SM-13 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Нужна помощь!!!! Ручник с системой саморегулировки не натягивает тросики!!! Ручник тянет тросик до тех пор, пока нет нагрузки. Когда появляется нагрузка тросик не тянется, в итоги ручник вообще не держит!!! Если снять барабаны, то ручник разводит колодки на приличное расстояние. Колодки новые, подвёл уже к самому барабану, но проблема таже!!! Что можно сделать???
ChelDm Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 думаю нуно смотреть распорные планки с эксцентриками... известная проблема на м1-м2 с барабанами... на б\у найти живые еще та проблема
SM-13 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 думаю нуно смотреть распорные планки с эксцентриками... известная проблема на м1-м2 с барабанами... на б\у найти живые еще та проблема Быстрей всего дело не в них... Они в хорошем состоянии, регулируются нормально...
botolamer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Я описывал метод борьбы с механизмом автоподвода. Где-то тут на форуме. 1 дырка и 1 болт. Колхоз? Да. Но работает.
SM-13 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 думаю нуно смотреть распорные планки с эксцентриками... известная проблема на м1-м2 с барабанами... на б\у найти живые еще та проблема Спасибо большое))) Нашёл беду... Распорная планка с левой стороны сбрасывается и идёт затем на тросиках перекос...
ChelDm Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Спасибо большое))) Нашёл беду... Распорная планка с левой стороны сбрасывается и идёт затем на тросиках перекос... я ж говорю известная проблема ))
FreeRider Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ребята! Вопрос необычный, но а вдруг!... Нужен навигатор на 2 недели. Сейчас еду в отпуск через Польшу и привезу себе, но пока нетути... Выручит кто?
Dron.84 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Может кто подскажет где купить фильтр топливный (без шила, неохота неизвестно у кого покупать), так как Максим отсутствует в неизвестном направлении, а экзист не возит его???
botolamer Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Может кто подскажет где купить фильтр топливный (без шила, неохота неизвестно у кого покупать), так как Максим отсутствует в неизвестном направлении, а экзист не возит его??? Уточняйте, что нужен топливный на дизель... И ищете Delphi...
kir_jeka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Может кто подскажет где купить фильтр топливный (без шила, неохота неизвестно у кого покупать), так как Максим отсутствует в неизвестном направлении, а экзист не возит его??? Максим в отпуске. Через 2 недели должен быть на месте.
Dron.84 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 kir_jeka Я так и предположил, но нехочется еще 2 недели ждать, уже как бы и менять надо!!! botolamer Извеняюсь, как то забылся! Нужен HDF924, фирмы Delphi. Может у кого проверенные люди есть, очень не хочется шила, ремонт топливной дело не из дешевых.
kir_jeka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 kir_jeka Я так и предположил, но нехочется еще 2 недели ждать, уже как бы и менять надо!!! botolamer Извеняюсь, как то забылся! Нужен HDF924, фирмы Delphi. Может у кого проверенные люди есть, очень не хочется шила, ремонт топливной дело не из дешевых. Стукни в личку ChelDm У него вроде был, если не поменял ещё. Возьми в займы.
Dron.84 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Товарищи, может у кого завалялся суппорт, а точнее винт выпускной, который еще резинкой закрывается, очень надо, на моем резьбу сорвало, течет, ездить невозможно, а в понедельник машина нужна!!! Очень надо!!!
mr.ivy Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Могу дать погонять на время,пока не купишь или не найдешь.
Dron.84 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Всем откликнувшимся спасибо, а особая благодарность АВ, завтра на авто по делам поеду
Vadosss Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Мужики, есть вопросик! у меня никак не могут нормально закрепить пыльник наружного шруза, его постоянно срывает. Причина - поворот колес... Пыльник пластиковый и не скажу что самый дешевый, но не оригинальный. Может кто ставил себе такие пыльники, и какова технология установки? Сам думаю, что их нужно немного "сжимать" при закреплении, т.е. узкую часть ближе к широкой зажимать, а не как обычно крепят в пазы... так как не может он растянуться как обычный резиновый
botolamer Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 А в чем проблема купить нормальный пыльник и не мучаться? Если пыльник будет жесткий, его будет срывать... Оригинальные резиновые мягенькие все...
Vadosss Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Пыльник я купил "Лёбра", а оригинал стоит на 700 тыс дороже... как-то мне не хочется оригинал! причем не факт, что оригиналы теперь тоже не пластиковые.
ChelDm Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 а пыльник закрепляете специальным хомутом для шрусов?
Vadosss Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 а пыльник закрепляете специальным хомутом для шрусов? Да, которые в комплекте шли.
ChelDm Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 главное чтобы там правильные шли... попробуйте посмотреть пыльник сваг в минске должны быть... просто перед покупкой посмотрите может там резиновый как нуно лежит...
botolamer Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Ну по СВАГу тому же даже в материале описалово другое идет... Да и стоит он копейки...
ChelDm Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 я про то что можно посмотреть разные и пощупать)))
serg-1980 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Нагрей феном - станет на несколько минут как резиновый....Сам так делал - всё натягивается без проблем..
DMark Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) может он на один виток короче чем положено, я сталкивался, что неоригиналы разные по длинне делают, те что резиновые - катит, а вот пластик у тебя срывает, сравни его по длинне. Ну или как посоветовал Челдм, что зачастую в комплекте ерудва идет, а не хомуты, что проще старый поставить или купить отдельно нормальные. Изменено 18 июня, 2012 пользователем DMark
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти