mfp-uriy Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Где в москве можно купить насос гура до 2000руб 0 Цитата
vikos Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Где в москве можно купить насос гура до 2000руб не получилось отмочить? 0 Цитата
mfp-uriy Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 не получилось отмочить? лепестки действительно прилипли я их ели отодрал,вот только на них большая выроботка и на самом кольце сегодня попробую отполировать , может чё и получится.лепестки перевернуть у них сторона одна новая а обоиму отполеровать, 0 Цитата
vikos Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 лепестки действительно прилипли я их ели отодрал,вот только на них большая выроботка и на самом кольце сегодня попробую отполировать , может чё и получится.лепестки перевернуть у них сторона одна новая а обоиму отполеровать, я тебе сразу об этом сказал... узел прецезионный и давления там недеццкие... 0 Цитата
mfp-uriy Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 я тебе сразу об этом сказал... узел прецезионный и давления там недеццкие... Всем привет! Отчёт о проделанной работе,разобрал я насос,отмачил,лепестки задвигались собрал поставил на место завёл, разницы не какой не качает вообще потом снова снял,разобрал, отмачил перевернул лепестки отшлефовал наждачкай кольцо которое на барабан одевается, првда весь день потратил на шлефовку , но не зря потом собрал поставил и ура!!! заработал, правда плоховато на месте крутится на малых оборотах но хотя бы так, ездить можно! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.