 3. У меня ус нижней обшивки заходит просто в паз.
sedoj13 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Камрады, помогите разобраться. Сегодня менял лампочки в приборке. Когда собирал всё обратно, прое..терял защелку, которая в единственном числе присутствует на нижней (подрулевой) панельке, в правом верхнем углу. Я сдуру треснул рукой по панели, чтоб защелкнуть, ...услышал как полетела в недра подрулевого пространства, полтора часа искал....не нашел, думаю куда-то вправо, в щели ближе к центру улетела. Боялся чтоб где-нибудь в крестовине не застряла или в педалях, вроде там нету. Вобщем, вот на рисунке стрелкой оно, ти не? а не крепление ли кожуха рулевой колонки это? у самого лампочка перегорела, скоро буду разбирать посмотрю
Alex.B Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) @sedoj13,@Igoroshka,да я уже третий раз разбирал). То что я указал стрелкой наиболее похоже на то, что должно стоять, и это не закладная гайка, которая идет под номером 21. То что мне нужно надевается на то, что я обвел кружочком и защелкивается в прямоугольное отверстие)) кстати, на детали номер 3, тоже присутствуют две такие штуки, чтобы ее снять, нужно открутить 4 болта и затем тянуть на себя, достаточно сильно, чтобы снять с этих защелок. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Alex.B
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти